top1 #802 31 декабря 2015 у меня кабанье мясо готовится уже 3 часачуть нож не сломал шкуру с этой дурынды счищать моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #803 31 декабря 2015 малаховский был бы вами доволен. кабаны, олени, кролики, гуси, ну ваще ахуетьнет чтоб салат с мазиком и спать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #804 31 декабря 2015 малаховский был бы вами доволен. кабаны, олени, кролики, гуси, ну ваще ахуетьнет чтоб салат с мазиком и спатьток что малаховского глянул. вот буквально 10 минут назад его видос про окорок олений. офк параллельно смотрю иронию судьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #805 31 декабря 2015 Фотки докину сегодня или завтра. Бтв в одном осетре были онли малоки,а во втором оказалась черная икра :palevo: :palevo: И там килограмма полтора на первый взгляд, но она в мешке вся. Сразу в банку и морозилку закинул икру в морозилку? изверг 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #806 31 декабря 2015 икру в морозилке заебись хранить, красную точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #807 31 декабря 2015 (изменено) базаришь примерно как хранить в морозилке ягоды Изменено 31 декабря 2015 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #808 31 декабря 2015 ну икра портится за неделю, если он ее щас не собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #809 31 декабря 2015 У меня в доме 2 холодильника, вечно забитыекакими то ягодами рыбами и прочей хуйней, в ебучие морозилки хуй залезеш, на вопрос а нахуй это все там, ответ простой чтоб было, как будто блять в войну живём и это запасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #810 31 декабря 2015 У меня в доме 2 холодильника, вечно забитыекакими то ягодами рыбами и прочей хуйней, в ебучие морозилки хуй залезеш, на вопрос а нахуй это все там, ответ простой чтоб было, как будто блять в войну живём и это запасыа хуль ты не жрешь то это всё? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #811 31 декабря 2015 Потому что я хуй знает что там такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #812 31 декабря 2015 ну так выкинь нахуй, если есть не собираешьсятолько место занимаетя вот недавно разбирал весь холодос, всякой хуйни навыкидывал тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #813 31 декабря 2015 (изменено) Икру в морозилке, потому что всю сразу не съесть. Только в один салат 3ст.л. мазика добавил к йогурту с нейтральным вкусом Больше на столе не планируется Изменено 31 декабря 2015 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #814 31 декабря 2015 кабан ваще вкусный healms понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #815 2 января 2016 Ну и мразь же ты, я весь стол слюнями залил. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #816 2 января 2016 ты специально в кабана ножиком тыкал? мясо сухим не стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #818 3 января 2016 ты специально в кабана ножиком тыкал? мясо сухим не стало?эт я шкуру чистил протыкамиона жесткая ваще пиздец хуй пробил зато ваще 0 просто 0 саланенавижу сало пиздец ))) вкусные ножки получились и сочные моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #819 3 января 2016 эт ты в духовке делал? бля я просто никогда не ел дикого мяса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #820 3 января 2016 да полтора часа в духовке на 250 градусах пек моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение