Bird #7161 16 октября 2016 (изменено) что гуманнее, заточить в шашлык бобра или выебать в рот енота? upd: лол, мысли читаешь Изменено 16 октября 2016 пользователем Bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7162 16 октября 2016 (изменено) я щас такой ахуительный бутер навернул, что прям вот ощутил тот самый ультракайф от еды на сковороду гриль вбросил большой кусман серого хлеба, подсушил, убрал. на ту же сковороду вкинул ровный кусок грудки грамм на 130 (ну знаете вот эта красивая часть сверху, я тупо её отрезаю на гриллинг, а оставшиеся неровные части режу уже на всякие тириякихуяки) пока грудка жарится, на хлеб намазал немного рандомного соуса, выложил кружочки помидоров, нарезал мелко халапеньо (ебать, я нашел халапеньо в магазине сегодня наконец то), чтобы равномернее распределить, просто кружочками хуево будет + неровно. грудку перевернул, на сковороду вбросил рядом бекона, он там хуяк хуяк и всё, поджарен, бекон идет сверху на помидоры. между ним немного перышек белого лука. на все это дело сыр нахуй (плавленный химический в виде пластинки), ну и грудка готова, сверху грудку хуяк! бля, ахуительно, и делов минут на 10 + одна сковорода. еще бы вместо хлеба лепешку небольшую, получился бы ваще мексиканский бургер из торро гриля тока с грудкой, но увы лепешки не было ПОЙДУ ЗДЕЛОЮ ВТОРОЙ Изменено 16 октября 2016 пользователем AskMe- buzzlightyear понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7163 16 октября 2016 (изменено) Я из курицы уважаю бутер когда грудку отбиваешь, обжариваешь в панировке, чтобы она была очень сочная. Берешь хлеб (большой, ну не батон конечно, а бывает более плоские и более квадратные не ебу как называется), тупо режешь его пополам, немного обжариваешь, эту грудку туда ну и чо в холодосе нашел туда закидываешь, сыр бекон салат помидоры перцы какой-нибудь соус.Норм выходит, можно это дело потом нарезать еще на штук 6-8 мелких таких бутеров, оч удобно хавать с пивасом. Изменено 16 октября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7164 16 октября 2016 чому серый хлебон же не серыйи называют его черным всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7165 16 октября 2016 грудка правда маленькая попалась в этот раз, но это уже курица виновата чому серый хлебон же не серыйи называют его черным всегдапотому что он серый а не черный buzzlightyear и GRIMM понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #7166 16 октября 2016 я щас такой ахуительный бутер навернул, что прям вот ощутил тот самый ультракайф от еды на сковороду гриль вбросил большой кусман серого хлеба, подсушил, убрал. на ту же сковороду вкинул ровный кусок грудки грамм на 130 (ну знаете вот эта красивая часть сверху, я тупо её отрезаю на гриллинг, а оставшиеся неровные части режу уже на всякие тириякихуяки) пока грудка жарится, на хлеб намазал немного рандомного соуса, выложил кружочки помидоров, нарезал мелко халапеньо (ебать, я нашел халапеньо в магазине сегодня наконец то), чтобы равномернее распределить, просто кружочками хуево будет + неровно. грудку перевернул, на сковороду вбросил рядом бекона, он там хуяк хуяк и всё, поджарен, бекон идет сверху на помидоры. между ним немного перышек белого лука. на все это дело сыр нахуй (плавленный химический в виде пластинки), ну и грудка готова, сверху грудку хуяк! бля, ахуительно, и делов минут на 10 + одна сковорода. еще бы вместо хлеба лепешку небольшую, получился бы ваще мексиканский бургер из торро гриля тока с грудкой, но увы лепешки не было ПОЙДУ ЗДЕЛОЮ ВТОРОЙглавный секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7167 16 октября 2016 но он же коричневый а не серый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #7168 16 октября 2016 Нормально ребят вы тут рофлов за 2 дня больше чем за 2 года выдали :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7169 16 октября 2016 Я хуй знает, но серый он и в Африке серый вроде как. Это же пшеничный + ржаной 1:1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #7170 16 октября 2016 @@Rwr ты визера застал или он уже рипнулся к твоему приходу? кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7171 16 октября 2016 (изменено) Рипнулся вроде как, а что? Изменено 16 октября 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellSting #7172 17 октября 2016 Друзья, а поделитесь своими рецептами для праздничного стола. Какие то закуски, салаты, основные блюда - что нибудь вроде большого запеченного куска мяса, рыбы. Хочется, какого то разнообразия, порадовать близких. А то в большинстве своем "меню" одно и то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7173 17 октября 2016 ну можно взять большой кусок мяса или рыбы и запечь его «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7175 17 октября 2016 Друзья, а поделитесь своими рецептами для праздничного стола. Какие то закуски, салаты, основные блюда - что нибудь вроде большого запеченного куска мяса, рыбы. Хочется, какого то разнообразия, порадовать близких. А то в большинстве своем "меню" одно и то же.Бобёр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #7176 17 октября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=OxxfFaAXsQA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #7177 17 октября 2016 Друзья, а поделитесь своими рецептами для праздничного стола. Какие то закуски, салаты, основные блюда - что нибудь вроде большого запеченного куска мяса, рыбы. Хочется, какого то разнообразия, порадовать близких. А то в большинстве своем "меню" одно и то же.http://www.povarenok.ru/recipes/show/17184/ кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7178 17 октября 2016 Мы всей семьей почувствовали себя как в ресторане, давно не ели ничего настолько вкусного!!! Огромное спасибо за рецепт, такое мясо буду готовить теперь часто! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7179 17 октября 2016 АСКИЧУ ОГРОМНОГО ЛОСЯхоть кто то оценилостальные пидары Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7180 17 октября 2016 такие бутеры ебошатвообще считай нихуя не надо, грудка всегда в морозилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение