Rwr #8961 11 января 2017 Ну нам ты можешь присылать необработанные, простые версии. Мы не искушены высоким искусством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8962 11 января 2017 Не надо необработанные, пусть качественные фотки доставляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8963 11 января 2017 я фоткаю для себя, чтобы мне нравился результат :lol: и на лукасы тебе похуй, ну да!! Не надо необработанные, пусть качественные фотки доставляет.качественные как твои посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8964 11 января 2017 как твои шутейки Quill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #8966 11 января 2017 самое главное чтоб ты лойс поставил, хрумчик, значит уже не зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #8967 11 января 2017 Хрумм типо продотерский Мишлен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8968 11 января 2017 самое главное чтоб ты лойс поставил, хрумчик, значит уже не зряставлю твоей забегаловке 5 мичленовских сердечек buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8969 11 января 2017 запилил паштет по рецепту борща вкусняче получилосьпоебаться часа полтора пришлось, зато хватит его недели на две пожалуй, одну тарелку вообще в морозилку затолкалhttp://i89.fastpic.ru/big/2017/0112/6c/cf49dcd0a97cfd3af7894196ba26f76c.jpg http://i90.fastpic.ru/big/2017/0112/35/b3f0ed783e25228d99af97e8348ba935.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8970 11 января 2017 отвратительно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8971 11 января 2017 а каким должен быть паштет на вид, дебс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #8973 11 января 2017 охуенный паштет, сам бы сделал, только печень не ем =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8974 12 января 2017 а каким должен быть паштет на вид, дебс очевидно hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8975 12 января 2017 а это точно топик элитной кухни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #8976 12 января 2017 выглядит, как суп.Сырный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8977 12 января 2017 с виду вроде норм.Емкости не забыл дезинфецировать надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8978 12 января 2017 (изменено) все стерильно когда топил сливочное масло, в нем какие-то крупицы образовывались в виде порошка, по всей видимости химозная хуета, хотя и беру не самое дешевоехотя, чему тут удивлятьсяпомню, еще когда торговым работал, забыл в рюкзаке пачку бичевского масла, которое у нас было на реализации, и обнаружил уже на следующий день, когда оно растаялоа рюк у меня Дакин, прорезиненный внутри - типа влагозащита, так за ночь масло разъело резиновое покрытие на дне, лол Изменено 12 января 2017 пользователем Bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение