Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

На праздник хорошо заходят несколько куриц фаршированных чем-нибудь (видос я выкладывал в этой теме как их разделать для этого). С разными начинками чтобы больше вкусов удовлетворить, удобно резать, вкусно, легко подавать чтобы это смотрелось достаточно красиво.

Можешь какой-нибудь суп приготовить на праздник и подать типа перед основным блюдом, это не очень "традиционно" так сказать у нас, мало кто так делает(по крайней мере среди моих знакомых). Грибной суп-пюре или допустим луковый суп (а можно луковый суп еще и в духовке сделать с запеченым сыром сверху, красиво и необычно для нашей местности). Да собственно любой не очень сытный и не слишком резкий по вкусу (хотя луковый ничо так, ну просто порцию поменьше) суп хорошо подойдет.

На закуску я даже хуй знает чо тебе необычного предложить, потому что сколько себя помню как не придешь у всех все в самых разнообразных штуках, особо никого не удивишь.

Поделиться сообщением

не знаю, я пришел к выводу что идеальный вариант у нас это основной стол шведский с исключительно закусками разными. И маленький столик близко ко всем с бухлом. Кому надо берет себе закусок. За столом сидеть куда унылее.

Поделиться сообщением

Это идеально если ты сытый придешь, а если жрать хочется (а иногда это неизбежно, например, если не из одного города все) то надо какой-то основной стол иметь.

Поделиться сообщением

да хз, закуски и сытные бывают.

Хотя да, в ласт тайм потом пиццу заказли. забыл чет .____.

Но сам формат всем больше понравился.

Поделиться сообщением

Ну можно приготовить всякие "типа закуски но вроде и нет" - мощные бутеры, которыми можно нахаваться или чонить в этом духе.

Но для меня закуска это все-таки что-нибудь мелкопорционное, чем неудобно наедаться.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну можно приготовить всякие "типа закуски но вроде и нет" - мощные бутеры, которыми можно нахаваться или чонить в этом духе.

Но для меня закуска это все-таки что-нибудь мелкопорционное, чем неудобно наедаться.

ну я под закусками имею ввиду чтоб есть удобно было без всяких приборов. составные лепешки например, в которые начинку сам кладешь и прочее такое.

хз как это все называется правильно.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

Хз в английском есть термин "finger food", в русском такого вроде нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

вот эта проблемы у людей

формат с лепешками и разными начинками это конечно красиво и по лазерсону, но это обычно впадлу и не всегда удобно.

у нас когда многолюдный ивент и снимается коттедж под это дело, обычно все проще происходит. пацаны берут пиво, мясо, рыбу и идут жарить эту хуйню на углях. телки в доме делают хихикушки под винишко и режут салатики и всякие такие вещи, картошку там запечь какую нибудь, нарезки по тарелкам разложить. потом пацаны приносят мяснорыбные сабжи с улицы, все садятся за стол, пьют жрут, вылезают из за стола и дальше начинается пиздец. ну и в процессе пиздеца уже кто захотел - тот спокойно сел обратно за стол, подхавался всем что нашел и вернулся обратно в тусу жрать вотку. ну и для душевного бухания вотки где нибудь за барной стойкой не проблема утянуть тарелку нарезки какой нибудь и пару кусков мяса с мейн стола

ну и всё, а вся вот эта ебля чтоб чето подходить там в лепешку накладывать - ну не

ну то есть я конечно всецело за всякие охуительные мелкие штуки, которые подошел, в рот засунул и ушел, но обычно ни у кого нет желания стоять у конвеера и хуярить 50 красивых минибутеров 

Modern-vs.-Classic-Finger-Food-%E2%80%93

или там рулетиков. легче в два клика сделать противень картофана, корыто салата и пару мангальных решеток мяса

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

зачем ты мне вики кидаешь, деб?)

открой в картинках и то и то, если для тебя это всё так сложно, может глазами понятнее будет

Поделиться сообщением

бля я настолько годно закодировался, что когда щас писал про ивент и бухание вотки - меня аж затошнило после того как я начал в голове прокручивать это, вот прям буквально.

ЗОЖ СПОРТ О/

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

зачем ты мне вики кидаешь, деб?)

открой в картинках и то и то, если для тебя это всё так сложно, может глазами понятнее будет

У тебя видимо салом глаза заплыли

800px-AfternoonTea.JPG

800px-Canape_tray.jpg

Вообще никакой разницы))))))

Ладно с тобой разговор бесполезен, ты слишком тупой.

Поделиться сообщением

красава денчик

а я на этой неделе иду кодироваться по реалухе, а то чет опять меня киканули с общаги да и сам чуть не здох(

с ааса обосрался 

buzzlightyear понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Хуево тебе

Поделиться сообщением

Москвичи, напишите свой любимый фастфуд, который постоянно заказываете. топ3-5

виват пицца

империя суши(онли роллы там)

и воккер иногда

Поделиться сообщением

(изменено)

выа

Изменено пользователем iMassacre

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

ниче кроме доминоса и пападжонса (ну и в принципе кроме пиццы вообще) не заказывал никогда

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

империя пиццы 

суши там же беру

иногда когда из империи долго везут беру в любых других

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...