Bird #7421 23 октября 2016 вообще-то 90% пряников магазинных делается из переработки - простроченных тортов, печенья и тому подобной хуйнипомню как-то работал торговым на одну кондитерскую компанию небольшую, местного разливатак вот пряники перестал есть после того как выплюнул кусок целафанового пакета алсо, помню возили мы торты, летом особенно пиздец был - они в машинах без холодильника (обычные газельки, спринтера и транзиты), на улице температура +30, торы плывут так, что из пластиковых упаковок крем сочитсясамое пиздатое когда тебе на складе перебивают дату изготовления на упаковке, и ты получаешь вроде как свежий торт, отдаешь людям в магаз, а он внутри с плесенью, мне так один раз на тарелке прям порезанный вернули, лол AskMe- и badmad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7422 23 октября 2016 не советовал бы также есть мороженое фабрики "фили" я там по студенчеству шабашилантисанитария и вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7423 23 октября 2016 а теперь представьте что то, что описал берд, происходит вообще со всеми продуктами в магазиневот это и есть пятерочка Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #7424 23 октября 2016 ебать я так понимаю аскича на счет мармелада, потому что все детство смотерл на людей и думал как вы это вообщше блять едитеа этот полосатый пиздец, ващео отдельная темамне сейчас также говорят, когда я хаваю червячков\смурфиков харибо, типо как ты их жрешь, они же жуются хуево и нихуя сладкого в них и называют топ мармелад именно тот, что аскмич линканул, вот тогда у меня фейс тони старка `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7425 23 октября 2016 Ну вот поетому не выебывайтесь и жрите груши припущенные и палцы в шоколадные фонтаны мокайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7426 23 октября 2016 а теперь представьте что то, что описал берд, происходит вообще со всеми продуктами в магазиневот это и есть пятерочкаберд сам видела у тебя откуда инфа? ебать я так понимаю аскича на счет мармелада, потому что все детство смотерл на людей и думал как вы это вообщше блять едитеа этот полосатый пиздец, ващео отдельная темамне сейчас также говорят, когда я хаваю червячков\смурфиков харибо, типо как ты их жрешь, они же жуются хуево и нихуя сладкого в них и называют топ мармелад именно тот, что аскмич линканул, вот тогда у меня фейс тони старка но червячки же рли безвкусные и резиновые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #7427 23 октября 2016 но червячки же рли безвкусные и резиновые AskMe- понравилось это `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7428 23 октября 2016 а теперь представьте что то, что описал берд, происходит вообще со всеми продуктами в магазине вот это и есть пятерочкаберд сам видел а у тебя откуда инфа? Я ЗАХОДИЛ ВНУТРЬ МАГАЗИНА И НЮХАЛ а червячки это ваще то топ мармелада, могу упаковку сесть и заточить ваще без лишних вопросов или бутылочки такие с кокаколой типа. но они вначале пиздец вкусные, а если всю пачку захавать сразу, то к концу приедаются и уже не такие вкусные Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7429 23 октября 2016 (изменено) ебать я так понимаю аскича на счет мармелада, потому что все детство смотерл на людей и думал как вы это вообщше блять едитеа этот полосатый пиздец, ващео отдельная темамне сейчас также говорят, когда я хаваю червячков\смурфиков харибо, типо как ты их жрешь, они же жуются хуево и нихуя сладкого в них и называют топ мармелад именно тот, что аскмич линканул, вот тогда у меня фейс тони старка Не, всю эту резиновую еботеку я понимаю. В детсвте любил и червяков, и бутылочки с колой, и мишек с челюстями особенно.потом канеш, когда подрос и сам себе сладости начал покупать, зачем-то купил такую невьебенную эту резиновую змейсу, и уебашил ее целиком, и она оказалась вовсе невкуснйо и хуевой и ваще разрушила мне детство. Изменено 23 октября 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7430 23 октября 2016 О челюсти я помнюТолько фрутелла все равно была вкусней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7431 23 октября 2016 туркменский ктото понимает?2 коньяка подарилидумаю какой бате передаритькак определить какой из них пизже?на самой бутылке все на туркменскомотличаются только тем шо на одном написано какоето слово после него двоеточие (это видимо состав) и после него "8 yyl" а на втором "11 yyl" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #7432 23 октября 2016 ша еще прохладную затравлю короче возили мы мороженное летом, но поскольку контора это была шарашкой пиздец, машин с термобудками нам никто не давал, просто в микроавтобус заталкивали холодильный ларь, намороженный за ночь, и в нем катали по маршруту мороженноеестественно температуру они нихуя не держали и под конец дня, особенно если где-то задержишься, мороженое было пиздец какое подтаявшеесамая веселуха начиналась когда ты где-то обломался, либо если ларь случайно открылся при езде по колдоебинампомню был один немножко туповатый чел, которого я застал на складе с лопатой в руках, стоящим над этим самым ларемспрашиваю, мол - че делаешь, тот мне ЭЭЭЭЭЭ, подхожу смотрю, а там в на дне ларя слой мерзлого спрессованого мороженого, толщиной сантиметров 10, который он пытается выдолбить лопатойтак чел и попал процентов на 80 зарплаты, причем случаи такие не единичные алсо когда я оттуда сьебал, фирма закрылась и пацаны под шумок эти лари себе домой попиздили, лол но о работе торговым у меня положительные воспоминания, шел туда чтобы социализироваться, т.к был мамкиным хикой - такая-то шоковая терапия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7433 23 октября 2016 туркменский ктото понимает?2 коньяка подарилидумаю какой бате передаритькак определить какой из них пизже?на самой бутылке все на туркменскомотличаются только тем шо на одном написано какоето слово после него двоеточие (это видимо состав) и после него "8 yyl" а на втором "11 yyl"8 лет 11 лет badmad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7435 23 октября 2016 Хорошо что я знаю туркменский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7436 23 октября 2016 бля вам только аасса на хватет с уточнением по расшифровке.есть еще мрякость - морские камушки. вот это дьявольская сладость, особенно для тех кто изюм не жалует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #7438 23 октября 2016 я скучаю по мишке на севере, ваще уже лет 10 как пропали :( `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #7439 23 октября 2016 просто обожаю кукурузные палочки сладкиеберу себе разные большие пачки там для детей. недавно с игрушкой внутри взял, оказалась какая-то липучка на холодильник с лунтикомсчитается за сладость? PUSSYEATER понравилось это я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7440 23 октября 2016 Да, а история про игрушку кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение