Rwr #4221 17 мая 2016 читаешь так посты томасаа потом смотришь на его статуспостыстатуспостыстатус а какие конфетки кушаешь?я чет все названия норм конфет позабываля вообще конфетки доджу последние лет 7. просто перестал любить сладкое, может плитку - полторы шоколада 99% в сумме за последний год съел. я лучше сыровялки наверну или хамона, чем конфет)) девушка хавает хендмэйд сладости или шоколад бельгийский какой-то, не знаю фирм, не интересуюсь. вчера по воле богов попал на рынок, впервые, наверное, за год. хотел аджики купить у татарвы, смотрю, картофан молодой такой уже бодрый 70рэ кило и судаков видал по 300рэ кило, живых. сейчас пойду куплю, запилите гайд как судака запекать правильно, а то он же жесче должен быть, чем нехищная рыбеха и лучше его запекать или на решетке заебашить?! я решетку на майских купил для рыбы такую, по форме рыбы, хочу опробовать. Про живого судака - история прохладная, томасян) Филе на шкуре замороженное оптом с глазурью 20% сейчас стоит 350р. А насчет живого, вообще сомневаюсь, т.к. его не разводят, он только дикий. А так с ним делать можно что хочешь, филе снимается легко, костей мало. Можно и на решетке и в духовке. Маринадов под него до ебени матери. Вообще, судак- ахуенная рыба вот про Иисуса меня заебало уже больше чем слово УРЧАТЬ аааа все-таки урчать заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4222 17 мая 2016 я за всех говорю, тебя же заебало я урчу ваще каждый день по нескольку раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4223 17 мая 2016 может ты уролог простооткуда нам знать I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4225 17 мая 2016 рулетиком? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4227 17 мая 2016 давай они ток жирные немноговот это напрягаета так-то топчик штука эваособенно центр рулета этогоон суууууупер охуенный I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4228 17 мая 2016 вчера картоху всю сожрал, а рыба осталась, ща рис отварю и буду урчать 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4230 17 мая 2016 чет про рис почитал и плова захотелосьохуенного пловав котором почти нет лука и морковитрав и прочего в меруи дохуя мяса I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4231 17 мая 2016 (изменено) а я вчера щавельные щи замутил, а то щавель уже портиться началсвежий щавель, яйца деревенские уууух ваще заебочекну и макрашей в томатной пасте(тоже домашней офк), чтобы сразу весь суп не уебать а еще я походу превращаюсь в одного из тех людей, с которых аскмич вголосяры ловит, ОЙ НЕ МАГУ БЕЗ КОФЕ ВСТАТЬну правда я не ору об этом вокруг, и не курю, да и даже с ним я толком нихуя встать не могу, ваще пиздос какой-тоно хоть пятку он все равно хелпует, что не говориеще на улице щас темно даже в обед, могу как мудак полдня пролежать Изменено 17 мая 2016 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4232 17 мая 2016 это всё решается режимом питанияну и сна офкпопробуй пару раз лечь спать в 22:30 или просто на час позже/раньше, чем ты ложишьсяну и суперочевидно, что не надо вхуяривать в себя кастрюлю еды аккурат перед сном I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4233 17 мая 2016 перед сном не жрупоздно не могу ложиться, даже если днем считай только поспал, как темнеет у меня сука силы исчезают и я юзлес кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4234 17 мая 2016 ну выбирай тогда время, чтобы спать в это время суток можешь хоть в 7 вечера спать ложитьсябудешь вставать в 4 утразато бодрый и все заебись будет I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #4235 17 мая 2016 чет про рис почитал и плова захотелосьохуенного пловав котором почти нет лука и морковитрав и прочего в меруи дохуя мясаэто уже не плов будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4237 17 мая 2016 ебать я поурчал, спать теперь захотелось 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4238 17 мая 2016 читаешь так посты томасаа потом смотришь на его статуспостыстатуспостыстатус а какие конфетки кушаешь?я чет все названия норм конфет позабываля вообще конфетки доджу последние лет 7. просто перестал любить сладкое, может плитку - полторы шоколада 99% в сумме за последний год съел. я лучше сыровялки наверну или хамона, чем конфет)) девушка хавает хендмэйд сладости или шоколад бельгийский какой-то, не знаю фирм, не интересуюсь. вчера по воле богов попал на рынок, впервые, наверное, за год. хотел аджики купить у татарвы, смотрю, картофан молодой такой уже бодрый 70рэ кило и судаков видал по 300рэ кило, живых. сейчас пойду куплю, запилите гайд как судака запекать правильно, а то он же жесче должен быть, чем нехищная рыбеха и лучше его запекать или на решетке заебашить?! я решетку на майских купил для рыбы такую, по форме рыбы, хочу опробовать. Про живого судака - история прохладная, томасян) Филе на шкуре замороженное оптом с глазурью 20% сейчас стоит 350р. А насчет живого, вообще сомневаюсь, т.к. его не разводят, он только дикий. А так с ним делать можно что хочешь, филе снимается легко, костей мало. Можно и на решетке и в духовке. Маринадов под него до ебени матери. Вообще, судак- ахуенная рыба вот про Иисуса меня заебало уже больше чем слово УРЧАТЬ аааа все-таки урчать заебало чел, я в Крыму живу сейчас, тут этого судака до охуения, ездят ловят, потом на рынке продают колхозники всякие. если не веришь - я на днях пойду опять на рынок, смогу тебе видео снять, сегодня не нашел судака, купил пеленгаса живого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4239 17 мая 2016 я пиздец какой голодный, дома ничего нет, на улице какая то антарктида, уже пару дней голодаю и не могу выйти в магазин. есть только овсянка, но я не особо в восторге от такой еды, но хоть чем то подхаваться надо было, чтоб концы не отдать. думаю щас я перехитрю тебя, овсянка ебучая, налил в шейкер водички, засыпал овсянки, даже варенья ложку положил и захуярил все это блендером. в виде коктейла то всяко проще её залпом выпить кароче не знаю че я ожидал, стою смотрю на эту жижу, думаю дааааааа дэн, ну ты дурак? совсем с голодухи крышу снесло видать. но мож она тока выглядит как дерьмо, а на вкус будет вполне? выдыхаю, пробую - всё соответствует, на вкус тоже дерьмо. при этом овсянка не размололась как я хотел и мелкие частички противно царапают горло, то есть залпом выпить нормально нельзя. сделал еще пару заходов по паре глотков, решил что ну его нахуй, порефлексировал на тему того, во что превратилась моя жизнь, после чего вылил это порождение дьявола в унитаз. надеюсь мой опыт будет кому то полезен Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4240 17 мая 2016 Насмотрелся на вафли, терь сижу урчу на работе. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение