Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

Так, парни, расскажите, в чем хохма стейка.

в ничем

мясо, просто кусок мяса


:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

Так, парни, расскажите, в чем хохма стейка.

в ничем

мясо, просто кусок мяса

А чо он розовый и с него течёт?

 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

:lol:  :lol:  :lol:


Ну мясо представь себе не серое изначально.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

почему-то представил пиздятину жены писа
серую и сухую


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

fu bliad

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Так, парни, расскажите, в чем хохма стейка.

в ничем

мясо, просто кусок мяса

А чо он розовый и с него течёт?

 

течет сок, а не кровь ебать  :fffuuu:

розовый потому что прожарка такая

я хз это тонкий троллинг со стороны писа или чо


:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Когда жрёшь стейк, чувствуешь себя Джеком Николсоном из фильма "Волк", когда он там оленя жрал  :clown:


Изменено пользователем Ravenor

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

 

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

 

 

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

 

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Гайс, посоветуйте каких-то соусов типо терияки/соевых/для барбекю.

Хочется в чём-то мясо отмочить, чтобы завялить охуенно. Сырные соусы и подобную залупу не предлагайте d:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сука вы все такое быдло что я ебал вам что то пояснять

Какой деенерат вообще придумал создать тему пивоварского блять искусства вы что совсем ебанулись в своих мегаполисах с правильной обжаркой кофе сука пивоварского исскуства нахуй

Короче самый норм варик это бавария была и дон ледяное ну а ща пивнузи есть на каждом шагу нахуй че то варить ебанаты


8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

киньте топ (по вашему мнению) рецепт шавы

с "тем самым соусом"

ЫЫЫЫЫЫ, шуточки про соус, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Какой нахуй тебе "топ рецепт" зимой?


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

киньте топ (по вашему мнению) рецепт шавы

с "тем самым соусом"

ЫЫЫЫЫЫ, шуточки про соус, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

 

всё нормально? 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Какой нахуй тебе "топ рецепт" зимой?

а что шаву только летом (весной, осенью) готовят?

чето в голос

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

имеется в виду безвкусность овощей зимой

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

О за меня уже все объяснили.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

в шавухе из сезонных овощей две дольки помидора


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...