Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

ты будешь страдать, а потом слезно рассказывать это на пд, приятной вечеринки.

Поделиться сообщением

Аскича ща напоят и повесят на него какую-нибудь хуйню, мол сломал и должен дохуя

отрабатывай

кек

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

тока хрумычу могу приглос выдать.

если не баишься отхватить от меня кристаллических апперкотов КИЯ то приду канеш, сын президента бухает ето же халявная жратва

ты будешь страдать, а потом слезно рассказывать это на пд, приятной вечеринки.

признайся, ты же завидуешь аскмичу. Ведь ты никогда не будешь страдать и слёзно рассказывать об этом на пд

Поделиться сообщением

ну страдать я иногда страдаю, но на пд рассказывать не буду.

Поделиться сообщением

щас бы пострадать и на пд не рассказать

buzzlightyear понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

не хотел бы читать о страданиях ааса, боюсь их причина может меня шокировать

живое величие

Поделиться сообщением

илзон, есть дельные советы, как сделать вид что бухаешь со всеми, но не бухать? раньше у меня таких проблем не возникало, но сейчас мне уже становится хуево от одной мысли об этом мероприятии. я конечно получу удовольствие во время его, но последствия будут слишком разрушительными, учитывая что я уже и от пива лежу в коме, а после такого наверно и откинусь вовсе

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

откуда у меня может быть такой совет

я последний раз водку через плечо выливал 10 лет назад спаивая одноклассницу

мне чтоб не пить надо из дому не выходить, да и это не всегда помогает

живое величие

Поделиться сообщением

энтеросгель говорят помогает

+ дохуя закуски в виде сложных углеводов

+ сидеть на месте не двигаясь

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

ты вопрос видишь, олигаторофренд?

аскмех уже вырос из сказок про "ты пей, ток вот это сделай и будет норм", он смирился с тем, что выход один - не бухать

живое величие

Поделиться сообщением

снобч походу убить меня решил. вроде наоборот рекомендуют ходить почаще, на улицу там подышать и все такое

раньше помню у меня был прям план четкий для таких ситуаций, типа витамин б, йод, какая то хуйня для печени, травки, залупа морского ежа, перемешать не взбалтывать. но каждый раз происходило такое яростное ужиралово, что я так и не смог оценить эффект от всей этой вуду магии, потому что лежал при смерти в любом случае

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

зашел сказать что твоя ipa - просто отрыжка

самое пиздатое на похмеле это капельница физраствора и еще чего-то там

мне ее делал дружище-медбрат в 6 утра за час до каких-то там экзаменов или еще чего-то важного, куда я конечно же не пошел

хотя учитывая что похмелья у меня особо не бывает, всякую хуйню я не пью и сравнить то капельницу особо не с чем

но дружище бухает люто и настаивает на том что она збс а я ему верю

боже как трубно складывать предложения в слова, какая-то хуйня получается, поебашил ка я дальше деградировать

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

мож это ты отрыжка бля? назови любой другой нищенский пивас за полтос, который вообще возможно пить (не в виде лекарства с утра, а ради удовольствия)

если ты про сибирскую ипа конечно. а то мало ли

я вот помню однажды перед самым лютым экзаменом решил скрасить вечерок. ну мы чето с дружаней делали, он меня уже почти домой привез, а потом грит чет ты грустный дэн, хочешь джина? у меня лежит типа в багажнике. я думаю ну че эт самое, скока я там успею его выпить, ничего плохого не случится.

утром просыпаюсь, мне как будто молния в ебало ударила, но я как честный студент все равно добрался до института. девочки одногруппницы полезли обниматься при встрече, и такие ебаааааать, че ж ты так воняешь родной, что за перегар нахуй. ну я смутился такой(( сидим, ждем экзекуции (запускали в кабинет по 3 человека), на меня ворчат все мол прекрати дышать, заебал. я уже в тот момент понял что ничего дельного я экзаменатору не скажу. ну и вот выходит первая тройка, парень который шел на красный выходит и грит не(( нихуя не сдал. я в эту же секунду рукой махнул и сказал ну бывайте, ребята и уехал домой

вот

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Че у вас там за пивас.

Литра три воды и разведенная в ней марганцовочка, тока не обожги желудок себе чрезмерной концентрацией этой штуки, можно рипнутся. :trollface:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

а марганцовку ты где купить собрался?

Поделиться сообщением

У меня есть, а где остальные рожать будут мне похуй.

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять какая разница, если один хуй он то что тут мы напишем даже пробывать не будет.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

ну марганцовку и я бы пробовать не стал

Flamenko понравилось это

Поделиться сообщением

снобч походу убить меня решил. вроде наоборот рекомендуют ходить почаще, на улицу там подышать и все такое

раньше помню у меня был прям план четкий для таких ситуаций, типа витамин б, йод, какая то хуйня для печени, травки, залупа морского ежа, перемешать не взбалтывать. но каждый раз происходило такое яростное ужиралово, что я так и не смог оценить эффект от всей этой вуду магии, потому что лежал при смерти в любом случае

ну если ты себя контролируешь то лучше сидеть, алкоголь локально органами пищеварения переварится

будешь активно двигаться - быстрее в мозг ударит, быстрее вырубишься

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...