badmad #7401 23 октября 2016 че это такое ваще?я гуглить опасаюсь это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7402 23 октября 2016 Вот так пацанов с нормальной грушей прировнял к каким то любитялям цукатов ваще понять бы что ето еще ОБИДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7403 23 октября 2016 ем припущенную грушу@не знаю что такое цукаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7404 23 октября 2016 там у ааса помимо цукатов еще мармеладные долькия даже загуглил на всякий случай это бля вот тот самый жуткий мармелад в сахаре. брррр сука!! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7405 23 октября 2016 Съел бы лимончик Под водочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7406 23 октября 2016 (изменено) ну кстати лимончик еще не так плох вот настоящий террор среди мармелада в сахаре Изменено 23 октября 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7407 23 октября 2016 самая топовая сладость во вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #7408 23 октября 2016 а вообще хуй знает че вы тут обсуждаете, пидоры, так как очевидно, что топовая сладость для пацанов это отвердевшая после морозилки сгущенка, которую наворачиваешь ложками под кофеек и кайфуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7410 23 октября 2016 А пряники? А гемотоген? Главное дать слизать сахар кому нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7411 23 октября 2016 (изменено) не знаю что у раписта на картинке, но попахивает дисквалификацией (а если это халва то это ваще отстранение на неделю)гематоген норм, но однажды я узнал что он делается из крови коровы и больше его не ел никогда с тех порпряники не знаю, их слишком много разныхсгущенка наверно для пидоров, все сладости со сгущенкой приторные и почти не съедобные Изменено 23 октября 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7412 23 октября 2016 Всмысле пряников много? Они все одинаковые, есть большие только вот они другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7413 23 октября 2016 вареная сгуха точно для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7414 23 октября 2016 в смысле отстранением, за такое надо сразу модера давать а то и хед админа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7415 23 октября 2016 Всмысле пряников много? Они все одинаковые, есть большие только вот они другиеда их бля тысячи, медовый, тульский, имбирный, с повидлом, со всякой хуйней малафьейесли брать вот самый дефолтный пряник из магаза (там где их куча небольших в одной упаковке), то он хуйняну и все пряники хуйня в принципе, так что че тут думать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7416 23 октября 2016 Если бы ты крем брюле скинул поговорили бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7417 23 октября 2016 в смысле отстранением, за такое надо сразу модера давать а то и хед админаэто че реально халва? бля меня аж передернуло, худшая "сладость", вот просто боттом1никогда не думал что это реально кому то нравится. ой бля брр опять передернуло Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7418 23 октября 2016 Аскми канеш ахуел на пряники и гематогенки выебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7419 23 октября 2016 ебать я так понимаю аскича на счет мармелада, потому что все детство смотерл на людей и думал как вы это вообщше блять едитеа этот полосатый пиздец, ващео отдельная тема 4xan4 и AskMe- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7420 23 октября 2016 Ну расскажи виттер чем там вейперы лакомятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение