Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

(изменено)

когда здесь последний раз были кулинарные рецепты?

от сноба были оригинальные, вот буквально пару страниц назад пролистай


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

когда здесь последний раз были кулинарные рецепты?

Я месяца два назад объяснял как карри сделать буряту вроде. :hmm:

Хз остальные не помню может чо выкладывали.

 

А ты с какой целью интересуешься?


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я пояснял буквально пару страниц как пельмени варить, рис

всё тут есть в общем

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

когда здесь последний раз были кулинарные рецепты?

Я месяца два назад объяснял как карри сделать буряту вроде. :hmm:

Хз остальные не помню может чо выкладывали.

 

А ты с какой целью интересуешься?

 

ну раньше заходил сюда, пускал слюни при виде шедефром аскмеха и визера, черпал для себя топ рецепты

 

а сейчас тут помойка какая то с жирной водой(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

топик умер соре, не повезло.

Можешь сам что-нибудь теперь рассказать чему научился.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну я вот красной рыбки два стейка взял

и креветок захотелось пиздец

завтра под пивчело урчать буду

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

когда здесь последний раз были кулинарные рецепты?

Я месяца два назад объяснял как карри сделать буряту вроде. :hmm:

Хз остальные не помню может чо выкладывали.

 

А ты с какой целью интересуешься?

 

ну раньше заходил сюда, пускал слюни при виде шедефром аскмеха и визера, черпал для себя топ рецепты

 

а сейчас тут помойка какая то с жирной водой(

прости нас, братан, мы всё проебали

а визер еще и умер

GRIMM и Nikki Sixx понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

тред пидорах :trollface:


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

визер сук а переигрывает

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Рецептов нет пушто аскме правильно сказал про кулинарию + здесь почти все готовить научились, а сдвинутый на еде визер покинул топан - вот он богоподобно рассказывал даж о пакете фисташек

 

Кароч мне чет интересно стало, аас брат что за кости бля у тебя там копятся???))))


have courage and be kind

  😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Рецептов нет пушто аскме правильно сказал про кулинарию + здесь почти все готовить научились, а сдвинутый на еде визер покинул топан - вот он богоподобно рассказывал даж о пакете фисташек

 

Кароч мне чет интересно стало, аас брат что за кости бля у тебя там копятся???))))

sovsem-drugaya-istoriya_19980520_orig_.jpeg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

и тут я понял, что проебал момент, когда Дениска стал алкоголиком

я думал это он в 2к15 напал на всякие алкогольные вкусности

а он уже давно в плавании


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

да заебали, немножко подсабжиться иногда - это нормальное течение молодости, все так делают.

я вот решил снова подкулинариться и сейчас буду смотреть все видосы и читать все рецепты, будет охуенно


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну ка

по какому рецепту делаете вот эти чтоб как в америкосовских сиричах МАК ЭНД ЧИИИИИИЗ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

я лично просто макароны варю и сыр натираю. в большинстве рецептов макнчизов делается соус на основе масла, муки, молока и сыра (растапливается сливочное масло, пассеруется мука, заливается молоком и потом по чуть чуть вмешивается сыр), ну и плюс спецэффекты (соль, перец, паприка, еще какие нибудь приправы по вкусу, есть варианты с грибами, луком). ну и в общем то можно заливать макароны этой хуйней и урчать

 

либо добавляют яичные желтки и запекают всё (вместе с макаронами)

 

 

щас смотрел что нового на едатв есть, это че рофл такой?

ну там типа лазерсон по заявкам зрителей че то лабает

 

[media=]

[/media]

 

я пока не смотрел, но бля я не верю что там полтора часа они пекут ебучую картошку

на сайте фото готовой хавки под видосом выглядит так

 

a33ff8066490ea73275fa01d1f92a563.png

 

серьезно?

а хотя это запись с прямого эфира и они там хуйней какой то наверняка занимаются половину времени


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Куриные кости лол, ну типа покупаешь ты грудки, отделяешь их от каркаса курицы, ну и в холодос.

Всякие отрубленные хрящики с ножек тоже в холодос. Потом этого дела копится ну и в бульон это дело.

 

Бля так лень ченить грандиозное готовить, ограничусь тушеной курицей сегодня, хах.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну вот хз, мне как-то непостижимо малясь

я с костями либо целую куру(лол, чет во мне уже питерский акцент образовался) беру, либо набор ножек и типа целиком жарю в духовке. короче не остается костей, я если честно вообще не встречал чтоб костяхи оставались у кого-то. а вообще чаще шницели беру шоб не париться, но в последнее время захожу в шавуху, так как нашел лучшую в городе с аджикой и шефом который добродушно пиздит с покупателями


have courage and be kind

  😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну вот хз, мне как-то непостижимо малясь

я с костями либо целую куру(лол, чет во мне уже питерский акцент образовался) беру, либо набор ножек и типа целиком жарю в духовке. короче не остается костей, я если честно вообще не встречал чтоб костяхи оставались у кого-то. а вообще чаще шницели беру шоб не париться, но в последнее время захожу в шавуху, так как нашел лучшую в городе с аджикой и шефом который добродушно пиздит с покупателями

Да это как бы долго копится.

Ну бля грудку если не филе берешь, оно же с костями, филе отрезаешь, а кости на суп.

Когда ножки делаешь, то часть кости отрубаешь.

Если в магазе не оказалось например бедра без кости, а хочется без кости поесть, то можно кость как бы удалить.

Неспеша так и накапливается.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

у нас разное кунг-фу в кулинарии. я с костями ебашу все, мне лень с сырой курицей возиться


have courage and be kind

  😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@@AskMe- пробовал хоть раз эту эту хуйню с мукой?

вот тоже ее щас хотел, но внутренняя чуйка что-то стопует

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...