Whitter #7821 29 октября 2016 а вот и колумбийские кофейные бароны подъехадли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7822 29 октября 2016 почему в топик постоянно врываются какие то люди и называют меня плохими словами((ладно когда снобчик в очередной раз заходит и по доброте душевной желает мне смерти, но это че за персонажи? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7824 29 октября 2016 Да уровень ненависти зашкваливает, как ты живешь под такой нагрузкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7825 29 октября 2016 (изменено) чтобы справиться с такими чудовищными унижениями, мне приходится заходить в топик вейперов, там вот прям гарантия поднятия морального духа. вчера зашел посмотреть че там виттеруха сабжирует, ну и чуть не письнул под себя от того что там творится ДРИПКА ПЛОХО НАМОТАНА НА КЛЕПТОНЫ НАДО УМЕНЬШИТЬ ОБДУВ ЗАФЬЮЗИЛ НАПРЯЖЕНИЕ ДО 15 ВАТТ СТАЛА ХОРОШАЯ ЗАТЯЖКА РАСКУРИЛ ПО СПИРАЛИ СОПРОТИВЛЕНИЕ ПОШЛО НО НАДО ВАТУ ПРОЖЕЧЬ ЧТОБ МОЖНО БЫЛО ПАРИТЬ хаааахаха сука вы че бля?? виттер ты зачем это делаешь? ты че нахуй?? бля аж щас пишу и хихикушки ловлюой бля ну вы даете ебать Изменено 29 октября 2016 пользователем AskMe- ElGobedano, aac, Rwr и 9 другим понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7827 29 октября 2016 Вобще то что бы как бы курить но по зожуВейпнейшон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7828 29 октября 2016 Я не думаю что сильно зожно в себя вдыхать глицерин и стремные штуки типа аромотизаторов из хуй знает чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7829 29 октября 2016 да пусть дохнут нахуй aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7830 29 октября 2016 ПОЗОЖНЕЕ КОЛЫДа похуй ещё много дыма пускать как демон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #7831 29 октября 2016 сссуккккаааа, как же тяжело без сижек уже третью неделю курево не покупаю, когда уже попустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7833 29 октября 2016 Нахуячил кастрюлю горохового супа с копченостямивкусно AskMe- и LaMour понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7834 29 октября 2016 (изменено) бля вот за гороховый супец с копченостями мое увожение сам бы щас такого навернул ДАЖЕ БЕЗ ФОТКИ ЛОЙСНУ Изменено 29 октября 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7835 29 октября 2016 (изменено) думаю замариновать и запечь одним кускомподаваться будет к печеной же молодой картошечке и салатику https://i.imgur.com/eh8uQCx.jpg Изменено 29 октября 2016 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7836 29 октября 2016 https://i.imgur.com/U6bgpg7.jpghttps://i.imgur.com/mxyVWrg.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7837 29 октября 2016 черный анус I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7838 29 октября 2016 (изменено) это голяшка? тогда лучше тушить, в ней вроде дохуя сухожилий и всяких таких штуковин плохо прожевываемых, после тушения должно быть очень заебись.как раз тут недавно видос борща был с говядиной в пиве, там тоже какой то кусок ноги был, он его растушил и было хорошо щас ездил с друганом за всякой хуйней, еще девушку его с работы забрали. она грит бля дэнч, впервые тебя вижу трезвым и в хорошем расположении духа, а так до первого пиваса взгляд у тебя всегда недовольный.понели бля что целебная сила зожа делает? вот так то нахуй. и домой я вернулся тоже трезвый борщ всмысле канал на ютубе, а не борщ борщ Изменено 29 октября 2016 пользователем AskMe- buzzlightyear, badmad и healms понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7839 29 октября 2016 голяшка агамб потушу еёвопрос серьезный, надо обсудить с мужиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7840 29 октября 2016 ну если тушить то до полного ахуевания, так что если ты планировал подхаваться в ближайшее время, то этот варик не очень подходитдо полного ахуевания это несколько часов т.е на вот прям по сабжу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение