Ilze #5461 8 июля 2016 у вас в школе дискотек блять не было или че? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5462 8 июля 2016 попроси бодигарда печать тебе на руку поставить, тип ты поссать вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5463 8 июля 2016 у вас в школе дискотек блять не было или че?тю, да там же изи было, а тут блять бодигарды ебать, турникеты вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5465 8 июля 2016 и че, у тебя в свободной стране будут пузырь отбирать? мрак... живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5466 8 июля 2016 (изменено) вам всем больше не стоит заниматься юморома виттеру еще и алкоголем. бухло он пронести не может на концерт, ебаный стыд. вот мне если бы сильно надо было, я бы и в очке фляжку пронеса илзуха две фляжки а чебупели нужно на сковороде жарить, сука, в шестой раз повторяю. в микроволновке получается ебаное мягкое дерьмо с резиновым тестомна сковороде получаются хрустящие лакомства от самого аллаха Изменено 8 июля 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5468 8 июля 2016 ваще то я сейчас в приподнятом настроении, что крайне редко бывает когда я трезвый. впрочем, это не долго продлитсяпока правда не известно что именно - настроение или трезвое состояние Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5470 8 июля 2016 как пельмени варить? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5471 8 июля 2016 разогреваешь воду до кипениякидаешь пельмениваришь Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5475 8 июля 2016 (изменено) давай лучше твой трением обогрею Изменено 8 июля 2016 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5476 8 июля 2016 ну потрись языком, дозволяю живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5477 8 июля 2016 ты что глупый? язык скользкий там трения не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5478 8 июля 2016 Пиздуйте в топан фоточек и там устраивайте баталии на тему трения, уебки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5479 8 июля 2016 трении на тему трения по теме варю пельмешки покупные, посматриваю на остатки коньяка, завтра иду лодку заказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5480 8 июля 2016 в пятницу можно и хинкали заебенить) я кстати по теме пельмешек встречал людей, которые их жарят (никогда не понимал таких людей) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение