Rwr #6581 23 сентября 2016 Ты ждешь какого-то обоснования вышенаписаного? Простой вопрос, простой ответ. Доебался опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6582 23 сентября 2016 бля этот васян так комментит, будто кто-то внатуре может прислушаться к его мнению илзуха, как житуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6583 23 сентября 2016 хуй знает, после того как в пн мы затусили с мистухой и нормом у меня, я не очень понимаю свои перспективы ну главное что этих наркоманов не поймали, тогда б меня инстой забанили, а так я ток поотдыхал в обезьянничке за свое скотское поведение живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6584 23 сентября 2016 Нажарил себе крыльев куриных остреньких, заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6585 23 сентября 2016 эх щас бы кфс ведерко на 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6586 23 сентября 2016 Ведра кфц вообще негуманная вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6587 23 сентября 2016 на след утро только горячо слишком, а так норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6588 24 сентября 2016 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6589 24 сентября 2016 пацан в таверне пишет, что ему после 25 крыльев похуй былоПОСЛЕ 25 КАРЛя осилил 13 из 16, некст дей на работе провел в толчке проклиная себя, и мечтая, чтобы вместо того что было с моим анусом, меня бы лучше отжарил лысый из близзард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6590 24 сентября 2016 Хз как-то сожрал штук 10, не заметил никаких проблем.Другой вопрос, что просто столько сожрать тяжело, потому что нажираешься тупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #6591 24 сентября 2016 (изменено) ух на неделе хорошо посидел под винище да и вообще неделя кулинарии. сегодня тыква и мякоть бедра запеченые в духовке Изменено 24 сентября 2016 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6592 24 сентября 2016 25 да как то раз на изичах залетело, что даже не заметилв другой раз 16 на двоих не смогпо настроению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6593 24 сентября 2016 ебать вы неженки, чтоб горело от кфсишной остроты это ваще нонсенс. там же специально делают не сильно острым, чтобы люди с рецепторами\пищевым трактом\анусом как у девочек не страдали Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6594 24 сентября 2016 да не, там достаточно остробывает повезет когда как, иногда чуть послабее, а иногда прям ПИЗДОСа если кроме них еще нихуя не жрать потом, то с утра очко будет гореть как везувий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6596 24 сентября 2016 может там разная панировка у крыльев и стрипсов\кусков? ниразу не брал крылья, потому что это для свиней еда, а от острых стрипсов или там боксмастера никогда не испытывал ничего за пределами обычной комфортной остроты, которая просто для смеха пощипывает и не более того Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6597 24 сентября 2016 лолто что не крылья ваще не острая парашаведро 16 ил 25 острых крыльев возьми разок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #6598 24 сентября 2016 кфс когда жрешь вроде норм, не остроА ПОТОМ КАК СУКА НАЧИНАЕТ АНУС СЖИГАТЬ НА УНИТАЗЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6599 24 сентября 2016 (изменено) да вроде разницы нет, если берешь помёченное ОСТРОЕ.Ну и острая там прежде всего панировка, а у крыльев отношение площадь\мясо на них наверное самое больше, поэтому сжираешь острого явно побольше чем на остальных. Изменено 24 сентября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6600 24 сентября 2016 лолто что не крылья ваще не острая парашаведро 16 ил 25 острых крыльев возьми разокя лучше сдамся в споре, чем подвергну себя таким мучениям. ну одно крыло я бы еще попробовал, чисто оценить остроту, но копаться в целом ведре этой хуеты с костями, чтобы съесть в итоге 50 грамм мяса - это ваще какой то нечеловеческий пиздец, не представляю зачем люди это делают Heykids и Rise and Shine понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение