buzzlightyear #4101 15 мая 2016 (изменено) у меня ваще обычный магазин у дома, хач держит, народу не много, цены лоу, идти полторы минутыседьмой по дороге на почту есть, пару раз заходил, так я ахуелтам на все продукты почти х2 ценаблять а кто-то же живет там и до другого магазина им далеко, пиздос Изменено 15 мая 2016 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4102 15 мая 2016 обожаю магазы, которые держат хачи, там так уютно и лампово 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4103 15 мая 2016 хлеб во всяких пятерочках это параша переработанная, реально берут старый хлеб измельчают и по новой пекут))0))000 у меня ваще обычный магазин у дома, хач держит, народу не много, цены лоу, идти полторы минутыседьмой по дороге на почту есть, пару раз заходил, так я ахуелтам на все продукты почти х2 ценаблять а кто-то же живет там и до другого магазина им далеко, пиздоста же хуйня только хозяин русский, на каждую масленницу печет блины всем покупатеоям, детям безлимит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4104 15 мая 2016 блять когда надо купить хлеба, молока, творога, картошки лука итпвы ебашите несколько остановок на метро до какого-нить топового гипера чтоли?ебать снобытак речь про гиперы вообще не шла, я лично сам ебал в них ездить своим ходом и идти полкилометра от хлебного отдела до сыров. а обычные супермаркеты типа перекрестка, виктории и тд есть почти везде и ехать никуда не надо. бывают неудачные районы где вообще прям нихуя нет, но это уже считай не повезло и тебе все равно придется ехать остановку другую или куда нибудь далеко идти в магаз, сноб ты или не сноб Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4105 15 мая 2016 в мск и области реально нищесегмент уебищныйя после таганрога на рефлексычах пошел в пятерку - на меня пальцем тыкали как на побируху, зайдя я сам охуел от атмосферы рынка девяностых годова тут любой супермаркет - уже элитарно, так что все чисто и цивильно, а хорошей еды нету в принципе, так что похуй куда идти была азбука когда-то, но туда никто не ходил и закрылась, мб в других районах есть - не ебу, так что перекресток тут - вершина цивилизацииотака хуйня, малята живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4106 15 мая 2016 (изменено) Начиная со второго абзаца жизненно пиздец В магнитах и пятерочках ещё какие-то дерзкие шкуры на кассах сидят, вот такие суки ебаные, которые сдачу в мыльницу кладут, когда ты им руку вытягиваешь, не удивлюсь, если они в свободное время вебминки смотрят на которых котят пиздят каблуками ещё всякие сталкеры йобанные по пятам за тобой ходят, чтобы ты не спиздил ничего А в перекрестке тупа кайф - на кассе все довольные жизнью, паспорт не спрашивают, в колонках джаз играет, как опятыч завещал Изменено 15 мая 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4107 15 мая 2016 бля документы в магните это пушка ебанаяя помню проснулся в аду на вднх, поднял братузика, пошли спасать день взяли пива, подходим к кассе - документы спрашиваютя расплываюсь в улыбке, ведь у меня в кармане военный билет!а мне говорят - иди нахуйТут у меня срывает планку, прибегает администратор, который выглядит как петушара ебаный и зовут его ИЛЛАРИОНон мне начинает расказывать, что мои боевые заслуги его не ебут, потому что в качестве удостоверения личности они принимают паспорт, загранпаспорт и ПАСПОРТ МОРЯКАя, конечно, решил сразу дать ему в ебучку, но братузик меня остановил и говорит - ну раз уж пришли, то давай позвоним на горячую линию, пусть они сами пиздят иллариона, нам это не надо, ибо у тебя уебка даже паспорта нет(потерял), а я уголовникЗвоню нахуй - мне говорят ща минут погодите, решаем ваш вопрос! И через минуту говорит - удостоверением является паспорт, загранпаспорт и ПАСПОРТ МОРЯКА! В бессильной злобе я разжал пальцы, опутавшие спасительный пивас, дерзко посмотрел на иллариона и пошел в ларек живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4108 15 мая 2016 (изменено) в мск и области реально нищесегмент уебищныйя после таганрога на рефлексычах пошел в пятерку - на меня пальцем тыкали как на побируху, зайдя я сам охуел от атмосферы рынка девяностых годовбля ну слава богу, а то я уже стал сомневаться в своем объективном восприятии пятерочек а с паспортом моряка да, было дело. заехали в азбуку купить сигарет, там всю жизнь права принимали как документ. а тут говорят извините мол, хотим паспорт моряка. друган тоже стал орать, звать менеджера, потом всю дорогу еще орал про паспорт моряка, настолько сильный баттхерт был. потом стали опять принимать права и всю остальную хуйню, потом снова перестали, щас даже уже и не знаю че там кстати в москве вообще все ебанулись с этими паспортами, иногда стою на кассе и вижу как спрашивают паспорт у чуваков, которые нахуй на тридцатку выглядят. в казани у нас за 3 дня не спросили паспорт вообще нигде, при том что мы выпили вообще все бухло в этом городе Изменено 15 мая 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4109 15 мая 2016 > решил сразу дать ему в ебучку> дерзко посмотрелНе сомневался в тебе. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4110 15 мая 2016 ну так когда я хотел дать в ебучку, я думал он исполняет, чтоб попотешиться с синяков на похмельеа потом то оказалось, что он следует политике партии, хули ж я буду его битьно там чмошник твоего уровня был, так шо не сумневайся в моих перспективах на победу в том ристалище живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #4111 15 мая 2016 Вот без пизды я уже слышал эти истории про паспорт моряка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4112 15 мая 2016 Уже дрожу при мысли о твоём дерзком взгляде. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4113 15 мая 2016 и прально делаешь, чмопс живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4114 15 мая 2016 (изменено) Вот без пизды я уже слышал эти истории про паспорт морякада я тоже хотел написал что уже по второму кругу эти истории, причем что моя, что илзонано повторение - мать учения Изменено 15 мая 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4115 15 мая 2016 (изменено) Ох уж эти кулстори про паспорт моряка.Свежесть альпийских лугов. Давайте еще с двача пасты покидайте. Изменено 15 мая 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4116 15 мая 2016 да вы просто мальчишки и не знаете это чувство, когда ты уже стоишь с лекарством в руке и представляешь как жизнь вливается в тебя и страдания уходят, а тут с тебя требуют паспорт моряка. или когда тебе хочется сигарету так сильно, что аж трисет сука, но увы, снова нужен паспорт моряка. такие моменты наносят непоправимый урон психике и навечно оставляют глубокую рану в душе Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4117 15 мая 2016 денч прав, если вы не были в такой ситуации - вы не можете прочувствовать и толику этого отчаяния живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4118 15 мая 2016 Но военный билет это документ, позволяющий покупать алкоголь.Соре вам просто не захотели его продать с вашими еблами и развели как лохов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4119 15 мая 2016 Да со мной тоже такая же ебанушка работает, которая в каждом челе видит пиздюка с отрядом ФБР и вертолетами на улице, которые так и хотят уличить её в продаже алкоголя несовершеннолетним Каждый раз в голос, как она обламывает студенток, решивших вечером мартини въебать, но тут к ним на помощь приходит дримыч и спасает их вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4120 15 мая 2016 (изменено) аас просто не может в сострадание. я частенько покупаю пивас каким нибудь мужикам, которые находятся при смерти. одного уже охранник выводил, я так понял он уже несколько кругов навернул, но каждый раз у него отбирали пивас на кассе, то ли у него денег не было, то ли хуй знает, чето там он барагозил. я на кассе стою и грю давайте сюда этот пивас, я его куплю. всегда приятно получить плюс в карму и спасти кого нибудь. студенткам тоже разок покупал, но это не приносит того морального удовлетворения, как спасение утопающего самый жирный набор кармы был когда какой то мужик попросил хлеба ему купить, он сидел на лавке у входа под дождиком. при этом вроде не пропитый, в какой то форме типа газовщика или хуй знает. я ему вынес пакет нарезок всяких, воды, какой то хавки, при этом я сам был трезвый. вот это чисто проявление христа во мне было надеюсь это зачтется и в моем раю никогда не будет похмелья Изменено 15 мая 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение