Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

(изменено)

что гуманнее, заточить в шашлык бобра или выебать в рот енота?  :hmm:

 

 

upd: лол, мысли читаешь


Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

я щас такой ахуительный бутер навернул, что прям вот ощутил тот самый ультракайф от еды

 

на сковороду гриль вбросил большой кусман серого хлеба, подсушил, убрал. на ту же сковороду вкинул ровный кусок грудки грамм на 130 (ну знаете вот эта красивая часть сверху, я тупо её отрезаю на гриллинг, а оставшиеся неровные части режу уже на всякие тириякихуяки)

 

пока грудка жарится, на хлеб намазал немного рандомного соуса, выложил кружочки помидоров, нарезал мелко халапеньо (ебать, я нашел халапеньо в магазине сегодня наконец то), чтобы равномернее распределить, просто кружочками хуево будет + неровно. грудку перевернул, на сковороду вбросил рядом бекона, он там хуяк хуяк и всё, поджарен, бекон идет сверху на помидоры. между ним немного перышек белого лука. на все это дело сыр нахуй (плавленный химический в виде пластинки), ну и грудка готова, сверху грудку хуяк!

 

бля, ахуительно, и делов минут на 10 + одна сковорода. еще бы вместо хлеба лепешку небольшую, получился бы ваще мексиканский бургер из торро гриля тока с грудкой, но увы лепешки не было

 

ПОЙДУ ЗДЕЛОЮ ВТОРОЙ


Изменено пользователем AskMe-
buzzlightyear понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Я из курицы уважаю бутер когда грудку отбиваешь, обжариваешь в панировке, чтобы она была очень сочная.

 

Берешь хлеб (большой, ну не батон конечно, а бывает более плоские и более квадратные не ебу как называется), тупо режешь его пополам, немного обжариваешь, эту грудку туда ну и чо в холодосе нашел туда закидываешь, сыр бекон салат помидоры перцы какой-нибудь соус.

Норм выходит, можно это дело потом нарезать еще на штук 6-8 мелких таких бутеров, оч удобно хавать с пивасом.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

чому серый хлеб

он же не серый

и называют его черным всегда


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

:buba:

 

грудка правда маленькая попалась в этот раз, но это уже курица виновата

 

4f3b0b50bd1d8dfe1ac56ceae4c0d1b0.jpg

чому серый хлеб

он же не серый

и называют его черным всегда

потому что он серый а не черный

buzzlightyear и GRIMM понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я щас такой ахуительный бутер навернул, что прям вот ощутил тот самый ультракайф от еды

 

на сковороду гриль вбросил большой кусман серого хлеба, подсушил, убрал. на ту же сковороду вкинул ровный кусок грудки грамм на 130 (ну знаете вот эта красивая часть сверху, я тупо её отрезаю на гриллинг, а оставшиеся неровные части режу уже на всякие тириякихуяки)

 

пока грудка жарится, на хлеб намазал немного рандомного соуса, выложил кружочки помидоров, нарезал мелко халапеньо (ебать, я нашел халапеньо в магазине сегодня наконец то), чтобы равномернее распределить, просто кружочками хуево будет + неровно. грудку перевернул, на сковороду вбросил рядом бекона, он там хуяк хуяк и всё, поджарен, бекон идет сверху на помидоры. между ним немного перышек белого лука. на все это дело сыр нахуй (плавленный химический в виде пластинки), ну и грудка готова, сверху грудку хуяк!

 

бля, ахуительно, и делов минут на 10 + одна сковорода. еще бы вместо хлеба лепешку небольшую, получился бы ваще мексиканский бургер из торро гриля тока с грудкой, но увы лепешки не было

 

ПОЙДУ ЗДЕЛОЮ ВТОРОЙ

главный секрет  big20.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

но он же коричневый а не серый


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Нормально ребят вы тут рофлов за 2 дня больше чем за 2 года выдали


125364227.jpg

dk_logo_med.png

2573515.giftroloklif.gif905347654.jpg125364227.jpg3131122.gifQbqcY.gif

:3

tumblr_inline_n5g4nc3Di81s39qy9.jpgtumblr_n42cpcCHi91sx6pl1o1_500.jpg

 

 

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%87-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-491459.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я хуй знает, но серый он и в Африке серый вроде как.

Это же пшеничный + ржаной 1:1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@@Rwr ты визера застал или он уже рипнулся к твоему приходу?


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Рипнулся вроде как, а что?


Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Друзья, а поделитесь своими рецептами для праздничного стола. Какие то закуски, салаты, основные блюда - что нибудь вроде большого запеченного куска мяса, рыбы. Хочется, какого то разнообразия, порадовать близких. А то в большинстве своем "меню" одно и то же.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Друзья, а поделитесь своими рецептами для праздничного стола. Какие то закуски, салаты, основные блюда - что нибудь вроде большого запеченного куска мяса, рыбы. Хочется, какого то разнообразия, порадовать близких. А то в большинстве своем "меню" одно и то же.

Бобёр

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Друзья, а поделитесь своими рецептами для праздничного стола. Какие то закуски, салаты, основные блюда - что нибудь вроде большого запеченного куска мяса, рыбы. Хочется, какого то разнообразия, порадовать близких. А то в большинстве своем "меню" одно и то же.

http://www.povarenok.ru/recipes/show/17184/ :pisubudew:


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Мы всей семьей почувствовали себя как в ресторане, давно не ели ничего настолько вкусного!!! Огромное спасибо за рецепт, такое мясо буду готовить теперь часто! ))))


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

АСКИЧУ ОГРОМНОГО ЛОСЯ

хоть кто то оценил

остальные пидары


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

такие бутеры ебошат

вообще считай нихуя не надо, грудка всегда в морозилке

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...