Whitter #8761 27 декабря 2016 бля нахуй ты в этом логику пытаешься найти? ты поехавший?это загоны у людей, как кретинизмы разнообразные. просто кому-то сложно делать определенные простые или сложные вещи и дело тут не в "отмерить\отсыпать" а в индивидуальных обстоятельствах. в моем случае, скорее всего все это от ебаной пленки на яйчеллах, уж очень она мне противна и посему мой мозг всячески отрицает манипуляции с варкой яицили нет, я не знаю, нахуй это знать ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8762 27 декабря 2016 Так причом тут какой-то загон ваще. Тебе просто не нравится делать то, что у тебя плохо получается, вот и все, не надо ничо изображать тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8763 27 декабря 2016 Дай бог здоровья всем погибшим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8764 27 декабря 2016 бля увидел апнутую тему, а тут посты аас ахуенна Hrumm понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8765 27 декабря 2016 Яйца ваще занимает минимум времени порезать и сваритьто есть ты сначала режешь сырые яйца, а потом варишь их? kvaDrug и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #8766 27 декабря 2016 Яйца ваще занимает минимум времени порезать и сваритьто есть ты сначала режешь сырые яйца, а потом варишь их? а ты не так что ли? мдаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8769 28 декабря 2016 Короч, жена тут в Икею ездила подарки покупать родителям, ну там всякую хуйню типа ламп, ну и для дома мелочи типа прихватки, чеснокодавилки и прочую куханную утварь. Ну и купила набор ножей вот такой:Бля буду я прозрел. Они настолько ахуенные, шо я реально прихуел от эргономики ручки и баланса. Острые пиздец, ну это понятно, т,к. новые. хз сколько они будут заточку держать, но реально пиздатые ножи. Никогда бы не подумал, что в ширпотребном магазе могут быть такие качественные девайсы. Хотя штопор за 80 рублей меня тоже устроил в свое время Год назад как-то чел, любитель кулинарии, за бутылкой водки рассказывал, что купил в икее нож и удивился от того, что он вполне годный. Я такой, да ну нахуй, полюбас хуйня. А вот оказывается нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #8770 28 декабря 2016 еще друже сто лет назад снял видос шо икеевские ножи топчик и недорогие. сам недавно взял там себе сантоку побаловаться, и уже пару недель как шеф нож использую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8771 28 декабря 2016 в икее еще батарейки ахуенные новый года на носу а рецептов разных оливьешек нет, вы тут совсемахуели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #8772 28 декабря 2016 джебану дефолтную утку с разностями в рукаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8773 28 декабря 2016 по поводу ножеймне дарили 2 раза набор керамических, ну полная хуйнявернее режут они заебись но сука с моими руками из жопы этот набор живет месяца 2 отсилылибо лезвие всё в сколах либо нож просто ломается когда его роняю а, ну еще один керамический нож я сломал когда чеснок чистил, ну типо вы поняли как в видосах этих кулинаров, плоской стороной надавил и все збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #8774 28 декабря 2016 Ну имхо главный минус керамики, что их в домашних условиях не подточить. Помидорки с хлебушком они конечно вечно норм резать будут, но там мясо норм порезать уже будет проблематичней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8775 28 декабря 2016 Угандошиваю керамический нож за неделю максимум !( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #8776 28 декабря 2016 какие тебе рецепты оливьешек?всё равно его заправляешь килограммом мазика электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8777 28 декабря 2016 Все равно обратная связь отсутствует почти полностью, поэтому чет выкладывать тут нахуй надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #8778 28 декабря 2016 (изменено) Бля, никогда не добавляйте к вяленому мясу свежий чеснок. Он так глушит все вкусы, это пиздец. Пришлось кусок (вяленый) ещё жарить, чтобы возместить чеснок. (Хотя жарено-вяленое мясо нихуёвое на вкус, но то, что проебал времени - обида).2кг филе вышло довольно таки много, если нарезать О_О https://www.upload.ee/image/6496330/123006.png Изменено 28 декабря 2016 пользователем shizaindahouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8779 28 декабря 2016 Вонища у тебя походу там стоит пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8780 28 декабря 2016 годнота!всегда такое хотел замутить но чет руки не доходили, надо бы на новогодних сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение