MeF #8221 14 ноября 2016 суть ебаной шаурмы в том, что 1) Поджаренное мясо, оно всегда вертится на хуйне и под шаурму срезают онли корочку такую, хотя мясо пропеченное пару см вглубь 2) Свежий лаваш или пита прямо из тандыра ты думаешь он готовил шаурму? забудь - он готовил говно link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8222 14 ноября 2016 Я видос про шаурму не смотрел. Но суть в том, шо он может как профессионал приготовить своё блюдо так как хочет, потому как он этому учился. Короч, заебал. Я понял шо ты нихуевый кулинар-оценщик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8223 14 ноября 2016 проблема в том, что кулинария по своей сути не такая уж и сложная хуйня, чтобы была разница между двумя чуваками, которые готовят блять котлету обычную, но вот один делает это по фану, а у другого корка из пту и он типа "профессионал" link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8224 14 ноября 2016 (изменено) Спасибо конечно за твоё ценное мнение про котлеты. борщ поработал и в Америке, так то. Но зачем тебе знать это, правда же? Пту же закончил.Я как бы не берусь говорить что он неебический повар, но он хотя бы занимается этим профессионально м знает банальные азы, чего нельзя сказать про твоего друже.Кулинария не сложная хуйня, как и фотография, музыка и т.д. Каждый может научится резвть хлеб и играть Собачий вальс.Этот чувак(борщ) на еда тв ещё готовил всякие экзотические блюда долгое время. И молекулярная кухня и глазурьки как ты любишь. Изменено 14 ноября 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8225 14 ноября 2016 (изменено) Ну вообще профессиональная кулинария это сложноватая штука, но там у поваров другие нежели чем у домашних проблемы. (ебать мне вам иногда приходится объяснять очевидные вещи). А так хуй знает профессионалов вроде как для образовательных целей получше смотреть, но чот я ваще не впечатлился профессионализмом именно этого товарища, я пару-тройку видосов посмотрел и как то совсем хз. Изменено 14 ноября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8226 14 ноября 2016 Нихуя вы тут развели Вы серьезно будете сравнивать развлекательные фуд порн каналы, где разница только в цвете ведущегО? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8227 15 ноября 2016 Ну да, а че еще обсуждать в этом топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8228 15 ноября 2016 сейчас бы хуесосить друже, но зато смотреть какого-то борща они на 1 уровне примернохаризма - дружеумение красиво преподнести - ничьяумение работать руками - борщумение вкусно преподнести без пиздежа - ничья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8229 15 ноября 2016 хз, практической пользы что от одного, что от другого не многону от боршчща больше, ладно, хотя его откровения уровня если нет какого-либо ингредиента - забей, нарезай как хочешь и т.д и так очевидны лично я подобные видосы смотрю либо фоном во время еды либо проскроливаю по фасту, готовил раз терияки бедрышки по обломову и жинка делала куриные ножки в апельсиново-имбирном соусе как борщ пилил - что там, что там получилось нормально, и я не думаю, что аналогичный дефолтный рецепт с интернетов был бы хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8230 15 ноября 2016 практическая польза от них явно выше, потому что ты визуально воспринимаешь инфу лучше, чем из рецептов из поваренкаофк в идеале смотреть какого-нибудь рамзино я блять пиздец ненавижу чсв-выблядков-хуесосов типа аскми, жумонга или рэмси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8231 15 ноября 2016 Хах пригорел Блять оба они просто наваливают на тарелку содержимое чана, какая подача блюда хеллоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8232 15 ноября 2016 борщ по кд хуету делаетто картофана в сковородку переложит с горкой, то стейк на холодную сковороду положиттипа как бы для перформанса, но выглядит это хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8233 15 ноября 2016 практическая польза от них явно выше, потому что ты визуально воспринимаешь инфу лучше, чем из рецептов из поваренкаофк в идеале смотреть какого-нибудь рамзино я блять пиздец ненавижу чсв-выблядков-хуесосов типа аскми, жумонга или рэмсину хз, видосы чисто для интертейнаа типа если чето готовлю, то текст лучше воспринимается link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #8234 15 ноября 2016 раз зашла тема о борще, подскажите плз какой несложный по приготовлению и вкусный, на ваш взгляд, рецепт борща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8235 16 ноября 2016 с белым соусом link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8236 16 ноября 2016 борщ походу самый уебищный суп. тупа навалили хуй пойми чего и жри помои True_Strike и b1p понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #8237 16 ноября 2016 хотел написать то же сообщение, но суп заменить на тебя, но там получилось нескладно (в голове звучало гораздо лучше), но месседж достаточно понятный: уёбищный ты, а не суп Rwr и GRIMM понравилось это электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8238 16 ноября 2016 У меня жена делает ахуенный борщ. Добавляет туда уксус, сахар и перец чили сушеный, среднего размера. На следующий день офк надо его вынуть, а то ахуеешь жрать, когда настоится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8239 16 ноября 2016 (изменено) я хз, наверное только шкальники борщ не любят, когда их мамка жрать заставляеттопове блюдо офк, но без чесночка, сала и сметанки неполноценное Изменено 16 ноября 2016 пользователем Bird GRIMM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #8240 16 ноября 2016 всё вместе эт перебор всё уже слюни текут, завязывайте электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение