Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

о, мистер безвкусный рис пожаловал вновь

Поделиться сообщением

Не, ну если в рис добавить мазика, я думаю, он ничего будет

Поделиться сообщением

Щас бы сладкий чай пить в 2016.

С клубникой не очень как по мне.

Поделиться сообщением

Жареная печень только с гречей заебись заходит, в остальных вариациях хуйня

кек

Поделиться сообщением

Блядь, ну пиздец. 

Печень с беконом, луком и овощами с пюрехой.  С рисом, с вареной+жаренной картохой и зеленью. Хуля вы блядь мне тут  :perec:

Поделиться сообщением

Жиза, последнее время угорел по чаю и онли без сахара пью, но я беру липтон со вкусом фруктов или Кёртис, обычный чёрный охуеешь без сахара пить

Поделиться сообщением

Природа наделила ее таким запахом, что блевать тянет, но ее все-равно едят

не, печень заебись, если ее с гарниром кайфом сделать. чтоб вкус печени не ощущался

Нахуя тогда вообще есть печень?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Переименуйте в Печеночный клуб

По сабжу люди прост неудачно попробовали горькую, непонятно где купленную, неправильно приготовленную печень и испортили себе представление о ней

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

когда отказываешься, все говорят, мол ты что, вкусная штука же

хер знает что они там в ней вкусного нашли, она противная начиная от консистенции и заканчивая вкусом

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

я вот за рврыча в этом вопросе. у каждого свои вкусы и свои причуды

ну знаете как кто то любит чтоб толстуха подкакалась ему на грудь, другой уважает уринотерапию, а кто то просто любит печень. нельзя осуждать людей за их пристрастия

Rwr понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Жиза, последнее время угорел по чаю и онли без сахара пью, но я беру липтон со вкусом фруктов или Кёртис, обычный чёрный охуеешь без сахара пить

щас бы пить без сахара и думать что вот ета вот вкус чая рил заебись ммм еще рафинадику над а то не очень чувствуется вкус 

самый кайф это черный, крепко заваренный, листовой, без сахара

немного горьковатый, но приятный и всякие вкусняхи норм заходят

Поделиться сообщением

я никогда в жизни не пробовал печень, ну один раз пирожок укусил и в целом было похуй, ибо она в пирожке не воняет, но причем тут блять вкус если все говорят о том, что она воняет хуже говна

живое величие

Поделиться сообщением

уу бля меня так на пробу оливок и маслин разводили миллион раз

господи как же я их ненавижу

Поделиться сообщением

Жиза. Так же многие не едят баранину. Тупо гдето попробовали вонючего старого барана, так у них до сих пор хуй пойми че в голове. А вот попробую пиздатую корейку, так мнение сразу меняется. 

Свежая печень воняет силосом. Но ее можно вымочить в молоке и запах уйдет, а вкус будет чуть сладковатым, что печень приветствует. Ну или заморозить, но это небольшой минус.

Плюс ее многие вымачивают хуй знает по сколько в воде, хотя этого делать категорически нельзя, т.к. получается сухой.

Поделиться сообщением

щас бы пить без сахара и думать что вот ета вот вкус чая рил заебись ммм еще рафинадику над а то не очень чувствуется вкус 

самый кайф это черный, крепко заваренный, листовой, без сахара

немного горьковатый, но приятный и всякие вкусняхи норм заходят

айм сорри, хохол, а в чем разница пожирания чая с сахаром внутри и кружки и чая с сахаром вне ее, када ты пожираешь там чето сахарное?

живое величие

Поделиться сообщением

я не ем "чето сахарное", разве что ты в это жалкое подобие описания вкусноты впихиваешь ваще всё что имеет в своем составе сахар, но это же дебилизм

Поделиться сообщением

Вот гурманы-то, давайте про сорты чая, а то не разобрались еще в них. Кто-нить за пуэр сейчас скажет, чтобы приманить писуху?

Поделиться сообщением

такая же хуйня была всю жизнь, но пару месяцев назад чето попробовал их в салате заправленном бальзамиком и они вполне нормально стали заходить, въебываю сразу банку в корыто к траве всякой салатной и черикам, нормальное хрючево

живое величие

Поделиться сообщением

кстати о баранах

вы бреете жопу??

Вот гурманы-то, давайте про сорты чая, а то не разобрались еще в них. Кто-нить за пуэр сейчас скажет, чтобы приманить писуху?

та же мысля была, но я не собираюсь всем вокруг доказывать что есть годнота, а что нет

но бля липтон...

Поделиться сообщением

как же тебя легко развести :lol:

кого ненвидишь? оливки или разводил?

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...