Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

суть ебаной шаурмы в том, что 
1) Поджаренное мясо, оно всегда вертится на хуйне и под шаурму срезают онли корочку такую, хотя мясо пропеченное пару см вглубь 
2) Свежий лаваш или пита прямо из тандыра 

ты думаешь он готовил шаурму? забудь - он готовил говно  :xd:


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я видос про шаурму не смотрел.

 

Но суть в том, шо он может как профессионал приготовить своё блюдо так как хочет, потому как он этому учился.

Короч, заебал. Я понял шо ты нихуевый кулинар-оценщик.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

проблема в том, что кулинария по своей сути не такая уж и сложная хуйня, чтобы была разница между двумя чуваками, которые готовят блять котлету обычную, но вот один делает это по фану, а у другого корка из пту и он типа "профессионал" :nate:


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Спасибо конечно за твоё ценное мнение про котлеты.

 

борщ поработал и в Америке, так то. Но зачем тебе знать это, правда же? Пту же закончил.

Я как бы не берусь говорить что он неебический повар, но он хотя бы занимается этим профессионально м знает банальные азы, чего нельзя сказать про твоего друже.

Кулинария не сложная хуйня, как и фотография, музыка и т.д. Каждый может научится резвть хлеб и играть Собачий вальс.

Этот чувак(борщ) на еда тв ещё готовил всякие экзотические блюда долгое время. И молекулярная кухня и глазурьки как ты любишь.


Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Ну вообще профессиональная кулинария это сложноватая штука, но там у поваров другие нежели чем у домашних проблемы. (ебать мне вам иногда приходится объяснять очевидные вещи).

 

А так хуй знает профессионалов вроде как для образовательных целей получше смотреть, но чот я ваще не впечатлился профессионализмом именно этого товарища, я пару-тройку видосов посмотрел и как то совсем хз.  :dunno:


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Нихуя вы тут развели  :lol:  :lol:  :lol:

Вы серьезно будете сравнивать развлекательные фуд порн каналы, где разница только в цвете ведущегО?


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну да, а че еще обсуждать в этом топане?


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

сейчас бы хуесосить друже, но зато смотреть какого-то борща  :lol:

они на 1 уровне примерно

харизма - друже

умение красиво преподнести - ничья

умение работать руками - борщ

умение вкусно преподнести без пиздежа - ничья


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хз, практической пользы что от одного, что от другого не много
ну от боршчща больше, ладно, хотя его откровения уровня если нет какого-либо ингредиента - забей, нарезай как хочешь и т.д и так очевидны 

лично я подобные видосы смотрю либо фоном во время еды либо проскроливаю по фасту, готовил раз терияки бедрышки по обломову и  жинка делала куриные ножки в апельсиново-имбирном соусе как борщ пилил - что там, что там получилось нормально, и я не думаю, что аналогичный дефолтный рецепт с интернетов был бы хуже

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

практическая польза от них явно выше, потому что ты визуально воспринимаешь инфу лучше, чем из рецептов из поваренка

офк в идеале смотреть какого-нибудь рамзи

но я блять пиздец ненавижу чсв-выблядков-хуесосов типа аскми, жумонга или рэмси


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Хах пригорел  :petro:

 

Блять оба они просто наваливают на тарелку содержимое чана, какая подача блюда хеллоу.  :avtorklif:


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

борщ по кд хуету делает

то картофана в сковородку переложит с горкой, то стейк на холодную сковороду положит

типа как бы для перформанса, но выглядит это хуево


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

практическая польза от них явно выше, потому что ты визуально воспринимаешь инфу лучше, чем из рецептов из поваренка

офк в идеале смотреть какого-нибудь рамзи

но я блять пиздец ненавижу чсв-выблядков-хуесосов типа аскми, жумонга или рэмси

ну хз, видосы чисто для интертейна

а типа если чето готовлю, то текст лучше воспринимается 


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

раз зашла тема о борще, подскажите плз какой несложный по приготовлению и вкусный, на ваш взгляд, рецепт борща

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

с белым соусом 


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

борщ походу самый уебищный суп. тупа навалили хуй пойми чего и жри помои 

True_Strike и b1p понравилось это

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хотел написать то же сообщение, но суп заменить на тебя, но там получилось нескладно (в голове звучало гораздо лучше), но месседж достаточно понятный: уёбищный ты, а не суп

Rwr и GRIMM понравилось это

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У меня жена делает ахуенный борщ. Добавляет туда уксус, сахар и перец чили сушеный, среднего размера. На следующий день офк надо его вынуть, а то ахуеешь жрать, когда настоится.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

я хз, наверное только шкальники борщ не любят, когда их мамка жрать заставляет
топове блюдо офк, но без чесночка, сала и сметанки неполноценное  :hohol:


Изменено пользователем Bird
GRIMM понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

всё вместе эт перебор 

всё уже слюни текут, завязывайте


электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...