#swag #9061 27 января 2017 если много хуев повидал, то что значит сразу гурман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9062 27 января 2017 а что ещё по твоему означает "гурман"? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9063 27 января 2017 (изменено) Дарова.Заюзал барбекю соус (от Хайнц) на вялку - ебать, мне кажется, что это даже лучше бастурмы. (Вот эти красные вверху на ласт пикче (их несколько штук) куски - маринованные в соусе, остальные в специях)А те, что в специях обмочил в коньяке, ибо сильно по соли проебался (в прочем, как всегда ).Оказывается алкоголь нихуёво контрит лишние специи на мясе. Изменено 27 января 2017 пользователем shizaindahouse Quill и GRIMM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9065 27 января 2017 Красные как-будто из пластмассы я бы даже назвал, как мыло выглядят, но вид здесь обманчив - вкус вообще наверное один из лучших, что я пробовал в этой жизни (хотя чё я особо пробовал).Но бтв, очень круто получилось, теперь буду пробовать делать такие "вялености" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #9066 27 января 2017 (изменено) зацени канал на ютубе "кулинарная пропаганда". там дядька норм учит всякие копчености делать. может что-то для себя подметишь Изменено 27 января 2017 пользователем Quill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9067 27 января 2017 Я надеюсь не на уровне друже обломовых, которые сначала делают норм кухню, а потом червяков жарят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #9068 29 января 2017 приготовил харчо и скажу, что это самый вкусный суп, который я ел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9069 29 января 2017 капустняк очень прикольный, в плане здоровый, желудок чистится на ура, если чё, да и вообще его есть по кайфу для разгрузок после всяких жирностей типо колбас/мяса/сала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9070 1 февраля 2017 батя шайтан машину запилил приглашает опробовать в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #9072 1 февраля 2017 я тоже гурманэто имя такое? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #9073 1 февраля 2017 это рофлы такие? Quill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #9074 2 февраля 2017 Где Визер? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #9076 3 февраля 2017 тирамису можно делать в железной кастрюле?у крема не будет никаких химических реакций с металлом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9077 5 февраля 2017 Так, парни, расскажите, в чем хохма стейка. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9078 5 февраля 2017 тирамису можно делать в железной кастрюле?у крема не будет никаких химических реакций с металлом? Да не должно вроде быть, ты же надеюсь о нерж стали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #9079 5 февраля 2017 тирамису можно делать в железной кастрюле?у крема не будет никаких химических реакций с металлом? Да не должно вроде быть, ты же надеюсь о нерж стали?Да. Но уже сделал в контейнере для еды ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #9080 5 февраля 2017 (изменено) Дарова.Заюзал барбекю соус (от Хайнц) на вялку - ебать, мне кажется, что это даже лучше бастурмы. (Вот эти красные вверху на ласт пикче (их несколько штук) куски - маринованные в соусе, остальные в специях)А те, что в специях обмочил в коньяке, ибо сильно по соли проебался (в прочем, как всегда ).Оказывается алкоголь нихуёво контрит лишние специи на мясе. [hide=''] Ух, вкуснятинка, аж жрать захотелось Сочные такие, куски мяса, обваленные в специях, остренькие, небось, ммм, каЕЕЕф Изменено 5 февраля 2017 пользователем Ravenor Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение