PUSSYEATER #7621 24 октября 2016 Конечно топ ты же бабаИ макароны будут топ, попробуйНо макароны норм я не хейчу их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7622 24 октября 2016 что ты имеешь против орео...................... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7623 24 октября 2016 Да обычные печенки просто НИЧЕГО особенного, при том я жрал и русские и американские мелкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7624 24 октября 2016 я хуй знает как можно любить ореосухие печенюхи с порошковым кремом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7626 24 октября 2016 их можно много сожрать, там жира нет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7628 24 октября 2016 офк, сахар это полезен для мозга!главное думать - стоять на миде пуджом или заниматься другой серьезной умственной работой и сахар не вредит, он сгорает в мозге Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7630 24 октября 2016 если что пиши в лс, если непонятно по сахарам, жиромолекулам и тп PUSSYEATER понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #7631 24 октября 2016 орео топ, как и контики ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7632 24 октября 2016 (изменено) орео = орион чокопай или ч0 ?прогуглил пздц это же гавно которое анриал жрать Изменено 25 октября 2016 пользователем Tasman :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7633 25 октября 2016 сухость фиксится окунанием в чай или молоко же у любого печенья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7634 25 октября 2016 (изменено) шо он там бодрить может, ты головой подумайЭто ты сейчас в роли ааса выступил?)Ну вообще многие травки бодрят, типа лимонника и шиповника. Че тут удивительного? Но егерь нихуя не бодрит. Изменено 25 октября 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7635 25 октября 2016 ну в общем учитывая что орео такой же хипстерский зашквар как и макаруны, будем считать что эксперимент удался Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7636 25 октября 2016 бля я совсем забыл про ИРИС ВЫШКА ПУШКА ГОДНОТА хаваю его целыми плитками I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7637 25 октября 2016 вы масло со шпротов выкидываете или хлебом вымакиваете?кстати ты интересный вопрос поднялвот взять тот же тунец консервированный, но там типо не совсем масло, просто жижа рыбная, очень вкусная, я вот в салатик когда прям весь его ебашу, ну мож чуть чуть сливаю чтоб не слишком жидко было, прям то шо надо получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7638 25 октября 2016 орео топ, как и контикиЧто это за хуйня еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #7639 25 октября 2016 орео топ, как и контикиЧто это за хуйня еще ахуенная вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение