AskMe- #4341 20 мая 2016 не, наполеон слоенный, а тут обычные мягкие коржи Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4342 20 мая 2016 в кулинариях иногда пиздатые медовики бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #4343 21 мая 2016 это медовик, мой любимый торт тоже недавно в гости ездил, нужно было торт купить тетке на днюху. ну и я думаю куплю медовик, а его не оказалось в ближайших маркетахну думаю куплю на месте, а его там тоже не оказалось тогда думаю ладно, куплю самый дорогой который есть и главное не киевский, потому что киевский хуетав итоге купил киевский под каким-то завуалированным названием, ебать они хитрые. сзади мелким шрифтом написано что это киевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4344 21 мая 2016 бля шоколадные торты не очень люблю, но как-то раз попался такой ахуенный, а я мудак ни названия ни коробки не запомнилПражский мб. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4346 21 мая 2016 птичий молоковский мб?птичье молоко топчик ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #4347 21 мая 2016 птичье молоко самая хуйня - пьяная вишня топ :buba: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4348 21 мая 2016 сегодня сдаю экзамен по зожу, помолитесь за меня Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4349 21 мая 2016 сегодня сдаю экзамен по зожу, помолитесь за менякупи себе литрушку послечиста отметить ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4350 21 мая 2016 литрушкой в ходе экзамена пользоваться можна будет, ну знаете как хорошим студентам разрешают конспектом пользоваться. а вот все что кроме литрушки уже запрещено и грозит отправкой на пересдачу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4351 21 мая 2016 (изменено) выфа Изменено 21 мая 2016 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #4352 22 мая 2016 у вас там в россии белорусский пивас какой в ходу есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4353 22 мая 2016 я знаю только мороженко ваше вкусноезолотой ключик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4354 22 мая 2016 у вас там в россии белорусский пивас какой в ходу есть?крынница заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4355 22 мая 2016 ходил сегодня в торо грильпо кайфу заточил филе миньон и нью йорк стейкзалил домашним темнымсчет 7к на двоихкаеф ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4356 22 мая 2016 ну это ты чето совсем ахуел. взял бы фирменный бургер с двумя котлетами и вышло бы на 3к дешевле Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4357 22 мая 2016 стейка чот пиздец хотелось ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4358 22 мая 2016 (изменено) не, я б себе такое не позволил. вот пропить 7к на двоих - это ахуенно, часа эдак 4 заливаться пивом с жратвой в любимом пабе. а подхаваться тупо мясом за это бабло - я пас Изменено 22 мая 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4359 22 мая 2016 а меня батя дома закрыл и ключи забрал, так что захлопните ка вы свои гудки про пиво и стейки живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4360 22 мая 2016 ебать, вот эт ты лохя вот вчера по царски литруху выпил и сказал все парни нахуй, я домой к маме. парни собрались радикально давать мне пиздюлей за такую шутку, в итоге я сказал ладно ладно, еще одно пиво и я точно домой. все посмеялись и сказались ну давай бля, потому что никто не думал что я на самом деле поеду домой. а я чисто по зожному сабжану еще одно выпил и грю ладно парни, договаривались ведь? вы че не мужики нахуй? ну и отписался, правда мне все равно пояснили что я кусок говна и мудачмо, ну да ладно ну и вот пока ехал домой догнаться хотелось ну просто пизда, а время уже за 11, пивасик лень искать где выцепить, но дома есть крепкое. но я ж не ебн пить крепкое? кароче сублимировал все это дело просмотром сириков и подгомном, вроде обошлось. а сегодня вот сижу и сука аж трясет, ну знаете вот такое чувство неприятное, вроде в пабе вчера был, а сегодня не в коме. какое то чувство незавершенности что ли, ну прям все не так. ну я вышел пивка взял знач, потом еще, а щас выходил за добивающей двухлитровкой этого самого, вайсберга. вот сегодня с чистой совестью завершу историю бухла, а завтра уже и можно зож начинать ElGobedano понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение