NETHERLANDS #8621 15 декабря 2016 ну например семгу разделатьэто же сразу габела будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8622 15 декабря 2016 Нож то хоть покажи. проще купить еще один, разделочный, специализированный. Типа перетачивать без навыков и\или оборудования ты можешь подзаебаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #8623 15 декабря 2016 самура мо-в обычный шефя работал только янагибой всегдаточил/правил только одностороннюю заточку 12 градусов примернотут понадобился европееци в принципе я его купил только чтобы не заебывало править постоянно после каждой костии я прочитал про угол только после покупки)))015 градусов слишком мало имхоинфа с сайта При работе следите за тем, чтобы сохранялся первоначальный угол заточки в 15-17 градусов, заданной при производстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8624 16 декабря 2016 сделал некое подобие кордон-блю без ветчины, ибо лень было в магаз идти, вкусненько под пивас получилось http://i7.5cm.ru/i/U3La.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8625 16 декабря 2016 поцоны хелп о каких паралелях речь, а то я не настолько самокритичен чтобы осознать почему я уебок боюсь мало кому приятно осознавать что у него есть что-то общее с витеромкогда узнал что он тоже из киева - пытался переехать в черновцы Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8626 16 декабря 2016 бля я может и быдло нахуй, но как можно наесться такой порцией??в школьной столовой больше даютя канешн понимаю рофлы в ресторанах аля 1000 рублей за 10г чизкейка и из-за стола надо выходить с чувством лёгкого голода, но всё же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8628 16 декабря 2016 бля я может и быдло нахуй, но как можно наесться такой порцией??в школьной столовой больше даютя канешн понимаю рофлы в ресторанах аля 1000 рублей за 10г чизкейка и из-за стола надо выходить с чувством лёгкого голода, но всё жеты шо дебил, там кусок курицы размером с ладонь, добротная кучка риса и пол пачки оливокя хз по скольку ты жрешь, если даже для меня, занимающегося в зале, это блядь нормальная порция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8630 17 декабря 2016 Обколяца хуйней своей, а потом на людей кидаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8631 17 декабря 2016 Единственное шо я не понял, зачем ты так жестко пережарил это дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8632 17 декабря 2016 дак там просто в панировке паприки много, не пережарено оно, я лишь обрумянил для корочки и в духовке доводилалсо недолгая панировка мяса в лимонном соке очень годный привкус дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #8634 17 декабря 2016 на первый раз аац прощает, впредь будь осторожнее Rwr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #8635 21 декабря 2016 Вяленое филе курицы, 3 дня валил, уже попробовал, пока что жив.Очень вкусная, хоть и на первый раз немного со специями переборщил.Мб кому интересно ,как делать, снизу под спойлер спрятал.На 0,5кг филе где-то 2 столовых соли, 1 чайную сахара, и столовую перца добавил. Ну и отсебятину добавил, где-то 1 столовую специй для корейской моркови, добавило пикантности, :-)В специи замочил все, но прежде высушил филе в полотенце, а потом ещё в чистое полотенце (жеталельно офк бинт юзать, нестерильный, чтобы запаха не отдавал ублюдского больничного) поставил на некст день, а на конец второго дня уже как вся хуйня вышла до конца, то повешал возле печки на нить, можно уже типо не обматывать (если у вас дома мух нет офк (зимой то о_О) ) https://www.upload.ee/image/6472514/PB280997.png Rwr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #8636 21 декабря 2016 щас бы в доме с печкой пожить кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #8637 21 декабря 2016 щас бы с говном под авой жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8638 21 декабря 2016 ору пиздец link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8639 21 декабря 2016 (изменено) Вяленое филе курицы, 3 дня валил, уже попробовал, пока что жив.Очень вкусная, хоть и на первый раз немного со специями переборщил.Мб кому интересно ,как делать, снизу под спойлер спрятал.На 0,5кг филе где-то 2 столовых соли, 1 чайную сахара, и столовую перца добавил. Ну и отсебятину добавил, где-то 1 столовую специй для корейской моркови, добавило пикантности, :-)В специи замочил все, но прежде высушил филе в полотенце, а потом ещё в чистое полотенце (жеталельно офк бинт юзать, нестерильный, чтобы запаха не отдавал ублюдского больничного) поставил на некст день, а на конец второго дня уже как вся хуйня вышла до конца, то повешал возле печки на нить, можно уже типо не обматывать (если у вас дома мух нет офк (зимой то о_О) ) наличии печки обязательно?давно хотел попробовать чет завялить домазапах идет по дому какой-нибудь пока оно висит?от вяленого мяса из магазина вообще сильно отличается? Изменено 21 декабря 2016 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #8640 21 декабря 2016 (изменено) наличии печки обязательно? давно хотел попробовать чет завялить домазапах идет по дому какой-нибудь пока оно висит?от вяленого мяса из магазина вообще сильно отличается? офк не обязательно, главное чтобы было тёплое место дома, где не залезет никакой кот или ещё чего (подвешать где нибудь можно, в принципе, главное, чтобы не мешало). Дома лучше, только если в специях не объебаться особо. Бастурму делал уже 3 раза по одному рецепту (кину в оффтопик), но там подороже получается в цене, да и вялится дольше. От курятины запах не идёт особый, а если бастурму делать из говядины, то сильный запах (но приятный, от пряностей офк и тех всех специй), всё ведь зависит от вентиляции дома/квартиры. Если квартира - то где-то лучше в кухне попытаться повешать.Говядину вялить МИНИМУМ 1 неделю надо, курятину - 3-4 дня, учитывая с днями, когда ты её сушишь до вывески. http://d-sanin.livejournal.com/10819.html Изменено 21 декабря 2016 пользователем shizaindahouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение