healms #8521 12 декабря 2016 тогда понятнопросто как сыч живу, вот и сужу по себе «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8522 12 декабря 2016 понял что виттер ходит в кафе покормить людей едой из дома неплоха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8524 12 декабря 2016 понял что виттер ходит в кафе покормить людей едой из дома неплоха! плоха понял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8525 12 декабря 2016 (изменено) у меня есть кофейня под домом, где меня частенько чем-то угощают, и я в свою очередь угощаю баристу, и постоянных посетителей\ знакомых. Изменено 12 декабря 2016 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8526 12 декабря 2016 (изменено) я же грю, понел, но плоха!потому что если бы у тебя было достаточно фантазии, то пожалуй, ты бы мог вообразить у себя в черепушке этот так, дабы не возникло удивление, мол, а КАК ТАК В КАФЕ СВОЮ ЕДУ НОСИТ. Изменено 12 декабря 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8527 12 декабря 2016 а я понял теперь, то есть ты там что-то написал, но подразумевал что-то другое, и вообще все на самом деле не так и я просто должен фантазировать, читая твои посты, а не пытаться понять их так, как они написаны ахуеть TVINKTOS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8528 12 декабря 2016 (изменено) Тоже понял как просто ходит в кафе к знакомым и кормит там их тортом, ну типа знакомый челик за стойкой\владелец разрешает свою хавку притаскивать, чай там берете и сидите себе. А как надо было? Ну хотя я конечно понял как, но сложно как из этого можно было понять как это на самом деле. Изменено 12 декабря 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8529 12 декабря 2016 (изменено) ты ничен не должен, черепундий.я ничего не подрузамевал, а просто ответил на вопрос, подробно не описываю блять свои действия.но ты зачем-то оставил свой остроумный пост)) ХАХА НОСИТ В КАФЕ ЕДУ)) прикинь у меня под домом кафе, я там сижу, минимум, по часу в день, там типа такая домашняя атмосфера, все друг друга знают, некоторые жильцы и сотрудники приносят свои домашние изделия на витрину, и однажды я попробовал кусок чизкейка, которые принесла одна дамочка, и сказал, что он не стоит эти 1,5бакса\ кусок которые она за него простит, и ваще она жлобится в него нормальные сливки залить и хуярит наверное 15% максимум, а мне сказали , что я дохуя такой умный сделай лучшее))и я такой оп принес через некоторое время чизкейка своего))бывает же! вон даже ааса все прально понял, а пуговкин в этом кафку углядел. Изменено 12 декабря 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8530 12 декабря 2016 (изменено) бля мощно ты её заовнил конечноможно еще историй из твоей жизни? Изменено 12 декабря 2016 пользователем healms Tasman и Hrumm понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8531 12 декабря 2016 а вот теперь история из виттера угощателя плавно перекатилось в нормальное русло виттера бизнесмена-унижателя во что я верю уже более охотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8532 12 декабря 2016 (изменено) во теперь все довольны!сами провоцируете высырать это, а потом ХАХА ПИЙМАЛИ НА ИСТОРИИ Изменено 12 декабря 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8533 12 декабря 2016 я смотрю тебя семейная жизнь совсем потрепала, что на людей кидаешься а ведь такой молодой еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8534 12 декабря 2016 прикинь че с тобой будет когда женщиной обзаведешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8535 12 декабря 2016 я ващет без сарказма писал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #8536 12 декабря 2016 я ващет без сарказма писал сложно было понять как это на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8537 12 декабря 2016 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8538 12 декабря 2016 прикинь че с тобой будет когда женщиной обзаведешься надеюсь, ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8539 12 декабря 2016 http://risovach.ru/upload/2015/09/mem/astanavites_91988284_orig_.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8540 12 декабря 2016 ебать же уродство делаю buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение