Bird #9001 14 января 2017 терияки запили если соевый соус и мед есть, 15 минут делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9002 14 января 2017 подробней.Мед есть соевый есть и кунжут есть @@Bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #9003 14 января 2017 пюрешка с овощным салатом в одной тарелке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9004 14 января 2017 пюрешка с овощным салатом в одной тарелке Тоже такое не люблю.Я даже не люблю когда хлеб кладут в тарелку с едой и он слегка касается ее. GRIMM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9005 14 января 2017 режешь филе на небольшие кусочки и высыпаешь их в маринад из рюмки соевого соуса и столовой ложки меда, чтобы жидкость покрывала мясодобавляешь туда чутка растительного масла и, если есть, сушенного имбиря в порошка, солить не нужноспустя 5-10 минут вываливаешь все на сковородку и обжариваешь без крышки до тех пор, пока маринад выпарится и карамелизируется, время от времени перемешиваявсе, ну и кунжутом украситьэто упрощенный вариант из того, что обычно есть в холодильнике, в канонічном ингредиентов намного больше, но и так вкусно получается пюрешка с овощным салатом в одной тарелке когда кушаешь на диване за кинчосом неудобно держать 10 тарелок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9006 14 января 2017 режешь филе на небольшие кусочки и высыпаешь их в маринад из рюмки соевого соуса и столовой ложки меда, чтобы жидкость покрывала мясодобавляешь туда чутка растительного масла и, если есть, сушенного имбиря в порошка, солить не нужноспустя 5-10 минут вываливаешь все на сковородку и обжариваешь без крышки до тех пор, пока маринад выпарится и карамелизируется, время от времени перемешиваявсе, ну и кунжутом украситьэто упрощенный вариант из того, что обычно есть в холодильнике, в канонічном ингредиентов намного больше, но и так вкусно получается пюрешка с овощным салатом в одной тарелке когда кушаешь на диване за кинчосом неудобно держать 10 тарелок. рюмка соевого с медом на сколько грамм филе?А то мне кажется этого мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9007 14 января 2017 (изменено) я количество приблизительно написал, делай вот так ориентировочно, можно даже чутка меньше - слишком много его не нужно, т.к если будет много жидкости, соус будет долго выпариваться и курица получится дубовой Изменено 14 января 2017 пользователем Bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9008 14 января 2017 Понял.Только по меду поясни.Порежу филе( филешке где то пол кг) и залью соевым чтоб не полностью покрылось, сколько меда примерно.На рюмку получается столовая ложка меда? Или вообщем столовой хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #9009 14 января 2017 куплю в магазе готовый терияки и тож запилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9010 14 января 2017 я все на глаз делаю, без дрочева на миллиграмы - терияки медом не испортишьсначала делаешь маринад, размешай мед в соусе до однородной консистениции, а потом заливаешь загугли рецепт уже в конце концов LittlePlanet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #9011 14 января 2017 мужики за мультиварку тут может кто пояснить?Какую взять, бюджет 4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9012 14 января 2017 я все на глаз делаю, без дрочева на миллиграмы - терияки медом не испортишьсначала делаешь маринад, размешай мед в соусе до однородной консистениции, а потом заливаешь загугли рецепт уже в конце концов да я прогуглил.А там пздц какие то японские соки и вино,там варят соус как то и тдА у меня щас 50 рубасов в кармане.Там Пасибо видос годный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9013 14 января 2017 Надо будет завялить мясо в соусе терияки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9014 14 января 2017 мужики за мультиварку тут может кто пояснить?Какую взять, бюджет 4к хз у меня стоит мульварка особого профита от нее не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #9015 14 января 2017 ни булок жены ни бургеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9016 14 января 2017 прогнал бабе своей, что белая банка стеллы - это нулевка бля когда уже эти ебаные каникулы закончатся и она выйдет на работу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9017 14 января 2017 Че то соленая сильно получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9018 14 января 2017 прогнал бабе своей, что белая банка стеллы - это нулевка бля когда уже эти ебаные каникулы закончатся и она выйдет на работу училку зацепил? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #9019 16 января 2017 за скольк можно купить недорогой нож, что бы шинковал еду при касании, как у крутых дядек на ютубе. а то с моими ножами так не делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9020 16 января 2017 Порядка 500-1000 рублей я думаю можно что-нибудь найти порядочное. Quill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение