Hrumm #4201 16 мая 2016 сразу видно кто не обращает внимания на детали. в посте чуджойкина было дикси, а я грил что в дикси не былсуки ебучиесоре дебс, но когда ты пишешь что ты с женой и ребенком покупаешь хуй собачий, я в последнюю очередь думаю о том, где ты его покупаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4202 16 мая 2016 госпаде конченные чужойкина от аскича не отличают :megapalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm: buzzlightyear понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4203 16 мая 2016 Был в ББ жнд бургерс, мне не понравилось чет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4204 17 мая 2016 дениска по бургерам жиза отписал можно обсуждать шавермы, пиццы и роллы и сладостив топане редко обсуждают сладостиа я вот всегда после еды хочу что-инбудь сладкое еще закинуть I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4205 17 мая 2016 конфетки кушаю по кд 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4206 17 мая 2016 охуел? ващет с грибами и копченной курочкой топчикя сегодня сделал с копч. курочкой, яйцом, корнишонами и фасолью и твердым сыром. хз вроде нормич. не особо кулинар я конешн.ЛОЙС мазик не забыл надеюсь?ну типо мазик, я сам делаю его, не люблю покупной, в ласт раз сделал мазик с дижонской + кусок был лазур блю вроде (с плесенью синего цвета), натер его в смесь и петруху добавил мелко-рубленную, потом захуячил блендером. теперь у меня что-то типо сырного соуса на основе мазика, заправляю салатычи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4207 17 мая 2016 встречайте нового кулинара, щенки 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4208 17 мая 2016 читаешь так посты томасаа потом смотришь на его статуспостыстатуспостыстатус а какие конфетки кушаешь?я чет все названия норм конфет позабывал I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4209 17 мая 2016 Я не такой уже и новый, но спасибо. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4210 17 мая 2016 ну щас вот такие лежат еще сливовые такие же, а так батончики предпочитаю всякие ореховые, и очень люблю дешманские конфеты Овсяные овсяныепрям могу их килограммами жрать, но уже больше двух лет не могу нигде их найти(((( 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4211 17 мая 2016 читаешь так посты томасаа потом смотришь на его статуспостыстатуспостыстатус а какие конфетки кушаешь?я чет все названия норм конфет позабываля вообще конфетки доджу последние лет 7. просто перестал любить сладкое, может плитку - полторы шоколада 99% в сумме за последний год съел. я лучше сыровялки наверну или хамона, чем конфет)) девушка хавает хендмэйд сладости или шоколад бельгийский какой-то, не знаю фирм, не интересуюсь. вчера по воле богов попал на рынок, впервые, наверное, за год. хотел аджики купить у татарвы, смотрю, картофан молодой такой уже бодрый 70рэ кило и судаков видал по 300рэ кило, живых. сейчас пойду куплю, запилите гайд как судака запекать правильно, а то он же жесче должен быть, чем нехищная рыбеха и лучше его запекать или на решетке заебашить?! я решетку на майских купил для рыбы такую, по форме рыбы, хочу опробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4212 17 мая 2016 плиточный шоколад хуйня же, конфеты пизже 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4213 17 мая 2016 конфетки кушаю по кдСпасибо тебе за это, мою конфетку кроме тебя никто и не кушает healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4214 17 мая 2016 ебанутый)) 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4215 17 мая 2016 плиточный шоколад хуйня же, конфеты пизженевсякие карлфазеры завозятстабильно беру 2-3 плитки для горячего шоколада я люблю конфеты, которые типа маленьких сникерсов или твиксовНЕ МАЛЕНЬКИЕ СНИКЕРСЫ ИЛИ ТВИКСЫа вот похожеехотя если бы я могя наверное брал бы килограммами маленькие твиксы и не парилсяно там наверное дохуя выйдет по деньгам обычно беру в пекарне круассан с шоколадом(там такой охуенный шоколад, будто горячая нутелла) и эклеры вафли беру, которые рулетиками скрученытопчик из раздела с печеньемну еще от лотте всякие годные штуки иногда нахватываю еще я очень люблю смешивать сладкое с мясомпрям пизда теку как сука от свиных эскалопчиков с шоколадом и ананасамивот I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4216 17 мая 2016 вафли он берет, красаване вафля, а печенье в клеточку DVAHAS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4217 17 мая 2016 а как же тортики? а? а? а? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4218 17 мая 2016 вафли он берет, красаване вафля, а печенье в клеточкувот онаимбищщща торт люблю "весенний"в детстве ПИЗДЕЦ ОБОЖАЛ торт пчелкапотом его запретили ну дефолтно всякие праги дамские пальчикитворожные тортымедовик еще какой-нибудь зайдет ненавижу ебаное птичье молоко и зефирные тортывот еще в моем детстве в магазинах продавались рулеты "Диво"и там был с апельсиновым вкусомкаждый укус был в 5 раз круче прикосновения лобка Иисуса к темечку I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4219 17 мая 2016 вот про Иисуса меня заебало уже больше чем слово УРЧАТЬ healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4220 17 мая 2016 но Иисустемечколобокнужен срочно смайлик с эмоцией понурой собаки так-то даприелось ужедавайте как в старину совать в сумку полную щенят I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение