Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

читаешь так посты томаса

а потом смотришь на его статус

посты

статус

посты

статус

а какие конфетки кушаешь?

я чет все названия норм конфет позабывал

я вообще конфетки доджу последние лет 7. просто перестал любить сладкое, может плитку - полторы шоколада 99% в сумме за последний год съел. я лучше сыровялки наверну или хамона, чем конфет)) девушка хавает хендмэйд сладости или шоколад бельгийский какой-то, не знаю фирм, не интересуюсь.

вчера по воле богов попал на рынок, впервые, наверное, за год. хотел аджики купить у татарвы, смотрю, картофан молодой такой уже бодрый 70рэ кило и судаков видал по 300рэ кило, живых. сейчас пойду куплю, запилите гайд как судака запекать правильно, а то он же жесче должен быть, чем нехищная рыбеха и лучше его запекать или на решетке заебашить?! я решетку на майских купил для рыбы такую, по форме рыбы, хочу опробовать.

Про живого судака - история прохладная, томасян)

Филе на шкуре замороженное оптом с глазурью 20% сейчас стоит 350р. А насчет живого, вообще сомневаюсь, т.к. его не разводят, он только дикий.

А так с ним делать можно что хочешь, филе снимается легко, костей мало. Можно и на решетке и в духовке. Маринадов под него до ебени матери. Вообще, судак- ахуенная рыба

вот про Иисуса меня заебало уже больше чем слово УРЧАТЬ

аааа все-таки урчать заебало :petro:

Поделиться сообщением

я за всех говорю, тебя же заебало

я урчу ваще каждый день по нескольку раз

Поделиться сообщением

может ты уролог просто

откуда нам знать

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

рулетиком?

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

давай

vafelnie_ruletiki_yashkino_so_vkusom_sgushennogo_moloka_8275_1.jpg

они ток жирные немного

вот это напрягает

а так-то топчик штука эва

особенно центр рулета этого

он суууууупер охуенный

Поделиться сообщением

вчера картоху всю сожрал, а рыба осталась, ща рис отварю и буду урчать :tusila:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

урчать он будет, ага.

Поделиться сообщением

чет про рис почитал и плова захотелось

охуенного плова

в котором почти нет лука и моркови

трав и прочего в меру

и дохуя мяса

Поделиться сообщением

(изменено)

а я вчера щавельные щи замутил, а то щавель уже портиться начал

свежий щавель, яйца деревенские уууух ваще заебочек

ну и макрашей в томатной пасте(тоже домашней офк), чтобы сразу весь суп не уебать

а еще я походу превращаюсь в одного из тех людей, с которых аскмич вголосяры ловит, ОЙ НЕ МАГУ БЕЗ КОФЕ ВСТАТЬ

ну правда я не ору об этом вокруг, и не курю, да и даже с ним я толком нихуя встать не могу, ваще пиздос какой-то

но хоть пятку он все равно хелпует, что не говори

еще на улице щас темно даже в обед, могу как мудак полдня пролежать

Изменено пользователем buzzlightyear

Поделиться сообщением

это всё решается режимом питания

ну и сна офк

попробуй пару раз лечь спать в 22:30

или просто на час позже/раньше, чем ты ложишься

ну и суперочевидно, что не надо вхуяривать в себя кастрюлю еды аккурат перед сном

Поделиться сообщением

перед сном не жру

поздно не могу ложиться, даже если днем считай только поспал, как темнеет у меня сука силы исчезают и я юзлес кусок :lol:

Поделиться сообщением

ну выбирай тогда время, чтобы спать в это время суток :dunno:

можешь хоть в 7 вечера спать ложиться

будешь вставать в 4 утра

зато бодрый и все заебись будет

Поделиться сообщением

чет про рис почитал и плова захотелось

охуенного плова

в котором почти нет лука и моркови

трав и прочего в меру

и дохуя мяса

это уже не плов будет :petro:

Поделиться сообщением

Ох уж эти знатоки пловов.

Поделиться сообщением

ебать я поурчал, спать теперь захотелось :blnate:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

читаешь так посты томаса

а потом смотришь на его статус

посты

статус

посты

статус

а какие конфетки кушаешь?

я чет все названия норм конфет позабывал

я вообще конфетки доджу последние лет 7. просто перестал любить сладкое, может плитку - полторы шоколада 99% в сумме за последний год съел. я лучше сыровялки наверну или хамона, чем конфет)) девушка хавает хендмэйд сладости или шоколад бельгийский какой-то, не знаю фирм, не интересуюсь.

вчера по воле богов попал на рынок, впервые, наверное, за год. хотел аджики купить у татарвы, смотрю, картофан молодой такой уже бодрый 70рэ кило и судаков видал по 300рэ кило, живых. сейчас пойду куплю, запилите гайд как судака запекать правильно, а то он же жесче должен быть, чем нехищная рыбеха и лучше его запекать или на решетке заебашить?! я решетку на майских купил для рыбы такую, по форме рыбы, хочу опробовать.

Про живого судака - история прохладная, томасян)

Филе на шкуре замороженное оптом с глазурью 20% сейчас стоит 350р. А насчет живого, вообще сомневаюсь, т.к. его не разводят, он только дикий.

А так с ним делать можно что хочешь, филе снимается легко, костей мало. Можно и на решетке и в духовке. Маринадов под него до ебени матери. Вообще, судак- ахуенная рыба

вот про Иисуса меня заебало уже больше чем слово УРЧАТЬ

аааа все-таки урчать заебало :petro:

чел, я в Крыму живу сейчас, тут этого судака до охуения, ездят ловят, потом на рынке продают колхозники всякие. если не веришь - я на днях пойду опять на рынок, смогу тебе видео снять, сегодня не нашел судака, купил пеленгаса живого.

Поделиться сообщением

я пиздец какой голодный, дома ничего нет, на улице какая то антарктида, уже пару дней голодаю и не могу выйти в магазин. есть только овсянка, но я не особо в восторге от такой еды, но хоть чем то подхаваться надо было, чтоб концы не отдать. думаю щас я перехитрю тебя, овсянка ебучая, налил в шейкер водички, засыпал овсянки, даже варенья ложку положил и захуярил все это блендером. в виде коктейла то всяко проще её залпом выпить

кароче не знаю че я ожидал, стою смотрю на эту жижу, думаю дааааааа дэн, ну ты дурак? совсем с голодухи крышу снесло видать. но мож она тока выглядит как дерьмо, а на вкус будет вполне? выдыхаю, пробую - всё соответствует, на вкус тоже дерьмо. при этом овсянка не размололась как я хотел и мелкие частички противно царапают горло, то есть залпом выпить нормально нельзя. сделал еще пару заходов по паре глотков, решил что ну его нахуй, порефлексировал на тему того, во что превратилась моя жизнь, после чего вылил это порождение дьявола в унитаз.

надеюсь мой опыт будет кому то полезен

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...