Layzerg #7561 24 октября 2016 не скажу, что бывает ахуенно вкусная алкашка крепкая, но пить не заедая\запивая и при этом не корчить рожу, как уебан- это вполне реально электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #7562 24 октября 2016 по себе знаю, что высокоградусный алкоголь мне удовольствия в плане вкусовых ощущений не приносит в принципе, да и нетрезвое состояние мне не нравитсяпоэтому не трачусь на знакомство с новыми сортами годноты, ничего из сказанного тобой даже не пробовалв 90% случаев кроме вина и изредка пива ничего не пью вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7563 24 октября 2016 ссанина ваш ром, вискарь и любой крепкий алкоголь в принципе, в неразбавленном виде пить невозможноя тоже пока сам не попробовал так думалвпрочем, никто не отменяет фразу про вкус и цвет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7564 24 октября 2016 (изменено) хз, я чет давно себя поймал, что в говно быть этож мерзко как то. Башка работает как кусок говна. Хотя иногда конечно нахуяришься ибо сей момент когда ты пьяный пропустить не так уж и сложно.А вот подпить и по вкусу лучше и по состоянию хз. Ну и убивать себя уже жалко, чем старость не радость :(Просто вот хуяришь ты 6 дней подряд. Что бы изменилось если бы ты хуярил 3 дня из этих 6? 3 оставшихся дня ходил бы с кислой мордой? смотря какие причины преследуешь, и как ты в данный момент воспринимаешь бухло. у меня уже не один раз к нему отношения менялосбоно помогает оторваться от действительности, но по софту. т.е это не наркота, которая искусственно меняет тебе сознание, просто задействовав определенные химические процессы . с бухлом это как-то естественней и мягче происходит. я люблю именно определенное алкосостояние, когда я рядом с приятными и близкими людьми, в уютных местах, пью, покуриваю чуток, и в один момент (особенно на второй-третий день) я отрываюсь от всего, и отпускаю всю свою внутреннею хуйню, все рефлексии, переживания, муки совести и проч. в эти моменты я живу именно мигом, как мне того бы и хотелось. все становится уютным, теряется ход времени, возникает состояние чистого счастья.и это очень с бодуном связано, т.е мне ваще иногда в кайф на похмелье чилить на каком то мягком диване.а ебатся с бодуна ваще вышка. если бы я пил 3 дня из 6, то на четвертый словил бы ухода жоские, ну и все немного лишилось бы магии, понимаешь? Изменено 24 октября 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7565 24 октября 2016 Самый кайф бухать так чтоб кукушка отлетала, что бы фляга нахуй свистела, когда ты не допил ето не так весело, ну с бабами можно так, а с пациками надо по хардкору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7566 24 октября 2016 ну хватит Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7567 24 октября 2016 ну хватитда сходи в магаз, возьми чисто по зожу сухенькую грудку запить литра 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7568 24 октября 2016 пизда вы нафлудили я заебалсе все ето читатьктото там про тоблерон писал - как ты ешь эту парашу?по скитлзу мне сука всегда кислые попадаются пиздец а знаете что еще лютый зашквар? макаруны ебучиекакая то оверхайпнутая печенька, на которую идет ультрадрочево. вот как мужики наяривают на стейки, бургерсы и крафтовое пиво, потому что это ебать как модно и в тренде, вот так же телки наяривают на макаруны, фоточки в инстаграмме и вся хуйня. при том что это ну ваще полное фуфло по факту, а ценник приличный ща бля смотрите@@ЖУМОНГкуда смотреть та?че такое макаруныи почему они называются почти как макароны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7569 24 октября 2016 Жужа по задумке должна ворваться задефить макарон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7570 24 октября 2016 ну хватит «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7571 24 октября 2016 загуглил че это такоедефотные лакомствамне кажется я даже вкус этой хуйни знаючета такое я пробовал только не раскрашенное во все цвета радугибляяя как называется тоОвспомнилэто типа чокопая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7572 24 октября 2016 пизда вы нафлудили я заебалсе все ето читатьктото там про тоблерон писал - как ты ешь эту парашу?по скитлзу мне сука всегда кислые попадаются пиздец а знаете что еще лютый зашквар? макаруны ебучиекакая то оверхайпнутая печенька, на которую идет ультрадрочево. вот как мужики наяривают на стейки, бургерсы и крафтовое пиво, потому что это ебать как модно и в тренде, вот так же телки наяривают на макаруны, фоточки в инстаграмме и вся хуйня. при том что это ну ваще полное фуфло по факту, а ценник приличный ща бля смотрите@@ЖУМОНГкуда смотреть та?че такое макаруныи почему они называются почти как макароны?ты из пещеры чтолеони так давно "в моде" что тошно уже «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7573 24 октября 2016 я такое не заказываюоно ж во всех цветах бываеткак его есть тосидишь с телкой которая это ест ты околопидоркусочек откусил и все считай пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7574 24 октября 2016 Чо все провалили тест на пидора в итоге? Или есть выжившие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7575 24 октября 2016 вот я о том же пытался писать, когда свой пост закинул с сабжем про ромно видимо слишком увлекся охуенностью ромасуть была в том, что сам процесс с другой стороны совсем для меня открылся, смакуешь алкоголь маленькими глоточками наслаждаешься расслабоном и хорошим настроениемкайф жеБыло дело, что я тут заикнулся об этом же и меня хуями закидали.любители наебенить сразу литр с колой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7576 24 октября 2016 Ну на самом деле я не ебу чо вы так кроете хуями эти печеньки, печеньки как печеньки.Даже вроде вкусные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7578 24 октября 2016 (изменено) Да обычные печеньки, но у гламурных дизайнеров и маркетологов, купив данный сабж, появляется стойкое ощущение, что они познали Рим, Венецию и дыхание Папы Римского и прикоснулись языком к эйфелевой башне. Изменено 24 октября 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7579 24 октября 2016 ааааааа вспомнил еще одну топ сладостьБ И С К В И ТПРЯМОУГОЛЬНИЧКИ КАЖДЫЙ В ОТДЕЛЬНОЙ УПАКОВКЕ С ОХУЕННОЙ КРЕМОВОЙ ПРОСЛОЙКОЙ, ОН ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ УУУУУУУУУУУУУУУ ЕБАТЬ СЕГОДНЯ БИСКВИТОВ НАКУПЛЮ И БУДУ ОБЪЕДАТЬСЯ КАК ТВАРЬ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7580 24 октября 2016 http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-83404.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение