Whitter #8041 3 ноября 2016 о, мистер безвкусный рис пожаловал вновь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8042 3 ноября 2016 Не, ну если в рис добавить мазика, я думаю, он ничего будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8043 3 ноября 2016 Щас бы сладкий чай пить в 2016. С клубникой не очень как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #8044 3 ноября 2016 Жареная печень только с гречей заебись заходит, в остальных вариациях хуйня кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8045 3 ноября 2016 Блядь, ну пиздец. Печень с беконом, луком и овощами с пюрехой. С рисом, с вареной+жаренной картохой и зеленью. Хуля вы блядь мне тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8046 3 ноября 2016 Жиза, последнее время угорел по чаю и онли без сахара пью, но я беру липтон со вкусом фруктов или Кёртис, обычный чёрный охуеешь без сахара пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #8047 3 ноября 2016 Природа наделила ее таким запахом, что блевать тянет, но ее все-равно едят не, печень заебись, если ее с гарниром кайфом сделать. чтоб вкус печени не ощущалсяНахуя тогда вообще есть печень? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #8048 3 ноября 2016 Переименуйте в Печеночный клуб По сабжу люди прост неудачно попробовали горькую, непонятно где купленную, неправильно приготовленную печень и испортили себе представление о ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #8049 3 ноября 2016 когда отказываешься, все говорят, мол ты что, вкусная штука жехер знает что они там в ней вкусного нашли, она противная начиная от консистенции и заканчивая вкусом электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8050 3 ноября 2016 я вот за рврыча в этом вопросе. у каждого свои вкусы и свои причудыну знаете как кто то любит чтоб толстуха подкакалась ему на грудь, другой уважает уринотерапию, а кто то просто любит печень. нельзя осуждать людей за их пристрастия Rwr понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8051 3 ноября 2016 Жиза, последнее время угорел по чаю и онли без сахара пью, но я беру липтон со вкусом фруктов или Кёртис, обычный чёрный охуеешь без сахара питьщас бы пить без сахара и думать что вот ета вот вкус чая рил заебись ммм еще рафинадику над а то не очень чувствуется вкус самый кайф это черный, крепко заваренный, листовой, без сахаранемного горьковатый, но приятный и всякие вкусняхи норм заходят «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8052 3 ноября 2016 я никогда в жизни не пробовал печень, ну один раз пирожок укусил и в целом было похуй, ибо она в пирожке не воняет, но причем тут блять вкус если все говорят о том, что она воняет хуже говна живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8053 3 ноября 2016 когда отказываешься, все говорят, мол ты что, вкусная штука жеуу бля меня так на пробу оливок и маслин разводили миллион разгосподи как же я их ненавижу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8054 3 ноября 2016 Жиза. Так же многие не едят баранину. Тупо гдето попробовали вонючего старого барана, так у них до сих пор хуй пойми че в голове. А вот попробую пиздатую корейку, так мнение сразу меняется. Свежая печень воняет силосом. Но ее можно вымочить в молоке и запах уйдет, а вкус будет чуть сладковатым, что печень приветствует. Ну или заморозить, но это небольшой минус.Плюс ее многие вымачивают хуй знает по сколько в воде, хотя этого делать категорически нельзя, т.к. получается сухой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8055 3 ноября 2016 Жиза, последнее время угорел по чаю и онли без сахара пью, но я беру липтон со вкусом фруктов или Кёртис, обычный чёрный охуеешь без сахара питьщас бы пить без сахара и думать что вот ета вот вкус чая рил заебись ммм еще рафинадику над а то не очень чувствуется вкус самый кайф это черный, крепко заваренный, листовой, без сахаранемного горьковатый, но приятный и всякие вкусняхи норм заходят айм сорри, хохол, а в чем разница пожирания чая с сахаром внутри и кружки и чая с сахаром вне ее, када ты пожираешь там чето сахарное? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8056 3 ноября 2016 я не ем "чето сахарное", разве что ты в это жалкое подобие описания вкусноты впихиваешь ваще всё что имеет в своем составе сахар, но это же дебилизм «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8057 3 ноября 2016 Вот гурманы-то, давайте про сорты чая, а то не разобрались еще в них. Кто-нить за пуэр сейчас скажет, чтобы приманить писуху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8058 3 ноября 2016 когда отказываешься, все говорят, мол ты что, вкусная штука жеуу бля меня так на пробу оливок и маслин разводили миллион разгосподи как же я их ненавижу такая же хуйня была всю жизнь, но пару месяцев назад чето попробовал их в салате заправленном бальзамиком и они вполне нормально стали заходить, въебываю сразу банку в корыто к траве всякой салатной и черикам, нормальное хрючево живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8059 3 ноября 2016 кстати о баранах вы бреете жопу?? Вот гурманы-то, давайте про сорты чая, а то не разобрались еще в них. Кто-нить за пуэр сейчас скажет, чтобы приманить писуху?та же мысля была, но я не собираюсь всем вокруг доказывать что есть годнота, а что нетно бля липтон... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #8060 3 ноября 2016 когда отказываешься, все говорят, мол ты что, вкусная штука жеуу бля меня так на пробу оливок и маслин разводили миллион разгосподи как же я их ненавижу как же тебя легко развести кого ненвидишь? оливки или разводил? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение