Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

терияки запили если соевый соус и мед есть, 15 минут делается

e43ed34da6ab5526fed6f69185b7620b.jpg

 

   

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

подробней.

Мед есть соевый есть и кунжут есть 


@@Bird

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

пюрешка с овощным салатом в одной тарелке  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:


:optimizaciya: 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

пюрешка с овощным салатом в одной тарелке  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Тоже такое не люблю.

Я даже не люблю когда хлеб кладут в тарелку с едой и он слегка касается ее. 

GRIMM понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

режешь филе на небольшие кусочки и высыпаешь их в маринад из рюмки соевого соуса и столовой ложки меда, чтобы жидкость покрывала мясо

добавляешь туда чутка растительного масла и, если есть, сушенного имбиря в порошка, солить не нужно

спустя 5-10 минут вываливаешь все на сковородку и обжариваешь без крышки до тех пор, пока маринад выпарится и карамелизируется, время от времени перемешивая

все, ну и кунжутом украсить

это упрощенный вариант из того, что обычно есть в холодильнике, в канонічном ингредиентов намного больше, но и так вкусно получается

 

 

пюрешка с овощным салатом в одной тарелке  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

когда кушаешь на диване за кинчосом неудобно держать 10 тарелок. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

режешь филе на небольшие кусочки и высыпаешь их в маринад из рюмки соевого соуса и столовой ложки меда, чтобы жидкость покрывала мясо

добавляешь туда чутка растительного масла и, если есть, сушенного имбиря в порошка, солить не нужно

спустя 5-10 минут вываливаешь все на сковородку и обжариваешь без крышки до тех пор, пока маринад выпарится и карамелизируется, время от времени перемешивая

все, ну и кунжутом украсить

это упрощенный вариант из того, что обычно есть в холодильнике, в канонічном ингредиентов намного больше, но и так вкусно получается

 

 

пюрешка с овощным салатом в одной тарелке  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

когда кушаешь на диване за кинчосом неудобно держать 10 тарелок. 

рюмка соевого с медом на сколько грамм филе?

А то мне кажется этого мало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

я количество приблизительно написал, делай вот так ориентировочно, можно даже чутка меньше

dJXhvJfcTdqrZTFQwgHW_image.jpg

 - слишком много его не нужно, т.к если будет много жидкости, соус будет долго выпариваться и курица получится дубовой


Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Понял.

Только по меду поясни.

Порежу филе( филешке где то пол кг) и залью соевым чтоб не полностью покрылось, сколько меда примерно.На рюмку получается столовая ложка меда? Или вообщем столовой хватит? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

куплю в магазе готовый терияки и тож запилю  :trollface:


:optimizaciya: 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я все на глаз делаю, без дрочева на миллиграмы - терияки медом не испортишь

сначала делаешь маринад, размешай мед в соусе до однородной консистениции, а потом заливаешь 

загугли рецепт уже в конце концов  :fie:

LittlePlanet понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

мужики за мультиварку тут может кто пояснить?
Какую взять, бюджет 4к :trollroll:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я все на глаз делаю, без дрочева на миллиграмы - терияки медом не испортишь

сначала делаешь маринад, размешай мед в соусе до однородной консистениции, а потом заливаешь 

загугли рецепт уже в конце концов  :fie:

да я прогуглил.

А там пздц какие то японские соки и вино,там варят соус как то и тд

А у меня щас 50 рубасов в кармане.

Там 

Пасибо видос годный 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Надо будет завялить мясо в соусе терияки.  :lol:  :lol:  :lol:  :opasnoste:  :opasnoste:  :opasnoste:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

мужики за мультиварку тут может кто пояснить?

Какую взять, бюджет 4к :trollroll:

хз у меня стоит мульварка особого профита от нее не вижу 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

прогнал бабе  своей, что белая банка стеллы - это нулевка

bond_05.jpg

 

бля когда уже эти ебаные каникулы закончатся и она выйдет на работу  :fffuuu:


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Че то соленая сильно получилась 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

прогнал бабе  своей, что белая банка стеллы - это нулевка

bond_05.jpg

 

бля когда уже эти ебаные каникулы закончатся и она выйдет на работу  :fffuuu:

училку зацепил?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

за скольк можно купить недорогой нож, что бы шинковал еду при касании, как у крутых дядек на ютубе. а то с моими ножами так не делается  :trollface:


:optimizaciya: 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Порядка 500-1000 рублей я думаю можно что-нибудь найти порядочное.

Quill понравилось это

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...