badmad #7282 18 октября 2016 молодую картошечку на противень выложил не чистя, смазал маслицем посыпал приправой и запекв казане говядинки потушили салатику из свежих овощей ко всему этомувкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7283 18 октября 2016 ах да мясо было замариновано в соусе терияки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7284 19 октября 2016 (изменено) Для первого раза норм https://i.gyazo.com/e33cac930c232fc80cbe5d04db1698d4.png правда я грудку слишком мелко нарезал и она подгрела пиздец как, но всё равно охуенно вкусно Изменено 19 октября 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7285 19 октября 2016 сухо в следующий раз попробуй нахуярить соуса при помощи воды, томатной пасты и специй ето супер изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7286 19 октября 2016 чето начитался топанавзял мраморкивечером буду эстетом еще взял 250г риттер спорта чобы обмазать ебало I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7287 19 октября 2016 масакр жирный 250г шоколада надо чтобы еблет омазать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7288 19 октября 2016 чето начитался топанавзял мраморкивечером буду эстетом еще взял 250г риттер спорта чобы обмазать ебало какой вкус?там 50 разных нужно мнение авторитетное про топовые риттерспорты :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7290 19 октября 2016 Lindt бери и не еби мозг, в рашке наверное самое распространеное из неплохих шоколадок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7291 19 октября 2016 (изменено) линдт надо брать для горячего шоколада Изменено 19 октября 2016 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7293 19 октября 2016 потому что это относительно дешевый вкусный шоколад и его дохуяудобно вбрасывать просто плитку и немного молокаи кайфс плитки изи 1.5-2 стакана пиздатого густого горячего шоколада I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7294 19 октября 2016 масакр жирный 250г шоколада надо чтобы еблет омазатьчет не видел этот пост ну еще тян же точити весь день неспешнопару долек под кофе чобы согретьсяпотом еще парочку пока готовишьа потом пока скроллишь я же еще курить бросил в районе нового годаи зубы заметно целее что ли стали раньше не мог сладкое точить ибо ныть начиналосейчас могу пачками жрать и кайф ваще I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #7295 20 октября 2016 блин, вот шоколад это серьёзный сабжпойду сегодня куплю, заварю чайку и буду урчать долго и протяжнопринимаю мнения, советывойна горьких против молочных инклюдедпо производителям хз, вроде фазер хорошие шоколадки делает электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7296 20 октября 2016 да любая шоколадка с ценой ~ 1€ за 100гр будет нормальнойну и если есть в городе музей шоколада - пиздуй туда бля чето опять захотелось шоколада но я тут хотел засабжить выбор ролловхочу сет 1 из этих почему у меня в городе нет обломова, который снял бы обзоры на все доставки I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7297 20 октября 2016 высылай бабос на киви будет тебе обзор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7298 20 октября 2016 надо самому снятьдоставок 4040 роликов хватит для успеха и рекламы потом же можно будет делать перетесты а еще всякие воки пончики хуенчики бляизи ключ к успеху I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7299 20 октября 2016 Я на днях купил китайскую коробочку вок с острым соусом курицей палочками етцМне не очень понравилось, лушве шавуху заточить :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7300 20 октября 2016 в Вокере заебись лапша, дохуя раз брал ужес креветкамис курой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение