AskMe- #6841 4 октября 2016 ну тока если с тортиком и чаем Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6842 4 октября 2016 а потом тя выебут, знаем мы эти истории «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6843 4 октября 2016 я испеку наполеон, пиздуй на текстили живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6844 4 октября 2016 по мне так топчик торт, который выглядит как огромная песочная корзинкадохуя творожного кремаи сверху залит желе с цельными кусочками киви и мандаринамивысотой 3-4 см в гугле нет нормальных фоток этого торта I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6845 5 октября 2016 >дохуя творожного кремаДа можешь не искать фотку, все и так понятно нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6846 5 октября 2016 http://www.zakaz.s-globus.ru/media/Zakaz/Product/2014-12-09/thumb_150691.JPG takoy I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6847 5 октября 2016 Самый пиздатый торт, как по мне, это блинный. Тока я хуй знает где нормальный купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #6848 5 октября 2016 утка Rwr и buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6849 5 октября 2016 (изменено) Повар Джейми Оливер разозлил испанцев рецептом паэльи с чоризоhttps://meduza.io/shapito/2016/10/05/povar-dzheymi-oliver-razozlil-ispantsev-retseptom-paeli-s-chorizoлол Изменено 5 октября 2016 пользователем EnergyFrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6852 5 октября 2016 (изменено) Повар Джейми Оливер разозлил испанцев рецептом паэльи с чоризоhttps://meduza.io/shapito/2016/10/05/povar-dzheymi-oliver-razozlil-ispantsev-retseptom-paeli-s-chorizoлолЗнатно он их затроллил. На самом деле, эта паэлья вообще нихера особенного из себя не представляет. Даже в самой(батюшки) Валеньсии.тошо ты пидр))Сам такой блеЯ тут кстати прихватил на днях окорока утки. Заебашу прям как надо их. Будет огонь, вообще. Изменено 5 октября 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6853 5 октября 2016 чот подсел на шейку в духовке и курицу целуюкаеф ваще под водочку ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6854 5 октября 2016 не люблю уткутам мяса обычно малоили мне такие утки бичи попадались хззахуячил бутеров в духовке с колбасой помидорами луком и сыромзапиваю жигулемкаеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6855 5 октября 2016 Повар Джейми Оливер разозлил испанцев рецептом паэльи с чоризоhttps://meduza.io/shapito/2016/10/05/povar-dzheymi-oliver-razozlil-ispantsev-retseptom-paeli-s-chorizoлол Чот вголос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #6856 5 октября 2016 Алсо за шашлык спросить хотел. Свинину всегда мариную по классике - порезанный лук, соль перец. Хотелось бы попробовать на айране маринад сделать, но в украшке, а тем более в моей мухосрани, его не сыщешь. Тут посмотрел рецепт сралика, который в маринад добавляет кориандр и тмин, первое еще ладно, но как насчет тмина? Всегда плююсь от него в бородинском хлебе, так что сомневаюсь на счет такого эксперимента. У мелькавшего тут Лазерсона в маринад идет горцица, но по-моему она там нахуй не нужна.На выходных с друганами ДР отмечаю, так что не хотелось бы засрать главное блюдо новшествами. Делать как обычно и не ебать мозги, или пдан засоветует годный маринад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6857 5 октября 2016 не еби мозг.Если от чего то плюешься то не надо. Горчица кстати наверн ничо (но я прост люблю горчицу и могу даже в фарш добавить немног) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6858 5 октября 2016 а обломов всего лишь от томатной пасты отказался чот я обожрался шоколадомпрям вотмного I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6859 5 октября 2016 это был не шоколад aac, Heykids, healms и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #6860 5 октября 2016 Повар Джейми Оливер разозлил испанцев рецептом паэльи с чоризоhttps://meduza.io/shapito/2016/10/05/povar-dzheymi-oliver-razozlil-ispantsev-retseptom-paeli-s-chorizoлолЗнатно он их затроллил. На самом деле, эта паэлья вообще нихера особенного из себя не представляет. Даже в самой(батюшки) Валеньсии.тебе из челябинска виднее офк :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение