Zelol #7961 2 ноября 2016 щас бы потестить шоколаднапиши хоть что предпочитаешьТемный, но не 9999%Возьму короч с самой красивой упаковкой пару плиток, отпишу о результатах, а то вы тут все молочное дерьмо жрете (или рис с курицей)Грудку вареную потести с рисомЗачем вы едите рис, он же безвкусный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7962 2 ноября 2016 зачем ты ешь Темный, но не 9999%, он же безвкусный? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7964 2 ноября 2016 Ваще ахуел, молочное дерьмо мы тут жрем, чо за неуважение. Зачем вы едите рис, он же безвкусный?Попробуй когда варишь добавлять специи)00)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7965 2 ноября 2016 Жасмин самый заебатый рис и имеет свой пиздатый вкусТак шо на рис вы выебывайся тут, понял не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #7967 2 ноября 2016 Но ведь тогда у него будет вкус специй.Именно так рис и работает, это безликий наполнитель чего угодно, десертов, супов, гарниров. Очнитесь, люди, наверните грехи или макарошек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7968 2 ноября 2016 Потому что молочный шоколад вкусный и сладкий хз как можно получить удовольствие, откусив от шмата черного шоколадаэто же хуйня какая-то а вот обмазать все ебало молочным, представляя себя на фабрике Вилли Вонковот это охуенно I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #7969 2 ноября 2016 Потому что молочный шоколад вкусный и сладкий хз как можно получить удовольствие, откусив от шмата черного шоколадаэто же хуйня какая-то а вот обмазать все ебало молочным, представляя себя на фабрике Вилли Вонковот это охуенноОн слишком сладкий, хз, может есть не такой сладкий молочный шоколад, но я когда хуйню типо аленки ем, мне кажется, что я чисто сахара в рот насыпал. PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7970 2 ноября 2016 Просто в темном шоколаде слишком дохуя вкуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7971 2 ноября 2016 нея тоже иногда люблю отломать кусочек черногои там пока что-нибудь ищу или пишу его точить но вот если домаи хочется похавать шоколадато я в 10 из 10 случаев возьму молочный и буду жрать его как свинья I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #7972 2 ноября 2016 а еще можно картошкой прикусывать Rwr и Bird понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7973 2 ноября 2016 Аскми пидор, разбудил сладкоежек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7974 2 ноября 2016 мм шоколад с картохой «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7975 2 ноября 2016 да я хотел нормальные сабжи про сладости обсудить и всё, а эти бульбазавры ебучие теперь обсуждают сраный шоколад уже 40 страницхавать шоколад это скрытое (нет) желание хавать говно. задумайтесь над этим buzzlightyear и Rwr понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7976 2 ноября 2016 (изменено) лашара, не может в нормальные десерты и жрет пидорских червячков (это чо ваще, желание сосать хуй?) Изменено 2 ноября 2016 пользователем aac Rwr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7977 2 ноября 2016 Ну так можно все продукты по цветовой гамме отнести ко всяким низменостям. Про кефирчик и сгущеное молоко стоит говорить???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7978 2 ноября 2016 давайте плис без хуйни парни!существует устойчивая ассоциация между шоколадом и каловыми массами, сколько раз например вы слышали возмущенный возглас из туалета "ну кто опять шоколад за собой не смыл??".с кефирчиком и червячками такой хуйни нет, хотя кефирчик это конечно та еще мерзость Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7979 2 ноября 2016 (изменено) Ты охуел, кефир это чит ебаный, если заточить его с булкой какой-нибудь то он шкалу сытости почти на фулл заполняетВот я 14 часов на работе втухаю и одним контейнером хавки из дома особо не ужрешься, а тут кефира часов в 12 въебал и изи до вечера тусишьИли вот недавно в инсте с телочками на перемене пошли подхаваться, они в мак попиздили бигмаки хавать, а я как прошаренный употребил кефир с булкой и потом рофлил с них, что они к концу пары опять проголодалисьТак что куда не глянь везде плюсы и профитоны Изменено 2 ноября 2016 пользователем BeautifulDream Zelol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7980 2 ноября 2016 тут не могу не согласитьсяхотя раньше его не мог вообще пить, ласт пару лет беру, чтоб в холодосе былкогда хочется что-нибудь затрепать, а жрать нехуй хелпит пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение