healms #5642 20 июля 2016 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5643 20 июля 2016 бля, охуительная иградавайте я буду 5ый раз говорить, что сегодня пятница, а вы будете 5ый раз поправлять меня и говорить что сегодня среда/вторник/четвергесть шутки которые не стареют!сегодня же пятница, парни, не? хахаха асс что с костями сделал, которые там у тебя скопились?(()))у нормальных ребят каждый день пятница, в этом суть шутки (рофл) СЭР zoom понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5644 20 июля 2016 так я и не против, это ненормальные люди против, когда нормальные люди говорят что сегодня пятница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5645 20 июля 2016 Запутался в ненормальных и нормальных, это норма? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5647 20 июля 2016 Понедельник. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5648 20 июля 2016 тебе главное в стремянах не запутаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5649 20 июля 2016 Смотрите, у меня есть 18 см разъемная форма для выпечки, ваша задача придумать что я буду в ней готовить на выходных ( ченить пиздатое желательно и не очень сложное), поехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #5650 20 июля 2016 хрум, взять его электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5651 20 июля 2016 с 18 см формой можешь приготовить довольно неплохую цыпочку а вообще приготовь ченить пиздатое желательно и не очень сложное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5652 20 июля 2016 сука нужно тоже успеть урвать шутку про 18 см у меня есть 18 см разъемная форма для выпечки, ваша задача придумать что я буду в ней готовить МОЙ ЧЛЕН EnergyFrost понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5653 20 июля 2016 ну твой можно и в располованную запхать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5655 20 июля 2016 все ради родного топика, сноб будет доволен оригинальными рецептами buzzlightyear понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5656 20 июля 2016 внатуре, зовите сноба, топан поднимем с колен живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5657 20 июля 2016 сука нужно тоже успеть урвать шутку про 18 см у меня есть 18 см разъемная форма для выпечки, ваша задача придумать что я буду в ней готовить МОЙ ЧЛЕНпидор «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5658 20 июля 2016 Смотрите, у меня есть 18 см разъемная форма для выпечки, ваша задача придумать что я буду в ней готовить на выходных ( ченить пиздатое желательно и не очень сложное), поехали.Нахуй пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5660 20 июля 2016 @@ЖУМОНГ разберись с этой помойкой уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение