Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

бля нахуй ты в этом логику пытаешься найти? ты поехавший?

это загоны у людей, как кретинизмы разнообразные. 

 

просто кому-то сложно делать определенные простые или сложные вещи и дело тут не в "отмерить\отсыпать" а в индивидуальных обстоятельствах. 

в моем случае, скорее всего все это от ебаной пленки на яйчеллах, уж очень она мне противна и посему мой мозг всячески отрицает манипуляции с варкой яиц

или нет, я не знаю, нахуй это знать ваще

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Так причом тут какой-то загон ваще.

 

Тебе просто не нравится делать то, что у тебя плохо получается, вот и все, не надо ничо изображать тут)


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Дай бог здоровья всем погибшим! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Яйца ваще занимает минимум времени порезать и сварить

то есть ты сначала режешь сырые яйца, а потом варишь их? :hmm:

kvaDrug и healms понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

Яйца ваще занимает минимум времени порезать и сварить

то есть ты сначала режешь сырые яйца, а потом варишь их? :hmm:

 

а ты не так что ли? мдаа

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я ем мивину

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну вы и додики)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Короч, жена тут в Икею ездила подарки покупать родителям, ну там всякую хуйню типа ламп, ну и для дома мелочи типа прихватки, чеснокодавилки и прочую куханную утварь. Ну и купила набор ножей вот такой:

ikea-nabor-nozej-stuki__0448596_PE598262

Бля буду я прозрел. Они настолько ахуенные, шо я реально прихуел от эргономики ручки и баланса. Острые пиздец, ну это понятно, т,к. новые. хз сколько они будут заточку держать, но реально пиздатые ножи.  Никогда бы не подумал, что в ширпотребном магазе могут быть такие качественные девайсы. Хотя штопор за 80 рублей меня тоже устроил в свое время :trollface:

 

Год назад как-то чел, любитель кулинарии, за бутылкой водки рассказывал, что купил в икее нож и удивился от того, что он вполне годный. Я такой, да ну нахуй, полюбас хуйня. А вот оказывается нет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

еще друже сто лет назад снял видос шо икеевские ножи топчик и недорогие. сам недавно взял там себе сантоку побаловаться, и уже пару недель как шеф нож использую.


6064425.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

в икее еще батарейки ахуенные

 

новый года на носу а рецептов разных оливьешек нет, вы тут совсем

аху

ели

?


Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

джебану дефолтную утку с разностями в рукаве


6064425.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

по поводу ножей

мне дарили 2 раза набор керамических, ну полная хуйня

вернее режут они заебись но сука с моими руками из жопы этот набор живет месяца 2 отсилы

либо лезвие всё в сколах либо нож просто ломается когда его роняю

 

а, ну еще один керамический нож я сломал когда чеснок чистил, ну типо вы поняли как в видосах этих кулинаров, плоской стороной надавил и все збс


Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну имхо главный минус керамики, что их в домашних условиях не подточить. Помидорки с хлебушком они конечно вечно норм резать будут, но там мясо норм порезать уже будет проблематичней.


6064425.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Угандошиваю керамический нож за неделю максимум !(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

какие тебе рецепты оливьешек?

всё равно его заправляешь килограммом мазика


электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Все равно обратная связь отсутствует почти полностью, поэтому чет выкладывать тут нахуй надо.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Бля, никогда не добавляйте к вяленому мясу свежий чеснок. Он так глушит все вкусы, это пиздец. Пришлось кусок (вяленый) ещё жарить, чтобы возместить чеснок. (Хотя жарено-вяленое мясо нихуёвое на вкус, но то, что проебал времени - обида).

2кг филе вышло довольно таки много, если нарезать О_О

 

 

 


Изменено пользователем shizaindahouse

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вонища у тебя походу там стоит пздц :trollface:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

годнота!

всегда такое хотел замутить но чет руки не доходили, надо бы на новогодних сделать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...