AskMe- #5581 15 июля 2016 (изменено) когда здесь последний раз были кулинарные рецепты?от сноба были оригинальные, вот буквально пару страниц назад пролистай Изменено 15 июля 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5582 15 июля 2016 (изменено) когда здесь последний раз были кулинарные рецепты?Я месяца два назад объяснял как карри сделать буряту вроде. Хз остальные не помню может чо выкладывали. А ты с какой целью интересуешься? Изменено 15 июля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5583 15 июля 2016 я пояснял буквально пару страниц как пельмени варить, рисвсё тут есть в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #5584 15 июля 2016 когда здесь последний раз были кулинарные рецепты?Я месяца два назад объяснял как карри сделать буряту вроде. Хз остальные не помню может чо выкладывали. А ты с какой целью интересуешься? ну раньше заходил сюда, пускал слюни при виде шедефром аскмеха и визера, черпал для себя топ рецепты а сейчас тут помойка какая то с жирной водой( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5585 15 июля 2016 топик умер соре, не повезло.Можешь сам что-нибудь теперь рассказать чему научился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5586 15 июля 2016 ну я вот красной рыбки два стейка взяли креветок захотелось пиздецзавтра под пивчело урчать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5587 15 июля 2016 когда здесь последний раз были кулинарные рецепты?Я месяца два назад объяснял как карри сделать буряту вроде. Хз остальные не помню может чо выкладывали. А ты с какой целью интересуешься? ну раньше заходил сюда, пускал слюни при виде шедефром аскмеха и визера, черпал для себя топ рецепты а сейчас тут помойка какая то с жирной водой(прости нас, братан, мы всё проебалиа визер еще и умер GRIMM и Nikki Sixx понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5588 15 июля 2016 тред пидорах I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5590 16 июля 2016 Рецептов нет пушто аскме правильно сказал про кулинарию + здесь почти все готовить научились, а сдвинутый на еде визер покинул топан - вот он богоподобно рассказывал даж о пакете фисташек Кароч мне чет интересно стало, аас брат что за кости бля у тебя там копятся???)))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5591 16 июля 2016 Рецептов нет пушто аскме правильно сказал про кулинарию + здесь почти все готовить научились, а сдвинутый на еде визер покинул топан - вот он богоподобно рассказывал даж о пакете фисташек Кароч мне чет интересно стало, аас брат что за кости бля у тебя там копятся???)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5592 16 июля 2016 и тут я понял, что проебал момент, когда Дениска стал алкоголикомя думал это он в 2к15 напал на всякие алкогольные вкусностиа он уже давно в плавании I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5593 16 июля 2016 да заебали, немножко подсабжиться иногда - это нормальное течение молодости, все так делают.я вот решил снова подкулинариться и сейчас буду смотреть все видосы и читать все рецепты, будет охуенно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5594 16 июля 2016 ну ка по какому рецепту делаете вот эти чтоб как в америкосовских сиричах МАК ЭНД ЧИИИИИИЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5595 16 июля 2016 (изменено) я лично просто макароны варю и сыр натираю. в большинстве рецептов макнчизов делается соус на основе масла, муки, молока и сыра (растапливается сливочное масло, пассеруется мука, заливается молоком и потом по чуть чуть вмешивается сыр), ну и плюс спецэффекты (соль, перец, паприка, еще какие нибудь приправы по вкусу, есть варианты с грибами, луком). ну и в общем то можно заливать макароны этой хуйней и урчать либо добавляют яичные желтки и запекают всё (вместе с макаронами) щас смотрел что нового на едатв есть, это че рофл такой?ну там типа лазерсон по заявкам зрителей че то лабает [media=] [/media] я пока не смотрел, но бля я не верю что там полтора часа они пекут ебучую картошкуна сайте фото готовой хавки под видосом выглядит так серьезно?а хотя это запись с прямого эфира и они там хуйней какой то наверняка занимаются половину времени Изменено 16 июля 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5596 16 июля 2016 (изменено) Куриные кости лол, ну типа покупаешь ты грудки, отделяешь их от каркаса курицы, ну и в холодос.Всякие отрубленные хрящики с ножек тоже в холодос. Потом этого дела копится ну и в бульон это дело. Бля так лень ченить грандиозное готовить, ограничусь тушеной курицей сегодня, хах. Изменено 16 июля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5597 16 июля 2016 ну вот хз, мне как-то непостижимо малясья с костями либо целую куру(лол, чет во мне уже питерский акцент образовался) беру, либо набор ножек и типа целиком жарю в духовке. короче не остается костей, я если честно вообще не встречал чтоб костяхи оставались у кого-то. а вообще чаще шницели беру шоб не париться, но в последнее время захожу в шавуху, так как нашел лучшую в городе с аджикой и шефом который добродушно пиздит с покупателями have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5598 16 июля 2016 ну вот хз, мне как-то непостижимо малясья с костями либо целую куру(лол, чет во мне уже питерский акцент образовался) беру, либо набор ножек и типа целиком жарю в духовке. короче не остается костей, я если честно вообще не встречал чтоб костяхи оставались у кого-то. а вообще чаще шницели беру шоб не париться, но в последнее время захожу в шавуху, так как нашел лучшую в городе с аджикой и шефом который добродушно пиздит с покупателямиДа это как бы долго копится.Ну бля грудку если не филе берешь, оно же с костями, филе отрезаешь, а кости на суп.Когда ножки делаешь, то часть кости отрубаешь.Если в магазе не оказалось например бедра без кости, а хочется без кости поесть, то можно кость как бы удалить.Неспеша так и накапливается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5599 16 июля 2016 у нас разное кунг-фу в кулинарии. я с костями ебашу все, мне лень с сырой курицей возиться have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5600 16 июля 2016 @@AskMe- пробовал хоть раз эту эту хуйню с мукой?вот тоже ее щас хотел, но внутренняя чуйка что-то стопует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение