NaniQue- #5401 6 июля 2016 выходить из дома/транспорта/офиса тяжелее всегои еще в пробке без сигарет стоять тяжко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5402 6 июля 2016 первые сутки реально плавило, вот будто не спал часов 70ДАЛЬШЕ ВАЩЕ ПОХ3 месяца держусь, но иногда курить сука хочется, потому что эти душевные походы на балкон и пиздеж за сигаретой под бухлишко ну ничем не заменитьне, если бухать то я точно никогда не брошу, я уже неск раз выходил на нормальное состояние без сигарет, но потом глоток вкуснятины и куришь в режиме нонстоп живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5403 6 июля 2016 надо просто бухать так чтоб ну прям сразу в ебеня и думаешь не о каких-то сигаретах а о том как бы поссать хотя б куда-то окромя трусоввпрочем не думаю что у тебя возникнут проблемы с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5404 6 июля 2016 у меня в ебенях управление на себя берет темный попутчик, вот т.е. ну там если бутылку водки с горла залпом пиздануть - может канеш сразу упаду, но я так с 18 лет не делал и вряд ли уже сумею, а так у меня сознание быстрее отключается, чем функционал типа покурить/потрогать чужую бабу за пизду, потому нихуя такой кон не сработает живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5405 6 июля 2016 а я думал ща выходные былиползу домой, ну да похуй, всем пятница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #5406 6 июля 2016 аймасакрэ подохнет скоро, как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5407 6 июля 2016 не курил недели 2, но потом пришлось выйти из дома для нажиралова, ну и дальше сами понимаетекароче у меня вот вообще зависимости никакой по сабжу, но если нужно куда то идти - то как можно не курить? я че должен просто как еблан идти минут 10-15? а вот когда идешь, куришь и думаешь о высоком - это уже совсем иное дело Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #5408 6 июля 2016 сижку на ухо и тренировать силу воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5409 6 июля 2016 Сухой чеснок через трубочку нюхать не стоит I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5410 6 июля 2016 вот теперь картина завершена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5411 6 июля 2016 Топор в ключице блять аааааааа I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5412 6 июля 2016 бля парни помогите, я тупой какой инструмент так лабает? здесь с 30й секунды а здесь начиная с 1:02 и здесь с 0:11 это вообще один инструмент в обоих треках или разный? это волынка? сука у меня аж с письки капает от этого звука, хочу чтобы оно играло на моих похоронах Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5413 6 июля 2016 на твоих похоронах будут мемы рассказывать Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5414 6 июля 2016 Вообще на волынку похоже Если чо я почти в ГовноНу духовой какой-то Ам ин лав вит те пииуа I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #5415 6 июля 2016 (изменено) это колёсная лираhurdy gurdy кажись называется на англ в блек сеилс а в первом треке нихуя не пойму за дубстепом, вот там что-то из духовых, но не волынка. больше всего на флейту обычную похоже. Изменено 6 июля 2016 пользователем black0uTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5416 6 июля 2016 ну если медведь скидывает свою говномузяку, то он тоже в говно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5417 6 июля 2016 ты че там в топике соседнем про программистов гадости говоришь, пидор???еше и соккер он смотрит, тьфу блять! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5418 6 июля 2016 (изменено) Аскми я надеюсь ты не сраный веб девелопер делающий сайты невыносимо тяжелыми?\Или как у вас там эта помойка называется, в сортах не разбираюсь. Изменено 6 июля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5419 6 июля 2016 пока нет, но скоро буду Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение