AskMe- #5381 6 июля 2016 ненавижу нахуй когда пишут "какого" вместо "каково"от илзона такого не ожидал конечно, я понимаю что он уже и не человек вовсе из за зожа, но все равноотписался нахуй Rapist понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5382 6 июля 2016 Хочется человеку полной однородности соуса, не вижу ничо плохого, я бы сказал даже хорошего.Ну конечно можно сократить количество операций, жарить лук в самом сотейники, а потом в нем же блендером это все и разворотить.Учитывая шо блендер моется после нелипких продуктов очень быстро ваще не вижу проблем. Пошел нахуй псина убогая, иди сдохни уже от цирроза печени хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5383 6 июля 2016 прикинь твою тупость три года хранить будут - какого этого провайдерам? чет орнул I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5385 6 июля 2016 Premiumхахаха да ну нахуй пацаны Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5386 6 июля 2016 зож похуй, я тут превозмочь пагубную страсть к курению решил, к концу рабочего дня уже не особо одупляю где я нахожусь, не до грамотейства мля живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5387 6 июля 2016 ите нахуй у меня были деньги на карте, которые некуда было потратитья для покупки пеки тупо делал эту кукурузуа тут кешбек пришел я хотел себе сперва каких-нибудь сокровищниц в доте купитьа там нет нихуяв оверватче тожеа потом решил продотке помочьвот I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5388 6 июля 2016 (изменено) Хочется человеку полной однородности соуса, не вижу ничо плохого, я бы сказал даже хорошего.Ну конечно можно сократить количество операций, жарить лук в самом сотейники, а потом в нем же блендером это все и разворотить.Учитывая шо блендер моется после нелипких продуктов очень быстро ваще не вижу проблем.у меня фобия мыть блендер, ну точнее ногу от неготам как бы нужно по сабжу иногда подсабжить в полости этой, где лезвия, ну бывает что там че нибудь такое осталось. и каждый раз я очень волнуюсь что отрежу себе пальцы во время этой операции, особенно по пьяни бля да и не ногу в принципе тоже. вот это большое лезвие которое в большой чашке крутится - его тоже ебал мыть. под водичкой его мало подмочить, нужно потереть губкой как следует. ну и очень страшно порезать губку или себя Изменено 6 июля 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5389 6 июля 2016 я из-за этого ими не пользуюсь, пока женщины рядом нетну чтобы сразу озадачить, как шеф-повар всяких поварят I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5390 6 июля 2016 ите нахуй у меня были деньги на карте, которые некуда было потратитья для покупки пеки тупо делал эту кукурузуа тут кешбек пришел я хотел себе сперва каких-нибудь сокровищниц в доте купитьа там нет нихуяв оверватче тожеа потом решил продотке помочьвотя вот регулярно деньги проебываю в какую нибудь рулетку. но даже это гораздо меньший долбоебизм чем Premium Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5391 6 июля 2016 (изменено) Хочется человеку полной однородности соуса, не вижу ничо плохого, я бы сказал даже хорошего.Ну конечно можно сократить количество операций, жарить лук в самом сотейники, а потом в нем же блендером это все и разворотить.Учитывая шо блендер моется после нелипких продуктов очень быстро ваще не вижу проблем.у меня фобия мыть блендер, ну точнее ногу от неготам как бы нужно по сабжу иногда подсабжить в полости этой, где лезвия, ну бывает что там че нибудь такое осталось. и каждый раз я очень волнуюсь что отрежу себе пальцы во время этой операции, особенно по пьяниБля кароче, смотри, если там НЕЛИПКИЙ ПРОДУКТ.Засовываешь в чистую воду его (ну там кастрюля какаянить у тебя там при готовке или чашка образуется полюбому) и включаешь на максимум оборотов (можно в воду капнуть средства если там чонить жирноватое было).И вот у тебя чистый блендер, грац.С липкими похуже, но тоже можно таким методом, правда крутить надо подольше. Мож правда со всеми блендерами такое не прокатывает, но у меня вроде самый что ни на есть обычный, без выебонов и вполне работает. Изменено 6 июля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5392 6 июля 2016 я вот регулярно деньги проебываю в какую нибудь рулетку. но даже это гораздо меньший долбоебизм чем я с азартными играми завязал после -110к рублей за сутки да и для меня это было скорее как купить фильмили песню какую-тону бляя тут 9 лет ошиваюсьмне все нравилось в пд сосайте корочпойду заливать горе пивом теперьвот до чего вы людей доводитеуроды I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5393 6 июля 2016 был бы рад если б пд сгорело в говне и я освободился хотя бы от этой хуеты MaZziK понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5394 6 июля 2016 не вижу ничо плохого, я бы сказал даже хорошеголексический каеф have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5395 6 июля 2016 был бы рад если б пд сгорело в говне и я освободился хотя бы от этой хуеты хздля меня пд всегда была самым интересным порталом и просто 10 из 10 порталмо в интернетепд впереди планеты всей (только роиси кек)все, что происходит и обсуждается здесьгде-то через пару месяцев появляется ирл лол да и даже когда мелким дотером был (во времена гайдов на дотапике) в альттабе всегда был какой-нибудь топан в таверне бтв на счет пива у меня есть друг-сирота (у него дядя убил мать топором, а батя захлебнулся блевотой бухим и все это где-то на одной неделе :lol: :lol: :lol: )и вот он на подъемные деньги сиротские (ему там около 1кк отсыпали 3 года назад)вот он просто год снимал хату и бухал просто как сука :lol: теперь алкоголизм и безработица у нас в компании ассоциируются именно с ним, но с ним пиздец как весело бухать так вот я такой говорю женщине типа пиздуй в магазин за сабжеми в этот момент этот друг звонитя аж кекнулучуял, сука I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5396 6 июля 2016 зож похуй, я тут превозмочь пагубную страсть к курению решил, к концу рабочего дня уже не особо одупляю где я нахожусь, не до грамотейства мля3 дня терпи, потом ваще похуям, отвечаюдавай братуха, держу за тебя кулачки и член в кулачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5397 6 июля 2016 пиздец, никакой культуры пития у людей. бабу за сабжем посылать, ебаааааать, может ты еще премиум на продоте купишь? пхаааахаха ну вы поняли в этом же пиздец цимес, самому с любовью взять разных вкусных баночек, а потом идти домой, нетерпеливо ускоряя шаг, предвкушая как ты сейчас подсабжанишься.бля, всё проебано Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5398 6 июля 2016 я так с похмела курить бросил3 или 4 дня вообще не мог даже смотреть на сигареты, просто умирал а потом в дни оживления такой ну я так-то не курил уже 3-4 днямб подождать попробоватьи как-то прокнулотеперь не курю уже ~пол года пиздец, никакой культуры пития у людей. бабу за сабжем посылать, ебаааааать, может ты еще премиум на продоте купишь? пхаааахаха ну вы поняли у меня сейчас самый непрезентабельный вид и пиздец как лень одеватьсяу меня в следующем доме что-то типа пабчика, мы там берем на разлив так что не было бы никаких баночек и предвкушенияза 30 секунд нихуя не напредвкушаешь а так дая люблю походить повыбирать, если прокает случайно здесь уже как-то хзпроще послать и сидеть дальше пданиться I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5399 6 июля 2016 первые сутки реально плавило, вот будто не спал часов 70ДАЛЬШЕ ВАЩЕ ПОХ3 месяца держусь, но иногда курить сука хочется, потому что эти душевные походы на балкон и пиздеж за сигаретой под бухлишко ну ничем не заменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5400 6 июля 2016 еще посрать без сиги тяжело первое времяили ждать что-нибудь такое I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение