Tasman #7441 23 октября 2016 бля вам только аасса на хватет с уточнением по расшифровке.есть еще мрякость - морские камушки. вот это дьявольская сладость, особенно для тех кто изюм не жалуетАаа ИЗЮМ!!!это топ1 ваще вещь для меня сейчасВаще ничего сладкого жрать не хочу, а вот изюм пиздец выручает в каше допустим или в запеканкеПросто +200 к вкусу чего угодно, и сладко и ахуенноНу с кашей просто прей :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #7442 23 октября 2016 (изменено) Всмысле ларь в машине?попытался максимально доступно визуализировать свою несвязную речь http://s1.bild.me/bilder/240416/28929214081478screenshot_2016-10-23_002.jpg Изменено 23 октября 2016 пользователем Bird badmad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7443 23 октября 2016 а к этому ларю чо не вариант было источник питания какойнить подключить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7444 23 октября 2016 Ебать это называется ларь?????Мы ларем называли ларек, а ето холодильник перед ларькомНу у нас так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #7445 23 октября 2016 да а че ты к нему подключать во время езды по маршруту будешь внутри автомобиля, генератор бензиновый? эта хуйня намораживалась ночью в расчете на то, что будет держать температуру весь день, однако к нулю температура росла уже часам 12 и все содержимое шло по пизде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7446 23 октября 2016 ну там какойнить ибп ебический подключить не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7447 23 октября 2016 Ну смотри есть же автохолодильники ебаные кот к прикуривателю подключаются, а есть типа лоховские кот охлаждают ща счёт картриджей сухого льда там, можно же по человечки сделать было какнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7448 23 октября 2016 Аскми канеш ахуел на пряники и гематогенки выебыватьсяза халву и двор ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7449 23 октября 2016 (изменено) Аскич вообще охуел на цукаты выебываться, уволен нахуй с комиссии по пидорству Изменено 23 октября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7450 23 октября 2016 Бля, свежая халва это топ топычей. И я кстати не пидор! А вот одно упоминание белого шоколада делает тебя околопидором, аксмич. Топовых сладостей дохуища, ваще, начиная от печенек заканчивая тортами. Кстати, я где в инете видел тему, шо Ваши нежующиеся типа мармеладки, Мишки, хуишки, червячки и прочая лабудень делаются из свиного жира. Тип даже видео было, чувак заснял весь процесс начиная от опалённых свиных тушек, заканчивая конечным продуктов в виде мармеладке. Хуй знает тру стори или нет.Аскич вообще охуел на цукаты выебываться, уволен нахуй с комиссии по пидорствуХотел бы я посмотреть в пидорские глаза тому, кто назначил его председателем. badmad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7451 23 октября 2016 (изменено) Аскич вообще охуел на цукаты выебываться, уволен нахуй с комиссии по пидорствуну с цукатами я да, вспылил немного, я так то сам по утрам щас ем мюсли с цукатами, вкусненько. но вчистую их хавать не очень, приторно слишком Кстати, я где в инете видел тему, шо Ваши нежующиеся типа мармеладки, Мишки, хуишки, червячки и прочая лабудень делаются из свиного жира. Тип даже видео было, чувак заснял весь процесс начиная от опалённых свиных тушек, заканчивая конечным продуктов в виде мармеладке. Хуй знает тру стори или нет.бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя пойду гуглить и надеюсь что это полная хуйня, иначе мармеладки заруинены навсегда так же, как и гематоген хотя подождите ка, оно просто звучит плохо. а на деле свиной жир это же не так страшно, ну бекон допустим это практически свиной жир, а я пиздец как люблю бекон, например Изменено 23 октября 2016 пользователем AskMe- badmad понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #7452 23 октября 2016 (изменено) Бляяяя, я загуглил, так и есть, его делают из желатина, который делают из шкур, копыт и прочего дерьма Изменено 23 октября 2016 пользователем Heykids [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7454 23 октября 2016 (изменено) да не похуй лину это возвращает нас к старому вопросу - важно ли из чего сделана хавка, если она вкусная и выглядит аппетитно? вот допустим классическое видео с джейми оливером, готовящим наггетсы из куриных залуп он в конце спрашивает типа ну че, кто будет это хавать? и дикие пездюки такие ДАВАЙ ИХ СЮДА НАКЛАДЫВАЙ СКОРЕЙа я бы например не стал это хавать. ну то есть я конечно понимаю, что скорее всего наггетсы в макдаке так и делаются, а я их уплетаю за обе щеки с удовольствием, но я же не уверен что их реально делают из куриных залуп, поэтому мне спокойно. а вот если я буду уверен, что продукт сделан из какой то мерзкой хуйни, но вкусный и красивый - я его хавать не стану. потому что я телка и неженка разборчив в еде! Изменено 23 октября 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7455 23 октября 2016 (изменено) Свиной желатин уже подразумевает под собой что то особенное. Не, ну говяжий я уважаю реально. Все-таки холодец это топ вещь, отвечаю. Правда его ещё нужно уметь готовить. Я тут ещё открыл для себя хрен из мясного, острый пиздец, прям как надо. И ароматный. Если кто то подумает, что я написал о хуе- тот пидор. А ну признавайтесь! Изменено 23 октября 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7457 23 октября 2016 Поел консервированой кукурузки, а она плохо там переварилась и прошла этот долгий путь почти целой. Жевать надо что-ли чательеней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7458 23 октября 2016 трубочки из хрустящей вафли с начинкой из крема из взбитых сливок натс корона максфан эмендемспесочная корзинка с банановым кремом, киви и каплей варенья круассаны из охуенного воздушного листового теста с вишневым джемом кокосовый торт с мягкими коржами, орешками, и не приторным заварным кремомпеченье с кусочками шоколада и молочкомшарики молочного шоколада с кокосовой начинкойнутелламилки вэй вроде бы все топовое написал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7459 24 октября 2016 финики топ1 сладостьбулочки с маком топ2топ3 конфеты ПЕТУШОК, правда сейчас такие не делают уже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #7460 24 октября 2016 (изменено) Сладости хуйня из под коня. Нормальные поцаны подхавывают максимум в какой-нибудь кофейне рандомную сладостинку за питсот рублей раз в год, чтобы восполнить сахарный баланс и девочка рядом не думала, что она станет жирной, если будет хавать одна. Но раз уж собрались хавать, то есть вот такая имбуха. Батончики рот в рот, вкус детства. Изменено 24 октября 2016 пользователем EnergyFrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение