aac #7181 17 октября 2016 На праздник хорошо заходят несколько куриц фаршированных чем-нибудь (видос я выкладывал в этой теме как их разделать для этого). С разными начинками чтобы больше вкусов удовлетворить, удобно резать, вкусно, легко подавать чтобы это смотрелось достаточно красиво. Можешь какой-нибудь суп приготовить на праздник и подать типа перед основным блюдом, это не очень "традиционно" так сказать у нас, мало кто так делает(по крайней мере среди моих знакомых). Грибной суп-пюре или допустим луковый суп (а можно луковый суп еще и в духовке сделать с запеченым сыром сверху, красиво и необычно для нашей местности). Да собственно любой не очень сытный и не слишком резкий по вкусу (хотя луковый ничо так, ну просто порцию поменьше) суп хорошо подойдет.На закуску я даже хуй знает чо тебе необычного предложить, потому что сколько себя помню как не придешь у всех все в самых разнообразных штуках, особо никого не удивишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7182 17 октября 2016 не знаю, я пришел к выводу что идеальный вариант у нас это основной стол шведский с исключительно закусками разными. И маленький столик близко ко всем с бухлом. Кому надо берет себе закусок. За столом сидеть куда унылее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7183 17 октября 2016 Это идеально если ты сытый придешь, а если жрать хочется (а иногда это неизбежно, например, если не из одного города все) то надо какой-то основной стол иметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7184 17 октября 2016 да хз, закуски и сытные бывают.Хотя да, в ласт тайм потом пиццу заказли. забыл чет .____.Но сам формат всем больше понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7185 17 октября 2016 Ну можно приготовить всякие "типа закуски но вроде и нет" - мощные бутеры, которыми можно нахаваться или чонить в этом духе.Но для меня закуска это все-таки что-нибудь мелкопорционное, чем неудобно наедаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7186 17 октября 2016 (изменено) Ну можно приготовить всякие "типа закуски но вроде и нет" - мощные бутеры, которыми можно нахаваться или чонить в этом духе.Но для меня закуска это все-таки что-нибудь мелкопорционное, чем неудобно наедаться.ну я под закусками имею ввиду чтоб есть удобно было без всяких приборов. составные лепешки например, в которые начинку сам кладешь и прочее такое.хз как это все называется правильно. Изменено 17 октября 2016 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7187 17 октября 2016 Хз в английском есть термин "finger food", в русском такого вроде нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7188 17 октября 2016 эх щас бы слово "канапе" не знать в 2016бедный аас pimpmobile01 понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7189 17 октября 2016 (изменено) вот эта проблемы у людейформат с лепешками и разными начинками это конечно красиво и по лазерсону, но это обычно впадлу и не всегда удобно.у нас когда многолюдный ивент и снимается коттедж под это дело, обычно все проще происходит. пацаны берут пиво, мясо, рыбу и идут жарить эту хуйню на углях. телки в доме делают хихикушки под винишко и режут салатики и всякие такие вещи, картошку там запечь какую нибудь, нарезки по тарелкам разложить. потом пацаны приносят мяснорыбные сабжи с улицы, все садятся за стол, пьют жрут, вылезают из за стола и дальше начинается пиздец. ну и в процессе пиздеца уже кто захотел - тот спокойно сел обратно за стол, подхавался всем что нашел и вернулся обратно в тусу жрать вотку. ну и для душевного бухания вотки где нибудь за барной стойкой не проблема утянуть тарелку нарезки какой нибудь и пару кусков мяса с мейн стола ну и всё, а вся вот эта ебля чтоб чето подходить там в лепешку накладывать - ну не ну то есть я конечно всецело за всякие охуительные мелкие штуки, которые подошел, в рот засунул и ушел, но обычно ни у кого нет желания стоять у конвеера и хуярить 50 красивых минибутеров или там рулетиков. легче в два клика сделать противень картофана, корыто салата и пару мангальных решеток мяса Изменено 17 октября 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7190 17 октября 2016 эх щас бы слово "канапе" не знать в 2016бедный аасhttps://en.wikipedia.org/wiki/Canap%C3%A9 https://en.wikipedia.org/wiki/Finger_food Ты хоть бы с предметом ознакомился прежде чем ебло открывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7191 17 октября 2016 зачем ты мне вики кидаешь, деб?)открой в картинках и то и то, если для тебя это всё так сложно, может глазами понятнее будет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7192 17 октября 2016 бля я настолько годно закодировался, что когда щас писал про ивент и бухание вотки - меня аж затошнило после того как я начал в голове прокручивать это, вот прям буквально.ЗОЖ СПОРТ О/ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7193 17 октября 2016 зачем ты мне вики кидаешь, деб?)открой в картинках и то и то, если для тебя это всё так сложно, может глазами понятнее будетУ тебя видимо салом глаза заплыли Вообще никакой разницы))))))Ладно с тобой разговор бесполезен, ты слишком тупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7194 17 октября 2016 красава денчика я на этой неделе иду кодироваться по реалухе, а то чет опять меня киканули с общаги да и сам чуть не здох(с ааса обосрался buzzlightyear понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7196 17 октября 2016 щас бы в параллельной реальности жить «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7197 17 октября 2016 Москвичи, напишите свой любимый фастфуд, который постоянно заказываете. топ3-5 виват пиццаимперия суши(онли роллы там)и воккер иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7198 17 октября 2016 (изменено) выа Изменено 17 октября 2016 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7199 17 октября 2016 ниче кроме доминоса и пападжонса (ну и в принципе кроме пиццы вообще) не заказывал никогда Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7200 17 октября 2016 империя пиццы суши там же беруиногда когда из империи долго везут беру в любых других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение