Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

алсо взял фазера

 

бля я так разжирею нахуй :fie:


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Лапшу дома можно пиздаче сделать. Рисовую лапшу залить кипятком на 10 минут, в воке прожарить все ингредиенты - 5 мин. Туда же разбить яйцо, обжарить его хлопьями и добавить лапшу. Всего делов на 25мин с приготовлениями(резка продуктов и т.д.)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Рисовая лапша  :fffuuu:

 

Уж положи нормальной или просто риса, а не этой непонятной штуки  :fffuuu:


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я на днях купил китайскую коробочку вок с острым соусом курицей палочками етц

Мне не очень понравилось, лушве шавуху заточить

бля гайз запилите рецепты лучшей шавухи в вашей жизне итт

чет хочется какого-то такого дерьма сожрать, но у хачей брать я ебал

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну либо с свининка и дефолт овощи

либо карри яблоки и курочка


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вчера как раз себе шавуху готовил домашнюю

прэй

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

грибабасы, копченая курица,  свежая курица, помидор, огурец, сыр, кукуруза из банки, зелень

эт баряну

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

сметана,мазик,чеснок,приправа карри и мелко нашинкованный маринованный огурец

 

весь цимес шаурмы в пиздатом соусе :buba:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

хз я бы тартар ебанул (потому что я могу хоть ложками жрать тартар и он вроде нормально подходит к курице  :trollface: )

Точнее даже не тартар а просто мазик с каперсами. 


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

как по мне, соус в шавухе без наличия чеснока - шокконтент

healms и Rwr понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Рисовая лапша  :fffuuu:

 

Уж положи нормальной или просто риса, а не этой непонятной штуки  :fffuuu:

Всмысле непонятной штуки? Ты лапшу рисовую не видел что ли ни разу? Это вообще ахуенный продукт, который впитывает в себя все специи и ароматы. По структуре как фетучинне.

anti-aging-and-nutritious-thai-cuisine-L

 

 

 

Почему бы тебе просто не пожрать пшеницы, заместо макарон?


Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а вы знали что gl на русской раскладке это пд?

а?а?а?а?а?


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Ну вот я об этом же, и мне это не нравится, что она считай безвкусная, ну впитывает хорошо и считай вкус у нее того, что ты в нее засунул.

Это я и имел ввиду под "непонятная" = "нет (мало) собственного вкуса".

Мне нравится чтобы был какой-то собственный вкус все-таки.

 

Не ебу кстати продается ли пшеничное ЗЕРНО прямо целиком как перловка допустим (перловка это немного обработанное уже).

 

Вот кстати вспомнил охуенную пользу от мультиварки - можно на таймере себе каши с утра делать, типа проснулся и вот стоит готово уже, заебись.

Думал даже из-за этого себе купить ее. :hmm:

 

Или даже сделать самому по приколу, управляемую с компа через вайфай или блютус какой-нибудь   :trollface:

 

Бля "а сделать самому" так то прикольная идея, можно использовать любую посудину в такой будет, хоть кастрюлю хоть сковороду хоть казан, удобство во все поля.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 


Вот кстати вспомнил охуенную пользу от мультиварки - можно на таймере себе каши с утра делать, типа проснулся и вот стоит готово уже, заебись.

Думал даже из-за этого себе купить ее.

Да это тема очень удобная. Кстати, каши которые получаются в мультиварке на порядок вкуснее нежели кострюльные. Проверенно многократно. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Дебики мультиварка и есть кострюля

Нахуя ночью чето ставить если оасянку можно кипятком залить и через три минуты она уже готова

И мыть потом нихуя не надо кроме тарелок

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Ну попробуй перловку сварить за три минуты.  :petro:

Или пшено.

Или кукурузную кашу.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да я не ем это

Ты че утром перловку ешь? Или рис? Утро это время овсянки

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...