PeaceHaver #5321 5 июля 2016 Да не ты.«Красная Икра» — сеть фирменных магазинов компании «Сахалин Рыба», известная уже более 15 лет как ИП «Борисик».Вся продукция добывается на Дальнем Востоке, у берегов Камчатки и Сахалина. Эти экологически чистые места — традиционная рыболовецкая житница России. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5322 5 июля 2016 Да я то не против, но если мне не понравится, то я пожалуй буду продолжать привозить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5323 5 июля 2016 я сатрел передачу про камчатку и они прям там ее хуярили ну это, ложками прямебашил в детстве до охуевания ложками, хуле, 4-5 банок 3хлитровых всегда стояло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5324 5 июля 2016 попроси челика сгонять на второй этаж за икрой по уценке (лол) и привези на камчатку (кек) Rwr понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5325 5 июля 2016 Почему по уценке-то? только ты вкурсее стоимости доставки до камчатки и обратно?) Вот сама суть, у нас фрахт на контейнер с Индонезии со страховкой стоит дешевле, чем его везти с дв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5326 5 июля 2016 (изменено) @@Rwr это правда что кидалова в рыбном бизнесе прям через край? Изменено 5 июля 2016 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5327 5 июля 2016 @@Rwrэто правда что кидалова в рыбном бизнесе прям через край?Дохуя и больше. Но на самом деле с этим прокалываются те, кто только начинает. Прошареные компании уже всех знают и без рекомендаций и опыта работы ни с кем не будет за выгоду рисковать. По сути, крупняки все друг друга знают. Обычно это компании, которые лет 10 на рынке. Так же и с импортом- только по связям и эти связи хорошо поддерживают в течение многих лет. http://www.fishnet.ru/forum/forum8/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5328 5 июля 2016 @@Rwrэто правда что кидалова в рыбном бизнесе прям через край?Дохуя и больше. Но на самом деле с этим прокалываются те, кто только начинает. Прошареные компании уже всех знают и без рекомендаций и опыта работы ни с кем не будет за выгоду рисковать. По сути, крупняки все друг друга знают. Обычно это компании, которые лет 10 на рынке. Так же и с импортом- только по связям и эти связи хорошо поддерживают в течение многих лет. http://www.fishnet.ru/forum/forum8/норм ссылочка меня вот дружаня и подбивал по опту заняться, у нас в Че я видел только одну "сеть" прямо с ДВ, но это заявлено тупо на самих ларьках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5329 5 июля 2016 В данный момент этим лучше не начинать заниматься, т.к. кризис очень сильно ударил по этому сектору. МОжно на изичах прогореть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5330 5 июля 2016 шо тут, сходняк оптовиков-браконьеров с уставным капиталом в пенсию по скудоумию? ебаный аас наплодил клонов TVINKTOS и Hrumm понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5331 5 июля 2016 ой вылез из под шконки опять, гавкать начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5332 5 июля 2016 ой все рврыч сори, я знаю вас браконьеров, все криминалитеты ебаться сраться, не убивай пажалуста живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5333 5 июля 2016 ой все рврыч сори, я знаю вас браконьеров, все криминалитеты ебаться сраться, не убивай пажалуста обосрался, да. Причем тут браки вообще, не пойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5334 5 июля 2016 зачем самому ходить? дождитесь некст алкогольного трипа Аскмеха он сам заедет и в магазин и на камчатку купит и сравнит.не ем икру, она хуйня и пахнет рыбой Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5335 5 июля 2016 во мне где-то 650гр конины, а через 4.5 часа вставать, интересненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5337 5 июля 2016 Йобанырот, 5 страниц икры, у вас нерест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5338 5 июля 2016 во мне где-то 650гр конины, а через 4.5 часа вставать, интересненькохотел пошутить про другой вид мясано чет шутка в голову не лезетвот I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5339 5 июля 2016 а другой вид мяса в голову лезет)) Layzerg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение