Opasnii #761 29 декабря 2015 Будет утка, оленина и офк мандарины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #763 29 декабря 2015 Решил отмечать этот новый год в кругу семьи и вдруг оказалось, что я буду в соляного + в соряного делать все салаты на 10 ебальников. Маман постаралась и выписала кучу рецептов с охуительными названиями. Я решил прогуглить их и они внезапно оказались с поварёнка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #764 29 декабря 2015 Решил если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #766 29 декабря 2015 Колбаски в виде горящих какашек это очень сексуально и аппетитно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #768 29 декабря 2015 в очередной раз убедился что бешамель самый бесполезный соус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #769 29 декабря 2015 А что в нем бесполезного то? И как вообще ты определил "полезность\бесполезность"? Какой соус ты считаешь более полезным и почему?Просто интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #770 29 декабря 2015 На самом деле при помощи блендера со специальной насадкой мазик делатеся за пару минут. На новый год делаю сам. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #771 29 декабря 2015 А что в нем бесполезного то? И как вообще ты определил "полезность\бесполезность"? Какой соус ты считаешь более полезным и почему?Просто интересно.я в том плане что он вообще безвкусный, лично для меня, и то что его любят хуярить в пасту или к рыбе я не понимаю, я бы другие выбирал соусыпро лазанию конечно молчу, он там идеальео заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #772 29 декабря 2015 А то что он базовый соус и вообще-то изначально является основой для приготовления других соусов (но может и использоваться отдельно тоже) тебя не смущает? Это его предназначение - быть нейтрального вкуса, чтобы можно было замешиванием туда нужных ингридиентов добиться нужного вкуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #774 29 декабря 2015 В лазанье опять же ты по сути его смешиваешь с другими ингридиентами, чтобы сделать другой соус из базового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #775 29 декабря 2015 ну если в него конечно другие ингредиенты вливать офк он вкус поменяет, но я имел как таковой базовый бешамель, вот он категорически мне не нравится, сегодня его сделал и не знаю куда теперь его деватьеще барбекю соус решил сделать, в интернете увидел, такая же шляпа, в банку залил на пиццу пойдет смазать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #776 29 декабря 2015 А на самом деле какой вкус нравится такой и добавляешь.У них там у всех уже есть мудреные названия, я их не запоминаю никогда, мне лень. Попробуй сыра поплавить в нем, например.Или лука (но надо будет потом процедить или лук пюрировать мб), можно карамелизованный.Просто добавь зелени - уже лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #777 29 декабря 2015 я вообще чего сегодня соусы делал, хочу на новый год какие нибудь нормальные сделать а то мазики всякие заебали ужеесть у кого рецепты годные к рыбе, мясу? а то хватило сегодня форумов женщин которые похоже жрут всё что можно жрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #778 29 декабря 2015 А в барбекю то что тебе не понравилось, бля ты себе специи на обед вместо мяса жаришь.Какой соус у тебя не безполезный то лол. Тартар из самых простых. А какой вкус тебе нравится то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #779 29 декабря 2015 бешамель надо этот залить в мясо по французски, думаю там он зайдет с луком и сыром нормально ну вообще я люблю и острые, и кисло сладкие, то что ближе к азиатской кухнебарбекю соус люблю, хайнз который, просто сегодня рецепт в инете какой то увидел соуса, и мне именно по этому рецепту не понравился, его в пиццу добавлять можно, он на на томатной пасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #780 30 декабря 2015 Купил Оливера в подарок 2куска пиздец цены зато вроде красочная с картинками была толще но там про огород больше моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение