Rwr #7742 27 октября 2016 есть еще люди которые покупают колу А ты сам варишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7743 27 октября 2016 ваще то кола отрава, уж лучше бухать чем это питьну не лучше конечно, это я чисто для драматизма вставил, но идею вы понели Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7744 27 октября 2016 Кола хоть нервную систему не разрушает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7745 27 октября 2016 хзнедавно опять начал пить колы всякиепрям хочется жидких конфет I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7746 27 октября 2016 это не моя кола меня подставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7747 27 октября 2016 Да уже спалился, че заднюю давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7748 27 октября 2016 не моя я тебе говорюя пил жигуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7749 27 октября 2016 вот я в целом беззаботно отношусь к "вредной" еде, ну типа никогда особо не ебал мозги по поводу того что жаренное вредно, холестерин, канцерали, гмо, глютен, вай вай вай - похуй, если хочешь, то хавай. но сахар - это практически максимально ебаное дерьмо, которое можно в себя впихнуть, а кола это и есть тупо жидкий сахар. и это я еще с позиции дрыща называю сахар дерьмом, а если ты еще и жирный свиномат как писхевер, то лучше буквально говна поесть и мочи попить, чем употреблять что либо с большим содержанием сахара Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7750 27 октября 2016 вред это все очевидносамое дерьмовое в коле чому её не пьюэто то шо от неё вес легко набирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7752 27 октября 2016 да на самом деле похуй на вес, лучше быть жирным со здоровым желудком, чем дрыщем с язвой.я вот думаю шо у меня язва, допустим. ну хули, в инете ведь симптомы совпадают от этого и потеря веса нихуевая, уже че хошь жру. а сколько я жрал пока был на море -это ваще пиздос.на весах все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7753 27 октября 2016 при язве у тебя от глотка пива будет сразу недомогание в животе плавно перерастающее в боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7754 27 октября 2016 (изменено) да на самом деле похуй на вес, лучше быть жирным со здоровым желудком, чем дрыщем с язвой.я вот думаю шо у меня язва, допустим. ну хули, в инете ведь симптомы совпадают от этого и потеря веса нихуевая, уже че хошь жру. а сколько я жрал пока был на море -это ваще пиздос.на весах все равноДа сходи ты уже к гастроэнтерологу, заебал.У тебя, что боязнь врачей? ты уже навернео полгода рассказываешь что пиздец желудки и тд.Сдашь кровь мочу, сделаешь узи, проглотишь шланг и все узнаешь. А то сначала гастрит, потом язва, потом чонить хроническое и будешь жрать рис с грудкой до конца жизни а от алкоголя вообще будешь на скорой уезжать. Как блять маленький. Изменено 27 октября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7755 27 октября 2016 Гастрит у меня был диагностирован еще хуй знает когда. Я не боюсь врачей и на зонд мне плевать, элементарно лень. У меня там за окном небо Лондона, а я сижу и играю в комьютерные игры, мне норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7756 27 октября 2016 (изменено) Ну хуй знает, лень. У меня отца так с работы забрали на скорой и отхуярили треть желудка. В 90х было. Про сладкое забыл, т.е. совсем. Лет 10 даже пиво не мог пить. Только водку можно было. Постоянные боли, изжога и прочая херня. Сейчас вроде ниче так, но желудок, канеш, слабый. Лучше так не мучаться, эт точно. Ну ваще @@pendel должен быть в курсе о последствиях. Изменено 27 октября 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7757 27 октября 2016 Ну я вероятно выкупаю натянутость этой струны своей. Вы так пищит, будто бы сами к докторам по первому зову мчитечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #7759 27 октября 2016 пепси не пью, хотя нравится холодненький. зубам мне от него хуево :( Раньше каждый год у стоматолога 2-3 пломбы, он мне в цвет говорит - нахуй пепси, ну я и бросил пить газировку ваще, теперь к стоматологу хожу на чистку :) `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7760 27 октября 2016 Вкусная смесь ортофосфорной кислоты и сахара ИДЕАЛЬНО для бактерий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение