ill-Lich #6941 12 октября 2016 рамен кстати готовил кто?лапшу какую брали?а то недавно поел в ресторанчике один, захотелсоь самому сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #6942 12 октября 2016 боже, как давно я не плова годного мммммммммпланирую урчать с него ещё часик минимум электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6943 12 октября 2016 чет грудка на пикче как-то сухо выглядит I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #6944 12 октября 2016 рис с грудкой, например(не мое) как же ахуенно смотритсялучшая еда https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #6945 12 октября 2016 (изменено) Бургеры впервые вчера попробовал. city grill express на грибах. Продублирую сегодня в другом месте, рейтинги чекну. Буше и кетчап стоит видимо посетить. На прошлых выхах в Мск заезжал, в хинкальную 1 забегал в Москоу сити. Очень не дурные хинкали, пробовал все. Штук 18 ушло Изменено 12 октября 2016 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6947 13 октября 2016 (изменено) Подгоните плиз рецепт рассыпчатого риса с грудкой, заебался полгода сидеть на макаронах и пюрехе, захотелось чего-то новогоПопробовал загуглить и мне такие рофлы выдало, шо пиздец Купил пропаренный рис, потому что прочитал, что из него рассыпчатый заебись получится, но допускаю вероятность, что это наебка от авторов тех самых рофлов Изменено 13 октября 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6948 13 октября 2016 чтобы рис был рассыпчатый его нужно промыть несколько раз водой, вот и весь рецептну как варить знаешь, надеюсь Rwr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6949 13 октября 2016 Подгоните плиз рецепт рассыпчатого риса с грудкой, заебался полгода сидеть на макаронах и пюрехе, захотелось чего-то новогоПопробовал загуглить и мне такие рофлы выдало, шо пиздецКупил пропаренный рис, потому что прочитал, что из него рассыпчатый заебись получится, но допускаю вероятность, что это наебка от авторов тех самых рофловМультиварка есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6951 13 октября 2016 (изменено) Есть рецепт риса для рли ленивых и не желающих ебаться с пропорциями, засыпаете в БОЛЬШОЕ количество воды, варите, потом просто сливаешь воду когда он почти готов (типа если готовится за 10 минут, то сливаете за 9). Конечно промыть надо перед готовкой (дааа так нельзя, но всем похуй, особенно тем кто не желает ебаться с пропорциями, пригораниями и прочим дерьмом). Грудку просто солишь перчишь и кидаешь на горячую сковородку, изредка переворачиваешь (раз в пару минут) пока не приготовится. а уж когда приготовится это сильно зависит от грудки, температуры и тд, типа сказать точные временные рамки анрил. Изменено 13 октября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6952 13 октября 2016 (изменено) Ага сука, а поцаны пишут, что надо промыть, потом варить с минимальным количеством воды (чуть более чем 1:1) до кипения, потом накрыть крышкой, убавить огонь до минимального на 20 минут и после этого оставить сабжи на 15 минут на плите Что скажете?? Изменено 13 октября 2016 пользователем BeautifulDream healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6954 13 октября 2016 2 воды 1 рисакогда закипает, убавляешь огонь и накрываешь крышкойкогда вода выпаривается, вырубаешь огонь и оставляешь минут на 10-15ВСЁникаких тут формул архимеда и и теорем прометея не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6955 13 октября 2016 да эта пропорция для каждого сорта разная, и время тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6956 13 октября 2016 это на пачке с рисом такое?http://gurmaniac.ru/kak-prigotovit-idealnyj-rassypchatyj-ris/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6957 13 октября 2016 (изменено) Промывать обязательно, чтобы смыть крахмал, который при варке будет как клейстер. Как говорят тайцы, промывать в 7ми водах, т.е. 7 раз в холодной! воде. Короч, промываешь рис. Засыпаешь в кастрюлю, наливаешь воды больше на ширину указательного пальца и варишь до тех пор пока не будет воды(доводишь до кипения и убавляешь на минимум). Только следи что бы не подгорело. Вот тебе и рецепт. Время зависит от сорта риса.В рис можешь добавить кусок имбиря и зубчик чеснока. И мое имхо, самый пиздатый рис - это жасмин. Басмати мне не очень нравится, т.к. он слишком тонкий.Таким макаром можно и наш краснодарский варить. Главное не рис для ризотто, а то он как каша прям. Изменено 13 октября 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6958 13 октября 2016 да эта пропорция для каждого сорта разная, и время тоже.любой дефолтный круглозерновой рис из магаза варится по такой схеме стабильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6959 13 октября 2016 рис с грудкой, например(не мое) даже не свое подгоревшее скидываешь Ага сука, а поцаны пишут, что надо промыть, потом варить с минимальным количеством воды (чуть более чем 1:1) до кипения, потом накрыть крышкой, убавить огонь до минимального на 20 минут и после этого оставить сабжи на 15 минут на плите Что скажете??все верногречку так готовил, ахуенно получилось «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6960 13 октября 2016 (изменено) Вообще на пачке любого риса пишут как его приготовить, ну мб на больших мешках не пишут, но я не думаю что ты такой взял, так что попробуй сначала по этой инструкции и не еби мозг Изменено 13 октября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение