Whitter #4461 30 мая 2016 бля полистал ласт страницы, а аскич все воюет с зожем. а я уже ваще сдалсянемного шокконтента вчерашнего утра несоизмеримые количества бухла в моем организме, бля клянусь до сих пор запухший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4462 30 мая 2016 я вчера выпил стакан пива(один стакан, поллитровый) и мне с утра так себея хуй знает как в эту игру играть, я постоянно проигрываю живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4463 30 мая 2016 (изменено) а я не понимаю, что происходит с моим организмом.вот правда, раньше я хуярил дето 250-300 вогадаговы или другого че крепенького, и мне было норм, в плане эффекта.щас какой-то пиздец. мож это из-за стрессов разного рода, которые длятся уже месяц и меня пиздует как накокаиненого долбоеба, может из-за того я до этого вел зож режим.короче, я хуй знает, как с этим бороться, но в субботний вечер я увалил в соляного 0,7 вискаря, ну мож налил так кому сотку, вроде наливал бате или типа того, ну пускай 600г, а потом запил это дело еще тремя бутылками игристого ламбруского ебаного, а потом еще даже допивал за гостями сухарь белый и красный. ну это ваще уже ни в какие воротаи при этом я не был в говне, хотя хотелось бы. пьяный был канешно, но вот не прям в говне, как планировалменя уже пугает такое положение дел, я бы предпочел накидываться до своей нормы, как и ранеее с 300-400г водки.а тут пизда какая та, мистикаи конечно после такой хуйни будет похмелье, страшное блять ну нахуй, подрубаю зож режим до начала июля. май отгулял Изменено 30 мая 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #4464 30 мая 2016 До начала июня ты хотел сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4465 30 мая 2016 (изменено) не, щас будет буферный период с интенсивными спортивными нагрузками и обильным питанием.а то я уже упал до 79,5 при 194 ((ручки спичками становятся, пиздосвсе шмотье висит как мешок, да и организм уже намекает, что пора сменить режим.в июне благо нет никаких раскладов, кроме парочки др, но я чисто буду запивать бургеры по этому поводу!!!!!!!а вот в июле будет кардебалет очередной. Изменено 30 мая 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4466 30 мая 2016 такс такс такс, вот и очередной зожничек подъехал, все в сборе. я вот читаю посты илзухи и не понимаю, то ли он сука меня передразнивает и тонко подъебывает, то ли мы оба больны какой то неизвестной хуйней, причем в терминальной стадии. я тоже сейчас панически боюсь даже пива попить (даже чуть чуть), потому что на следующий день я буду чувствовать себя как умирающий от радиации человек Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4467 30 мая 2016 (изменено) лайфхак №1если хочешь нахуяриватся синькой, выпивай 200 воды на каждые 200 водки, между прочим как бы, я знаю как мерзко пить воду когда ты пьешь водку, но бля это рли работает. с пивом не делайте так. лайфхак №2влюбись. желательно в нескольких сразу, пушто в этот момент организм будет нихуево переть всей этой естественной химией и ты сможешь выпить море да трахнуть небо. аскичу с илзяном уже ниче не поможет, эт я для молодых вещаю а я еще я нашел нормальный бленд за 30 баксов.правда он канешно хипстерский, но по всем признакам хорош Изменено 30 мая 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4468 30 мая 2016 бля всегда проигрываю с этих охуенных лайфаков, как 98% пьянки пытаться не опьянеть живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #4469 30 мая 2016 (изменено) Ещё лайвхаки будут?) Изменено 30 мая 2016 пользователем Layzerg электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4470 30 мая 2016 (изменено) так тут дело не в опьянеть, а не переступить черту типа, ну знаешь вот есть пиковый, кульминационный момент пьянки, когда эйфория и радость и любовь вокруг, будто бы сам дионис спускается с небесэто все для продления момента.так то я всегда самоуничтожаюсь по концовке, а недавно на 500 грам рома уебал сверху бутылку хуевейшего сидра за 10грывень со словами : САМОУНИЧТОЖЕНИЕ, пушто пить больше нечего былои да, это была настоящая деструкция. буквально через 15 минут умер нахуй и меня вели (несли?)домой. просто у илзяна пьянка это чиста график под 45 градусов (40 хех мда) который приводит его в небытие, а я стараюсь вижать максимум и не улетать в забвение сразу. Изменено 30 мая 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4471 30 мая 2016 (изменено) Ещё лайвхаки будут?)чтобы вечер был веселым и интригующим, нужно ужраться в первые 30 минут мероприятия. оставшееся время пытаться пить наравне со всеми и не сделать ничего непоправимого Изменено 30 мая 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4472 30 мая 2016 мне через 150 грамм окружающие рожи кажутся до того мерзкими, что я вынужден ускоряться живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4473 30 мая 2016 какие нахуй интриги если ты уже в говне когда все еще только начинаютэто тот самый момент, когда ты приходишь на пьянку, и уже в тех кондициях, что тебе кажется вполне себе уместным схватить бабу за попец там или что-то типа того.не надо так.нужно приходит слегка поддатым, и валить, валить, валить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4474 30 мая 2016 какие нахуй интриги не сделать ничего непоправимого Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4475 30 мая 2016 эх, щас бы слез писателей навернуть :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4476 30 мая 2016 какие нахуй интриги если ты уже в говне когда все еще только начинаютэто тот самый момент, когда ты приходишь на пьянку, и уже в тех кондициях, что тебе кажется вполне себе уместным схватить бабу за попец там или что-то типа того.не надо так.нужно приходит слегка поддатым, и валить, валить, валитьошибка молодыхя когда прихожу на пьянку не с запоя и не стартанув, то окружающие люди успевают оскотиниться раньше меня и у меня дурное настроение а вот если прийти уже в соплях и игнорировать мораль и приличия, то вечер может выдаться запоминающимся живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4477 30 мая 2016 (изменено) ну тебе ваще в соляного лучше бухать я думаю.хуй знает зачем тебе компании свиней и дурной настройхотя там мб наливают на шарика Изменено 30 мая 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4478 30 мая 2016 терминальная стадия это когда вам скорую начнут вызывать и сердечко останавливаться, а ща норм, бухайте, не ссыте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4479 30 мая 2016 иди водяры в пивном топане наверни ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4480 30 мая 2016 бля лучше б у меня сердечко барахлило, чем те органы, которые заставляют меня чувствовать себя настолько хуево Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение