Trempe #8741 27 декабря 2016 буду на НГ в гостях, закажу бабам приготовить утку в яблоках и меде <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #8742 27 декабря 2016 буду на НГ в гостях, закажу бабам приготовить утку в яблоках и медеВангую кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8743 27 декабря 2016 Вангую http://pojrem.ru/img/k-99-00.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8744 27 декабря 2016 90%, что фотку делал сам аас10% - его муж Hrumm понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8745 27 декабря 2016 лол блядь, как раз урчу картофаном по лягушански и запиваю томатным соком, выебываться на эту пищу богов могут только эстетствующие пидоры с полным ртом смузи http://i87.fastpic.ru/big/2016/1227/b4/c7be7e4cef93c6eb2de9db771ee776b4.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8746 27 декабря 2016 Нужен совет шеф-поваров пд.Суть:Данный новый год встречаю в одиночестве Планируется взять бутылочку виски и поцедить. Собственно говоря чего сготовить себе? Желательно без рыбы (не очень люблю ее). Офк надо бы оливьешки, но что-то как вспомню - варить все, а потом стругать еще, ужас.Вообщем советы приветствуются, спасибо большое :)приготовь себе хороший сочный стейк, не пожалеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8747 27 декабря 2016 ожидание - хороший сочный стейкреальность - челик смотрит на президента через клуб дыма ZombBomb понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8748 27 декабря 2016 пиздец ор link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8749 27 декабря 2016 ожидание - хороший сочный стейкреальность - челик смотрит на президента через клуб дымаон кстати заебись сочетается с салатом, типо того что ты описал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8750 27 декабря 2016 (изменено) Да хуй знает ваще что ему нужно. Он хочет просто пожрать и лечь спать или сидеть дохуя долго и смотреть какое-нибудь кино. Не ебу чо можно посоветовать когда даже не знаешь в какой форме он будет проводить. А бля стоп, там же написано про то что "поцедить". Ну тогда стейк точно тут не подойдет, нужна хавка которую можно сидеть и долго жрать и которая неплоха даже не очень горячей. Может быть какой-нибудь пирог с мясом\курицей\чем хочешь который будет и холодным неплох более-менее, хотя конечн тут ебланство еще то - виски с пирогом Изменено 27 декабря 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8751 27 декабря 2016 пиццу можно сделать/заказать, ей относительно похуй на время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8753 27 декабря 2016 ну час примерно она вполне съедобная, и ее легко подогретьпросто из вариантов, я вижу ток салаты, которые с вискариком не зайдут, и вяленое мясо, это топ, но только купить успеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8754 27 декабря 2016 (изменено) Колбасу мож сделать какую-нибудь, но чот хз я как-то разок делал. Вкусно конечно, но тут надо хорошее мясо достать. А может проще подогрев организовать какой-нибудь, чтобы долго стояло. Изменено 27 декабря 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8755 27 декабря 2016 (изменено) РОООСТБИФФ из мраморки (можно даже дешевой) просто крапаль обжариваешь для корки на сковороде, хуячишь в духовку и вуяля - сочни вкусни говядина гуглани пару рецептов, там даже ребенок справится, главное купи более менее норма мясо! а еще поддержу илзяна на тему яиц! т.к сам такой же. иногда мне сложно, блять, психологически сложно просто сварить яйца, это представляется чем-то невозможным. а почистить, ебать! а если перепилинные, они же сука когда их чистишь так мерзко фу блять будто бы змеиные. а если там еще эта пленка ебаная, знаете, когда это яйло ебаное не чиститьтся по человески уууу сука все тогда ярость вообще я его в кулаке сжимаю нахуйтак шо существует такая запара яичная. жарить - это я хоть сто штук пожарю, а варить бывает трудно((и частенько я отказываюсь от этого(( Изменено 27 декабря 2016 пользователем Whitter ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #8756 27 декабря 2016 Всем спасибо за советы, обязательно воспользуюсь ими. Хоть раз в жизни узнаю какого оно, нг без оливьешки Илзяну благодарочка за анриал салатич, аас спасибо, что напомнил про прекрасное блюдо, которое завется стейк, пожалуй его и забахаю. Вся хата в мандаринках, дух нового года еба Всех с наступающим Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8757 27 декабря 2016 со стейком ты обосрешься. делай ростбиф, послушай батю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8758 27 декабря 2016 (изменено) Бля че у вас за проблемы. Закинул в кипящую воду (надо правда проткнуть скорлупу заранее с тупого конца иглой), отмерил нужное время для нужной готовности, слил воду, потряс кастрюлю, чтобы скорлупа потрескалась, охладил в холодной\ледяной воде, скорлупа чуть ли не сама слетает в таком случае, за буквально несколько секунд.Про стейк я ничо не говорил. Ваще лучше ростбиф делай, он холодный получше чем стейк как по мне. Изменено 27 декабря 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8759 27 декабря 2016 (изменено) неужели ты не сталкивался с вот такими загонами у людей? с такими особенностями.ох аацандрий нелегка твоя доля походу. ты же сам с тестом совладать не можешь, ебатьа я могу такой же пост написать хули там тесто хуяк хуяк завод маяк. Изменено 27 декабря 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8760 27 декабря 2016 (изменено) Встречался конечно, ну просто тут так сказать на ровном месте. Ну скажем тесто я еще могу понять, там типа надо точно отмерять, есть шанс чонить просыпать и засрать кухню и тд.Нелюбовь много резать тоже понятно.Перепелиные тоже можно понять, ну типа пиздец их надо дохуя если не для украшения это делать А тут типа это же процесс такой же как варить рис там или макароны по сути. Изменено 27 декабря 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение