Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

а я чайники по объему и внешнему виду всю жизнь ткоа выбирал :palevo:

не достоин ваще жить на этой планете.

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Бодрый чайник должен показывать температуру воды (желательно поградусно или на крайний случай в диапазонах), и иметь возможность устанавливать эту температуру (чтобы можно было поставить на 80 градусов и съебать из кухни, а не стоять у него чтобы вырубить в нужный момент)

Вот собственно и все главные критерии для меня. Ну еще хорошо бы чтоб он издавал приятный звук по окончанию, а не яростный противный писк (был у меня такой), плюс чтобы крышка широко откидывалась и была возможность прям внутрь рукой залезть и почистить от накипи, но жирная рука ни в один чайник не пролезет нихуя все равно, так что это такое

Был у меня идеальный чайник с температурой по градусам, пиздатым звуком и крышкой, даже с цветной подсветкой внутри в зависимости от диапазона температуры, но сука начал течь и пришлось его выкинуть. Такой же было впадлу искать и купил первый попавшийся с показом температуры, но показывает только в диапазонах. Жалею теперь, ну да и хуй с ним

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

нахуя в чайник лазить рукой? есть лимонная кислота для этого

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Вы блять модели можете написать ? :ffuu:

Поделиться сообщением

В голосину с врыва товарища с чайником. В тему :D

У меня железный, мне нравится. Бери железный.

Поделиться сообщением

Кипячу на газу, нах электричество лишнее жечь.

Я бы лучше брал стеклянный или на крайняк железный.

Я конечно не спорю может пластик и безопасный и тд, но понюхаешь пластиковый чайник в магазе, пахнет я ебал.

S3rgAnt понравилось это

Поделиться сообщением

бля о чем вы?! какой запах, либо вы чайники за 500 рублей нюхаете, либо тут история "фу фу фу как пративна пахнет пластмасса, хоть и не чую, но всё ровно наверное противно"

Поделиться сообщением

а ты чо мажор дороже 500 чайники покупать мда

Поделиться сообщением

(изменено)

вы меня конечно извините, но чайники на газу в 2015 это максимально пидорское хипстерство

в электрических и показ температуры, и таймеры, и подогревы и подсветки, какая ваще может быть причина держать старинный чайник дома? тока не говорите что в нем вода вкуснее

по сабжу настал вечер пятницы и сейчас в меня начнет вливаться дух счастья и рождества. наконецта

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Зачем электричество тратить лол.

Поделиться сообщением

блядь, а если газа просто нет, как поступать?

Поделиться сообщением

ну не повезло тогда

Поделиться сообщением

действительно, горе то какое

Поделиться сообщением

хуипстерство, у меня и так 130кВт в месяц мотает, норма на одно тело если че всего сотка, это с учетом что холодильник и стиралка класса А+ или А++ не помню, помню что нихуя не жрут

с моими 3 кружки (0.7) кофе по утрам я прям разорюсь на электроэнергии

да дома сижу, и уже давненько

Поделиться сообщением

(изменено)

во мне уже сильно много духа рождества и я официально счастлив

поэтому давайте без хуйни парни, а то я туповат, киловаты какие то. я вот подаю в мосэнергосбыт сведения каждый месяц, туда ввожу две циферки, одну за дневной тариф, одну за ночной. в среднем выходит ~120 за день, 50 за ночь, думаю что это киловаты, то есть 170 суммарно (ну так для этого самого, они отдельно оплачиваюстя по разным тарифам и сумировать их нет смысла, но мне как то похуй).

за все это удовольствие я плачу 500-600 сраных рублей в месяц, при том что я не выключаю компьютер, не выключаю большой телевизор (который используется как монитор для компьютера когда я лежу на диване, мне впадлу вырубать телек) и все время забыаю вырубить свет в ванной, потому что я ебанат. 600 рублей это одно блюдо в кафешке или 2 кружки нормального пива, ну или 2 раза в маке похавать, ну или пару перцев и помидоров купить с шампиьонами, кароче сумма проебываемая вообще без проблем на сиюминутную радость.

и этой же суммой я расплачиваюсь за электричество РАЗ В МЕСЯЦ. ну в общем хуй знает парни, я когда слышу про экономию на воде и электричестве, у меня начинает глаз дергаться и вена на лбу вздувается. особенно от людей которые без задней мысли покупают рыбу за 900р\кг, чтобы разок поужинать, но при этом чуть ли не религиозно боятся нажечь на 20 рублей больше света за месяц или воды налить на полтос

SteelØ и goooose понравилось это

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Рыба за 900 нормич тема, жалко тут такой нету нормальной =\

Поделиться сообщением

(изменено)

я в конец упился, случайно уткнулся в какой то яростный трек

[media=]

[/media]

это же просто ахуеть, как саундтрек к фонтану. потом я прочитал что медитация может вызывать ощущения как от некоторых наркотиков и сейчас буду гуглить как медитировать

я планирую постичь дзен, облысеть и лететь в шаре по космосу (как в фонтане) под этот саундтрек, чтобы полностью охуеть

ебать, совсем забыл

в новом сезоне этой англии очередной космический саундтрек

Е Б А Т Ь

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

пидоры.

железные, стеклянные, на газу.

Хоть один бы блять поднял жопу, дошел до кухни и посмотрел бы марку чайника своего

Поделиться сообщением

и была возможность прям внутрь рукой залезть и почистить от накипи

Добавляешь столовую ложку лимонной кислоты и кипятишь - чайник становится, как новый.

Поделиться сообщением

я в конец упился, случайно уткнулся в какой то яростный трек

[media=]

[/media]

это же просто ахуеть, как саундтрек к фонтану. потом я прочитал что медитация может вызывать ощущения как от некоторых наркотиков и сейчас буду гуглить как медитировать

я планирую постичь дзен, облысеть и лететь в шаре по космосу (как в фонтане) под этот саундтрек, чтобы полностью охуеть

ебать, совсем забыл

в новом сезоне этой англии очередной космический саундтрек

[media=]

[/media]

Е Б А Т Ь

У тебя это в трек листе.

А у меня картинка - жиза (меня зовут Дима).

3x4KiItpCCs.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...