Whitter #7582 24 октября 2016 (изменено) ааааааа вспомнил еще одну топ сладостьБ И С К В И ТПРЯМОУГОЛЬНИЧКИ КАЖДЫЙ В ОТДЕЛЬНОЙ УПАКОВКЕ С ОХУЕННОЙ КРЕМОВОЙ ПРОСЛОЙКОЙ, ОН ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ УУУУУУУУУУУУУУУ ЕБАТЬ СЕГОДНЯ БИСКВИТОВ НАКУПЛЮ И БУДУ ОБЪЕДАТЬСЯ КАК ТВАРЬ если ты о тех бисквитах для нищих, которые были популярны лет десят назад, то это еще хуже круасанов севендейс.просто будто бы блять паролон жрешь с ароматизатором низкокачественным. почему во всех этих ебанных сладостях всегда такие ужасные ароматизаторы.есть такие рулеты из ларьков, ууу ебать это ваще пища дьявола нахуй. Изменено 24 октября 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7583 24 октября 2016 прям ощутил этот запах рулетиков по 20 рублейчуть не блеванул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7584 24 октября 2016 ну я хз о каких тыдефолтные рошеновские с шоколадом даже они когда свежие просто топ топанычей в мире бисквитного искусства а рулетики нахуй идут я такое не люблю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7585 24 октября 2016 рошеновскiе не помню какие на вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7586 24 октября 2016 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7588 24 октября 2016 (изменено) вот эти уууууууууууууу я уже урчу как сукана меня челики оборачиваются на работе это от которых спиртом несет?ДАДАДАДАДАДА это от которых спиртом несет? ДАДАДАДАДАДА Изменено 24 октября 2016 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #7589 24 октября 2016 лучше Мивинку сахаром посыпать <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7590 24 октября 2016 вот эти уууууууууууууу я уже урчу как сукана меня челики оборачиваются на работе это от которых спиртом несет?ДАДАДАДАДАДАэто от которых спиртом несет?ДАДАДАДАДАДАв общаге такие в последний раз ел лет 5 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7591 24 октября 2016 я вообще не помню когда их ел последний разпомню что это было неебаться вкусноособенно это ощущение когда бисквит тает во ртумне похуй что они в него мешают, пока он мягкий и нежный как попки, которые так любит шафел, я готов пожирать его пока не сдохну «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7592 24 октября 2016 ну хзэтот привкус спирта меня всегда доебывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7593 24 октября 2016 ну хватитда сходи в магаз, возьми чисто по зожу сухенькую грудку запить литра 3. да меня так то ваще не тянет, у меня добротный зож с правильным питанием, режимом и все такое, для пивасика в моем расписании места нет. ну и грудка так то не сухенькая просто немного грустновато, потому что на трезвую все кажется хуйней и унынием. но зато по зожу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7594 24 октября 2016 (изменено) я уже не могу дождаться когда закончатся эти ебаные два часачертова планктонова жизньне могу позволить себе бисквит тогда, когда хочется Изменено 24 октября 2016 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7596 24 октября 2016 (изменено) зачем ваще нужна такая ебаная работа, чтоб целый день там просто сидеть, пданиться и ждать когда можно будет сьебать? я вот кстати наоборот щас не могу дождаться когда выйду на работу уже, потому что сидеть дома и бесконечно изучать всякую хуйню уже супер заебало, как будто я в институте и у меня сессия бесконечная. правда на сессиях я в жизни ниче не учил и не открывал, так что бля щас еще хужевот на работе будет кайф, стабильность, развитие и еще платить будут, вот это я заживу блямож хоть пятница снова в радость будет Изменено 24 октября 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7597 24 октября 2016 даю коэф 1.7 шо аскмех до нового года сорветсяЛИНИЯСобытие: срыв денчикаИсходы: да(1) да и продолжит бухать (1X) да, но потом одумается и не будет пить (X2) нет (2)коэффициенты: 1 - 1.71Х - 1.3Х2 - 1.52 - 1.9может тоталы какието еще прикрутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7598 24 октября 2016 потомушто я уже за год 3 места сменил, надо хоть где-то осесть на полгодикане хочу вдаваться в подробности моей работы, но на конструкторах любят поездить делая вид что они дворники какие-то блядьну и тем более что я все сделол/делою а пданиться в перерывах можно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7599 24 октября 2016 крепостной хохол пеняет на судьбупотеха для бояр живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7600 24 октября 2016 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение