Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

если много хуев повидал, то что значит сразу гурман? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а что ещё по твоему означает "гурман"? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Дарова.

Заюзал барбекю соус (от Хайнц) на вялку - ебать, мне кажется, что это даже лучше бастурмы. 

(Вот эти красные вверху на ласт пикче (их несколько штук) куски - маринованные в соусе, остальные в специях)

А те, что в специях обмочил в коньяке, ибо сильно по соли проебался (в прочем, как всегда  :avtorklif:  :avtorklif:   :lol:  :lol:  :lol:  ).

Оказывается алкоголь нихуёво контрит лишние специи на мясе.  :perec:

PC091006.png


Изменено пользователем shizaindahouse
Quill и GRIMM понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Красные как-будто из пластмассы 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Красные как-будто из пластмассы 

 

я бы даже назвал, как мыло выглядят, но вид здесь обманчив - вкус вообще наверное один из лучших, что я пробовал в этой жизни (хотя чё я особо пробовал).

Но бтв, очень круто получилось, теперь буду пробовать делать такие "вялености"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

зацени канал на ютубе "кулинарная пропаганда". там дядька норм учит всякие копчености делать. может что-то для себя подметишь  


Изменено пользователем Quill

:optimizaciya: 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я надеюсь не на уровне друже обломовых, которые сначала делают норм кухню, а потом червяков жарят?  :trollface:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

приготовил харчо и скажу, что это самый вкусный суп, который я ел  :yes:


:optimizaciya: 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

капустняк очень прикольный, в плане здоровый, желудок чистится на ура, если чё, да и вообще его есть по кайфу для разгрузок после всяких жирностей типо колбас/мяса/сала.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

батя шайтан машину запилил приглашает опробовать в деле  :buba:

http://i90.fastpic.ru/big/2017/0201/99/460d8ca34503db3259907f3cb34b5099.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

она переносит в прошлое?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я тоже гурман

это имя такое?


a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Где Визер?


 

 
Скрытый текст

 

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

 

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

 

 


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

это рофлы такие?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

тирамису можно делать в железной кастрюле?

у крема не будет никаких химических реакций с металлом?   :trollface:


:optimizaciya: 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Так, парни, расскажите, в чем хохма стейка.


 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

тирамису можно делать в железной кастрюле?

у крема не будет никаких химических реакций с металлом?   :trollface:

Да не должно вроде быть, ты же надеюсь о нерж стали?


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

тирамису можно делать в железной кастрюле?

у крема не будет никаких химических реакций с металлом?   :trollface:

 

Да не должно вроде быть, ты же надеюсь о нерж стали?
Да. Но уже сделал в контейнере для еды )

:optimizaciya: 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Дарова.

Заюзал барбекю соус (от Хайнц) на вялку - ебать, мне кажется, что это даже лучше бастурмы. 

(Вот эти красные вверху на ласт пикче (их несколько штук) куски - маринованные в соусе, остальные в специях)

А те, что в специях обмочил в коньяке, ибо сильно по соли проебался (в прочем, как всегда  :avtorklif:  :avtorklif:   :lol:  :lol:  :lol:  ).

Оказывается алкоголь нихуёво контрит лишние специи на мясе.  :perec:

[hide='']PC091006.png

 

Ух, вкуснятинка, аж жрать захотелось  :trollface:  Сочные такие, куски мяса, обваленные в специях, остренькие, небось, ммм, каЕЕЕф  :avtoradolf:


Изменено пользователем Ravenor

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

 

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

 

 

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

 

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...