Snob #8381 29 ноября 2016 мне на особо по кайфу, но когда перекусить на ходу охота но накачивать себе алкашкой - не очень, можно и пивас безалкогольный взять к каким-нить снекам или пицце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8382 30 ноября 2016 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #8385 30 ноября 2016 запекаю мяско с картофаном и мелкорубленным лучком, сверху поливаю еще смесью из сметаны\воды\гранулированного чеснока. вкусно пиздец. GRIMM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8387 30 ноября 2016 в чем профитон гранулированного чеснока в сравнении со свежим? ни разу не юзал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8388 30 ноября 2016 В том что он сухой и его проще иногда применять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #8389 30 ноября 2016 (изменено) Взял на пробу, удобно разводить в чем-то, меньше возни, сам вкус мне понравился, буду юзать. Плюс для любителей чеснока и вообще ярко выраженных вкусов(я часто себе досаливаю, доперчиваю) это хороший вариант т.к обычного чеснока нужно для ярк овыраженного вкуса зарядить существенно + он может подгореть и т.д. С порошком(ну да это не настоящий чеснок) таких трабл нет. Изменено 30 ноября 2016 пользователем Dampire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #8390 30 ноября 2016 есть в пакетиках так же, но только на нем не написано "гранулированный"он понасыщеннее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8391 30 ноября 2016 плюсы гранулированного в том, что он не протухает через 2 неделизимой особенно актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8393 30 ноября 2016 всем плюсики в кармочку, как наткнусь в магазе возьму попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8394 2 декабря 2016 Кто в газовых плитах шарит? Что вообще по производителям? Говорят, мол Гефест хорошо делает их бюджетных вариантов. Присмотрел вот пока эту модель, понравилась чисто визуально плюс пишут, что духовка хорошая. Гриль есть, подсветка, термостат, решетка чугунная. Горенье, Беко? Есть ли вообще разница между самыми бюджетными моделями за 100 баксов и более дорогими в качестве сборки и материалах, или переплата исключительно за дизайн + наличие дополнительных функций? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #8395 2 декабря 2016 у матери дома уже лет 10+ стоит, духовка и гриль работают все еще как положеноучитывая, что она часто готовит всякую такую хуйню и куру грилья хз нахуя электрическая, если в доме газ естькомфорки хуевее все равно + еще и башлять за свет + мне ваще для крафта еще нужна порой, над электрическими ПВХ хуй нагреешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8396 2 декабря 2016 Так газовую же и выбираю. Стоит что, Гефест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #8397 2 декабря 2016 хз, завтра туда как раз еду, отпишуну и за столько лет качество сборки у них могло поменяться ужеа во нагуглил по картинкеда Gefestза почти 15 лет(вроде как) начала залипать только кнопка на гриль, мать туда иголочку вставляет и все норм и то вроде даже попустило и без этого робит Bird понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8398 2 декабря 2016 Вообщем лишь подтверждаешь мои мысли. У родителей тоже Гефест уже лет 8 стоит, без проблем. Буду его брать и не выебываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8399 2 декабря 2016 Главное смотри шоб полезные функции были (типа автотушения и тд). + мне ваще для крафта еще нужна порой, над электрическими ПВХ хуй нагреешь А чо не купишь себе тупо строительный фен или станцию паяльную термовоздушную?Явно кайфовее чем над плитой стоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #8400 2 декабря 2016 фен естьнаоборот над плитой удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение