Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

чисто свинячья хавка, скажишь

жиза мужики

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Если кусок мяса(костей) кинуть, то еще и собачья.


Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
photo-11895.gif?_r=1449253157

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

перловка норм

у мамули вторую неделю живу, я уже успел забыть как это охуенно когда готовить не надо ))

Хз щас с родителями, готовлю в итоге на троих постоянно.

Ваще не надо готовить))


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я больше никогда не буду есть мясо и употреблять алкоголь

 

2mgRxBR.jpg

 

Z1PHtvq.jpg


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

еще даж январь не кончился. Слабак.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мясо охуенное. :pisubudew:

6к рублей :zloy:


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

сука я бы тоже пожрал мраморку как тцарь

но ведь жена блять

нахуя тебе такое мясо дорогое? купи дешевую обычную говядину etc

вонять будет

дым

кококо

 

горю наъуй с вас не женатиков :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:


:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

видимо полный отказ от мазика ведет к уменьшению яичек :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

я на самом деле вдруг осознал что я не фанат стейков в общем то. ну да, мраморная говядина, хороший вкус коровы, но в целом ничего такого, чтобы аж трисло от удовольствия. Тот же бургер в торогриле вызывает больше эмоций, просто из за разнообразия вкусов: помимо охуенной котлеты из коровы, в бургере присутствуют вкусы бекона, лука, огурчика, сыра, соуса и еще какой нибудь хуйни, а в стейке просто вкус коровы, пусть и очень пиздатой и крутой коровы


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

это ты прост без темного + 50 вискарика ешь :rickroll:


:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

сделать стейк с тимьяном и розмарином, отдельно сделать какой нить заебатый соус с добавлением бекона или че нить тип того)


Изменено пользователем Paffezor

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Просто бургер это для повседневного потребления штука (ну более повседневного), а уж стейк это когда "че бы такого сожрать я сам хуй знает чего", и вот думаешь неплохо бы ЧИСТО МЯСА БЕЗ ВСЕГО и выбор то у тебя особо не велик.

Это как деликатес, как красная икра или что-нибудь в этом роде, ты не будешь ее ложками наворачивать, но иногда - хочется.

(говядина за кг как красная икра как раз и стоит стейковая, пиздец).


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

пацаны, нужны идеи. требуется добить кусок вырезки (небольшой, грамм 250). стейки доебали, не хочу, не могу больше

хотел бефстроганов, думал есть дома сливки, но одна упаковка отжила свое еще в 2014 (до тех крабовых палочек им конечно далеко, но каждый раз я охуеваю от того, что нахожу в своем холодильнике), а вторая в сентябре 2015. кароче сливок нет и я на улицу не пойду, потому что я iбав

 

в ходе полной ревизии помимо мяса обнаружились следующие продукты:

 

-лук (немного, но для одного любого блюда хватит),

-красный перец болгарский (3 больших),

-пара морковок (страшные как моя жизнь, но наверно все еще ебабельные),

-чеснок,

-салат с рукколой и какой то еще ебалой

-миллион специй, разные масла, уксусы ну и все такое

-и ВНЕЗАПНО упаковка (200гр) бекона, не знаю откуда взялась, клянусь не помню чтобы покупал.

-еще томатная паста и баночка охуенных вяленых томатов.

-а еще банка фасоли

 

че делать? в принципе ингредиенты намекают на чили (ну или его вариацию), прям берем все вышеперечисленное, выкидываем салат с рукколой и морковки, все перемешиваем нахуй и жрем похрюкивая. или есть идеи получше?

 

тока быстрее пацаны пока я не отъехал с голодухи


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У тебя же вок есть, стир фрай с вырезкой и той самой кучей специй и овощей.

 

Блять делать чили из вырезки это чет слишком.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

даже не подумал про стирфрай, вот что значит проебать всю кулинарию за полгода

 

а чили это образно, чисто по набору ингредиентов. я не собирался ничего растушивать, просто пожарить мясо и бекон, скинуть их, поджарить немного перца, лука, добавить вяленые томаты, вбросить фасоль, вбросить обратно мясо и готово. ну в принципе эдакий странный полустирфрай-получили сухой консистенции без соуса. есть еще немного соевого, пожалуй им и залью чтобы всухомятку совсем не жрать

 

в общем в любом случае какое то странное жорево получается, но на нормальный стирфрай не хватает разных овощей (один лук с перцем и морковкой (которую я не буду наверно все равно добавлять) - не комильфо как то). на вырезку уже похуй, либо я её приготовлю щас, либо ей пиздец


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну сделай по фасту из этого куска вырезки фарш и сделай себе бургер. :trollface:


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

тут из бургера только котлета и бекон получится, так себе бургер конечно :trollface:

никакого хлеба, булочек, лепешек нет, обычных помидоров нет, соленых огурчиков нет, соусов нет и готовить не из чего, сыра нет

 

КАРОЧЕ БУДЕТ ЖОРЕВО ИЗ ВСЕГО ПОДРЯД

аминь


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...