Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

рамен кстати готовил кто?
лапшу какую брали?

а то недавно поел в ресторанчике один, захотелсоь самому сделать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

боже, как давно я не плова годного ммммммммм

планирую урчать с него ещё часик минимум


электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

чет грудка на пикче как-то сухо выглядит 


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Бургеры впервые вчера попробовал. city grill express на грибах. Продублирую сегодня в другом месте, рейтинги чекну. Буше и кетчап стоит видимо посетить.  :hmm:

На прошлых выхах в Мск заезжал, в хинкальную 1 забегал в Москоу сити. Очень не дурные хинкали, пробовал все. Штук 18 ушло  :pray:  :pray:


Изменено пользователем Opasnii

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

jirobas detected

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Подгоните плиз рецепт рассыпчатого риса с грудкой, заебался полгода сидеть на макаронах и пюрехе, захотелось чего-то нового

Попробовал загуглить и мне такие рофлы выдало, шо пиздец

Купил пропаренный рис, потому что прочитал, что из него рассыпчатый заебись получится, но допускаю вероятность, что это наебка от авторов тех самых рофлов


Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

чтобы рис был рассыпчатый его нужно промыть несколько раз водой, вот и весь рецепт

ну как варить знаешь, надеюсь

Rwr понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Подгоните плиз рецепт рассыпчатого риса с грудкой, заебался полгода сидеть на макаронах и пюрехе, захотелось чего-то нового

Попробовал загуглить и мне такие рофлы выдало, шо пиздец

Купил пропаренный рис, потому что прочитал, что из него рассыпчатый заебись получится, но допускаю вероятность, что это наебка от авторов тех самых рофлов

Мультиварка есть?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Есть рецепт риса для рли ленивых и не желающих ебаться с пропорциями, засыпаете в БОЛЬШОЕ количество воды, варите, потом просто сливаешь воду когда он почти готов (типа если готовится за 10 минут, то сливаете за 9). Конечно промыть надо перед готовкой (дааа так нельзя, но всем похуй, особенно тем кто не желает ебаться с пропорциями, пригораниями и прочим дерьмом).

 

Грудку просто солишь перчишь и кидаешь на горячую сковородку, изредка переворачиваешь (раз в пару минут) пока не приготовится.  :trollface:

а уж когда приготовится это сильно зависит от грудки, температуры и тд, типа сказать точные временные рамки анрил.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Ага сука, а поцаны пишут, что надо промыть, потом варить с минимальным количеством воды (чуть более чем 1:1) до кипения, потом накрыть крышкой, убавить огонь до минимального на 20 минут и после этого оставить сабжи на 15 минут на плите

 

Что скажете??


Изменено пользователем BeautifulDream
healms понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

это на пачке с рисом такое?


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

2 воды 1 риса

когда закипает, убавляешь огонь и накрываешь крышкой

когда вода выпаривается, вырубаешь огонь и оставляешь минут на 10-15

ВСЁ

никаких тут формул архимеда и и теорем прометея не надо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

да эта пропорция для каждого сорта разная, и время тоже.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Промывать обязательно, чтобы смыть крахмал, который при варке будет как клейстер. Как говорят тайцы, промывать в 7ми водах, т.е. 7 раз в холодной! воде.

 

Короч, промываешь рис. Засыпаешь в кастрюлю, наливаешь воды больше на ширину указательного пальца и варишь до тех пор пока не будет воды(доводишь до кипения и убавляешь на минимум). Только следи что бы не подгорело. Вот тебе и рецепт. Время зависит от сорта риса.


В рис можешь добавить кусок имбиря и зубчик чеснока. 


И мое имхо, самый пиздатый рис - это жасмин. Басмати мне не очень нравится, т.к. он слишком тонкий.


Таким макаром можно и наш краснодарский варить. Главное не рис для ризотто, а то он как каша прям.


Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

да эта пропорция для каждого сорта разная, и время тоже.

любой дефолтный круглозерновой рис из магаза варится по такой схеме стабильно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

рис с грудкой, например

(не мое)

 

eE58Go1.jpg

даже не свое подгоревшее скидываешь  :lolpalm:

Ага сука, а поцаны пишут, что надо промыть, потом варить с минимальным количеством воды (чуть более чем 1:1) до кипения, потом накрыть крышкой, убавить огонь до минимального на 20 минут и после этого оставить сабжи на 15 минут на плите

 

Что скажете??

все верно

гречку так готовил, ахуенно получилось

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Вообще на пачке любого риса пишут как его приготовить, ну мб на больших мешках не пишут, но я не думаю что ты такой взял, так что попробуй сначала по этой инструкции и не еби мозг


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...