Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

Ну нам ты можешь присылать необработанные, простые версии. Мы не искушены высоким искусством. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не надо необработанные, пусть качественные фотки доставляет.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

я фоткаю для себя, чтобы мне нравился результат

:lol: :lol: :lol:

и на лукасы тебе похуй, ну да!! :lolpray:


Не надо необработанные, пусть качественные фотки доставляет.

качественные как твои посты?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

как твои шутейки

Quill понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

с0си

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

самое главное чтоб ты лойс поставил, хрумчик, значит уже не зря

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

самое главное чтоб ты лойс поставил, хрумчик, значит уже не зря

ставлю твоей забегаловке 5 мичленовских сердечек

buzzlightyear понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

запилил паштет по рецепту борща

 

вкусняче получилось

поебаться часа полтора пришлось, зато хватит его недели на две пожалуй, одну тарелку вообще в морозилку затолкал

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0112/6c/cf49dcd0a97cfd3af7894196ba26f76c.jpg

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а каким должен быть паштет на вид, дебс

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

охуенный паштет, сам бы сделал, только печень не ем =( 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а каким должен быть паштет на вид, дебс

 

очевидно

cJguU0EvXm8.jpg

 

hreesly понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess

а это точно топик элитной кухни?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

с виду вроде норм.

Емкости не забыл дезинфецировать надеюсь?


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

все стерильно  :buba:

когда топил сливочное масло, в нем какие-то крупицы образовывались в виде порошка, по всей видимости химозная хуета, хотя и беру не самое дешевое

хотя, чему тут удивляться

помню, еще когда торговым работал,  забыл в рюкзаке пачку бичевского масла, которое у нас было на реализации,  и обнаружил уже на следующий день, когда оно растаяло

а рюк у меня Дакин, прорезиненный внутри - типа влагозащита, так за ночь масло разъело резиновое покрытие на дне, лол   :avtorklif:


Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

пушто нехуй топить

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...