buzzlightyear #4141 16 мая 2016 видела с женой и ребенком КАЗЛИНА СУКА ПОМЕНЯЙ АВУ Я БЛЯТЬ ПОДУМАЛ ШО АСКМИЧ В КАПКАНЕ И УЖЕ НАЧАЛ СОБИРАТЬ СПЕЦОТРЯД С ДОЛЬФОМ ЛУНГРЕНОМ БЛЯТЬ ДОЛЬФ РАДИ ЕТОГО СЪЕМКИ В ФИЗРУКЕ ОТМЕНИЛадблок и всеуебашка бещ аватарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4142 16 мая 2016 видела с женой и ребенком КАЗЛИНА СУКА ПОМЕНЯЙ АВУ Я БЛЯТЬ ПОДУМАЛ ШО АСКМИЧ В КАПКАНЕ И УЖЕ НАЧАЛ СОБИРАТЬ СПЕЦОТРЯД С ДОЛЬФОМ ЛУНГРЕНОМ БЛЯТЬ ДОЛЬФ РАДИ ЕТОГО СЪЕМКИ В ФИЗРУКЕ ОТМЕНИЛадблок и всеуебашка бещ аватаркисасай мб че посоветуете приготовить пожратьвкусное и полезное. и чтобы продукты были дефолтные, а не хуйня из под коня или рог единорога заебало жрать борщи и картошку без рыбы ток. не люблю рыбу. кости бесят мб салатик какой, хз. или супчикесли по зожу и дефолтно отвари грудку и рис/макароны/гречуесли зожно но чутка изысканее - обжарь филе грудки (только порежь ее слоями вдоль), маринуй в соевом с перцем солью, гарнир дефолт салат помидоры черри салат огурецесли прям ультра изысканно зож - запеки грудку с маринадом выше + мазик сверху а по дефолту - купи стейки и зажарь ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4144 16 мая 2016 все такеще пивчика запить можно взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4145 16 мая 2016 не вижу в мазике ничего не зожного.Масло и яйцы хуле тут чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4146 16 мая 2016 сразу видно кто не обращает внимания на детали. в посте чуджойкина было дикси, а я грил что в дикси не былсуки ебучие Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4147 16 мая 2016 бля гайз хелпанитетут кто-то давно кидал ссылки на топовые бургеры с доставкой по мсклинканите плез нашел http://www.papasdelivery.ru/ ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4148 16 мая 2016 наhttp://kak-iskat.ru/?q=%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B5%D1%80%D1%8B+%D1%81+%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%BE%D0%B9+%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0 отпиши потом че брал и как они на самом делемини обзорыч для пдчан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4149 16 мая 2016 наhttp://kak-iskat.ru/...оставкой москва отпиши потом че брал и как они на самом делемини обзорыч для пдчанты хуле такой агрессивный?я там брал уже забыл прост сайт ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4150 16 мая 2016 ну видишь там сколько запросовмб даже получше бы нашел что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4151 16 мая 2016 ну видишь там сколько запросовмб даже получше бы нашел что-нибудьхз мне кто-то кидал из уважаемых пдчан этот сайтя там и брал ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4152 16 мая 2016 ну и в этом запросе они сразу топ2 были так-то на неделе тоже затестирую мбтам отфотать даж мб красиво все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4153 16 мая 2016 крч мб чо посоветуете на др идти чиста мужиками в паб отмечать и нажираться вискаремили дома с семьями?домой офк придется заказывать помпы крафта, покупать вискарь и заказывать доставку бургеров/пиццы/etc самон сигму ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4154 16 мая 2016 хз как тут советоватьэто уже как у тебя душа лежит, по настроению смотреть ну дома полюбосу дешевле, т.к. напитки всякие соки-хуеки в магазе будут х2 дешевле, чем туда куда вы пойдете (если их кто-то будет вообще)ну и помимо бургеро пицц, все равно домашнего чего-то или даже ништяков каких-то тупо в магазеэто чисто с финансовой стороныи как ты ужрешься уже не надо будет брать таксон хуексон, а можно уже расслабить булки и ебнуться на диван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4155 16 мая 2016 (изменено) ясненько Изменено 16 мая 2016 пользователем AskMe- buzzlightyear понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4156 16 мая 2016 я пивас пару помп крафта закажу и бутылку вискаря в другом месте ) хз как тут советоватьэто уже как у тебя душа лежит, по настроению смотреть ну дома полюбосу дешевле, т.к. напитки всякие соки-хуеки в магазе будут х2 дешевле, чем туда куда вы пойдете (если их кто-то будет вообще)ну и помимо бургеро пицц, все равно домашнего чего-то или даже ништяков каких-то тупо в магазеэто чисто с финансовой стороныи как ты ужрешься уже не надо будет брать таксон хуексон, а можно уже расслабить булки и ебнуться на дивансуть в том что я ненавижу возиться с домашней готовкой под кучу народагора кастрюль тарелок сковородок етс ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4157 16 мая 2016 (изменено) крч мб чо посоветуете на др идти чиста мужиками в паб отмечать и нажираться вискаремили дома с семьями?домой офк придется заказывать помпы крафта, покупать вискарь и заказывать доставку бургеров/пиццы/etc самон сигмуhttp://tgifridays.ruhttp://ilpatio.ruЛучше пиццы/бургеров в Москве не видел. Изменено 16 мая 2016 пользователем JuJeu Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4158 16 мая 2016 дома хуйня, в пабе на 5-6 человек можно встать в тридцаткухотя ладно, чего уж я. вы женатики и старперы на тридцатку и вдесятером не напьете buzzlightyear понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4159 16 мая 2016 фрайдейс на щелкан не везут сучары, хотя от комсомольской 15-20 мин дороги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4160 16 мая 2016 бля пойти что ли тоже наебениться. неделю не пью, ничем не полезным не занимаюсь и гамаю. студентом было позволительно, а щас ощущаю себя полным мудаком. надо прочистить голову Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение