iMassacre #7301 20 октября 2016 алсо взял фазера бля я так разжирею нахуй I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7302 20 октября 2016 Лапшу дома можно пиздаче сделать. Рисовую лапшу залить кипятком на 10 минут, в воке прожарить все ингредиенты - 5 мин. Туда же разбить яйцо, обжарить его хлопьями и добавить лапшу. Всего делов на 25мин с приготовлениями(резка продуктов и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7303 20 октября 2016 ващет шоколадка делает фазера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7304 20 октября 2016 (изменено) Рисовая лапша Уж положи нормальной или просто риса, а не этой непонятной штуки Изменено 20 октября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7305 20 октября 2016 Я на днях купил китайскую коробочку вок с острым соусом курицей палочками етцМне не очень понравилось, лушве шавуху заточитьбля гайз запилите рецепты лучшей шавухи в вашей жизне иттчет хочется какого-то такого дерьма сожрать, но у хачей брать я ебал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7306 20 октября 2016 ну либо с свининка и дефолт овощилибо карри яблоки и курочка I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #7307 20 октября 2016 вчера как раз себе шавуху готовил домашнююпрэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7308 20 октября 2016 грибабасы, копченая курица, свежая курица, помидор, огурец, сыр, кукуруза из банки, зеленьэт баряну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7309 20 октября 2016 А соус? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #7310 20 октября 2016 сметана,мазик,чеснок,приправа карри и мелко нашинкованный маринованный огурец весь цимес шаурмы в пиздатом соусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7311 20 октября 2016 (изменено) хз я бы тартар ебанул (потому что я могу хоть ложками жрать тартар и он вроде нормально подходит к курице )Точнее даже не тартар а просто мазик с каперсами. Изменено 20 октября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #7312 20 октября 2016 как по мне, соус в шавухе без наличия чеснока - шокконтент healms и Rwr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7313 20 октября 2016 (изменено) Рисовая лапша Уж положи нормальной или просто риса, а не этой непонятной штуки Всмысле непонятной штуки? Ты лапшу рисовую не видел что ли ни разу? Это вообще ахуенный продукт, который впитывает в себя все специи и ароматы. По структуре как фетучинне. Почему бы тебе просто не пожрать пшеницы, заместо макарон? Изменено 20 октября 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7314 21 октября 2016 а вы знали что gl на русской раскладке это пд?а?а?а?а?а? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7315 21 октября 2016 [eq yf «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7316 21 октября 2016 (изменено) Ну вот я об этом же, и мне это не нравится, что она считай безвкусная, ну впитывает хорошо и считай вкус у нее того, что ты в нее засунул.Это я и имел ввиду под "непонятная" = "нет (мало) собственного вкуса".Мне нравится чтобы был какой-то собственный вкус все-таки. Не ебу кстати продается ли пшеничное ЗЕРНО прямо целиком как перловка допустим (перловка это немного обработанное уже). Вот кстати вспомнил охуенную пользу от мультиварки - можно на таймере себе каши с утра делать, типа проснулся и вот стоит готово уже, заебись.Думал даже из-за этого себе купить ее. Или даже сделать самому по приколу, управляемую с компа через вайфай или блютус какой-нибудь Бля "а сделать самому" так то прикольная идея, можно использовать любую посудину в такой будет, хоть кастрюлю хоть сковороду хоть казан, удобство во все поля. Изменено 21 октября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7317 21 октября 2016 Вот кстати вспомнил охуенную пользу от мультиварки - можно на таймере себе каши с утра делать, типа проснулся и вот стоит готово уже, заебись.Думал даже из-за этого себе купить ее.Да это тема очень удобная. Кстати, каши которые получаются в мультиварке на порядок вкуснее нежели кострюльные. Проверенно многократно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7318 21 октября 2016 Дебики мультиварка и есть кострюляНахуя ночью чето ставить если оасянку можно кипятком залить и через три минуты она уже готоваИ мыть потом нихуя не надо кроме тарелок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7319 21 октября 2016 (изменено) Ну попробуй перловку сварить за три минуты. Или пшено.Или кукурузную кашу. Изменено 21 октября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7320 21 октября 2016 Да я не ем этоТы че утром перловку ешь? Или рис? Утро это время овсянки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение