choojoykin #9081 6 февраля 2017 Так, парни, расскажите, в чем хохма стейка.в ничеммясо, просто кусок мяса ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9082 7 февраля 2017 Так, парни, расскажите, в чем хохма стейка.в ничеммясо, просто кусок мясаА чо он розовый и с него течёт? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9083 7 февраля 2017 Ну мясо представь себе не серое изначально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9084 7 февраля 2017 почему-то представил пиздятину жены писасерую и сухую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9086 7 февраля 2017 Так, парни, расскажите, в чем хохма стейка.в ничеммясо, просто кусок мясаА чо он розовый и с него течёт? течет сок, а не кровь ебать розовый потому что прожарка такаяя хз это тонкий троллинг со стороны писа или чо ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #9087 7 февраля 2017 (изменено) Когда жрёшь стейк, чувствуешь себя Джеком Николсоном из фильма "Волк", когда он там оленя жрал Изменено 7 февраля 2017 пользователем Ravenor Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9088 9 февраля 2017 Гайс, посоветуйте каких-то соусов типо терияки/соевых/для барбекю.Хочется в чём-то мясо отмочить, чтобы завялить охуенно. Сырные соусы и подобную залупу не предлагайте d: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #9089 9 февраля 2017 Сука вы все такое быдло что я ебал вам что то пояснять Какой деенерат вообще придумал создать тему пивоварского блять искусства вы что совсем ебанулись в своих мегаполисах с правильной обжаркой кофе сука пивоварского исскуства нахуйКороче самый норм варик это бавария была и дон ледяное ну а ща пивнузи есть на каждом шагу нахуй че то варить ебанаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #9092 9 февраля 2017 киньте топ (по вашему мнению) рецепт шавыс "тем самым соусом" ЫЫЫЫЫЫ, шуточки про соус, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9093 9 февраля 2017 щас бы кетчинез соусом обозватьотвратительно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #9094 9 февраля 2017 кэтчуп в шаве? ты что поехавший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9095 9 февраля 2017 Какой нахуй тебе "топ рецепт" зимой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9096 9 февраля 2017 киньте топ (по вашему мнению) рецепт шавыс "тем самым соусом" ЫЫЫЫЫЫ, шуточки про соус, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ всё нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #9097 10 февраля 2017 Какой нахуй тебе "топ рецепт" зимой?а что шаву только летом (весной, осенью) готовят?чето в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loser #9098 10 февраля 2017 имеется в виду безвкусность овощей зимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9100 10 февраля 2017 в шавухе из сезонных овощей две дольки помидора живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение