Hrumm #901 15 января 2016 чисто свинячья хавка, скажишьжиза мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #902 15 января 2016 (изменено) Если кусок мяса(костей) кинуть, то еще и собачья. Изменено 15 января 2016 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #904 15 января 2016 перловка норму мамули вторую неделю живу, я уже успел забыть как это охуенно когда готовить не надо ))Хз щас с родителями, готовлю в итоге на троих постоянно.Ваще не надо готовить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #905 16 января 2016 мяса на углях захотелось =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #906 16 января 2016 я больше никогда не буду есть мясо и употреблять алкоголь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #907 16 января 2016 еще даж январь не кончился. Слабак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #908 16 января 2016 Мясо охуенное. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #909 16 января 2016 Мясо охуенное. 6к рублей Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #910 16 января 2016 сука я бы тоже пожрал мраморку как тцарьно ведь жена блятьнахуя тебе такое мясо дорогое? купи дешевую обычную говядину etcвонять будетдымкококо горю наъуй с вас не женатиков :fffuuu: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #911 16 января 2016 видимо полный отказ от мазика ведет к уменьшению яичек :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #912 16 января 2016 (изменено) я на самом деле вдруг осознал что я не фанат стейков в общем то. ну да, мраморная говядина, хороший вкус коровы, но в целом ничего такого, чтобы аж трисло от удовольствия. Тот же бургер в торогриле вызывает больше эмоций, просто из за разнообразия вкусов: помимо охуенной котлеты из коровы, в бургере присутствуют вкусы бекона, лука, огурчика, сыра, соуса и еще какой нибудь хуйни, а в стейке просто вкус коровы, пусть и очень пиздатой и крутой коровы Изменено 16 января 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #913 16 января 2016 это ты прост без темного + 50 вискарика ешь ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #914 16 января 2016 (изменено) сделать стейк с тимьяном и розмарином, отдельно сделать какой нить заебатый соус с добавлением бекона или че нить тип того) Изменено 16 января 2016 пользователем Paffezor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #915 16 января 2016 (изменено) Просто бургер это для повседневного потребления штука (ну более повседневного), а уж стейк это когда "че бы такого сожрать я сам хуй знает чего", и вот думаешь неплохо бы ЧИСТО МЯСА БЕЗ ВСЕГО и выбор то у тебя особо не велик.Это как деликатес, как красная икра или что-нибудь в этом роде, ты не будешь ее ложками наворачивать, но иногда - хочется.(говядина за кг как красная икра как раз и стоит стейковая, пиздец). Изменено 16 января 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #916 17 января 2016 пацаны, нужны идеи. требуется добить кусок вырезки (небольшой, грамм 250). стейки доебали, не хочу, не могу большехотел бефстроганов, думал есть дома сливки, но одна упаковка отжила свое еще в 2014 (до тех крабовых палочек им конечно далеко, но каждый раз я охуеваю от того, что нахожу в своем холодильнике), а вторая в сентябре 2015. кароче сливок нет и я на улицу не пойду, потому что я iбав в ходе полной ревизии помимо мяса обнаружились следующие продукты: -лук (немного, но для одного любого блюда хватит),-красный перец болгарский (3 больших),-пара морковок (страшные как моя жизнь, но наверно все еще ебабельные),-чеснок,-салат с рукколой и какой то еще ебалой-миллион специй, разные масла, уксусы ну и все такое-и ВНЕЗАПНО упаковка (200гр) бекона, не знаю откуда взялась, клянусь не помню чтобы покупал.-еще томатная паста и баночка охуенных вяленых томатов.-а еще банка фасоли че делать? в принципе ингредиенты намекают на чили (ну или его вариацию), прям берем все вышеперечисленное, выкидываем салат с рукколой и морковки, все перемешиваем нахуй и жрем похрюкивая. или есть идеи получше? тока быстрее пацаны пока я не отъехал с голодухи Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #917 17 января 2016 У тебя же вок есть, стир фрай с вырезкой и той самой кучей специй и овощей. Блять делать чили из вырезки это чет слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #918 17 января 2016 даже не подумал про стирфрай, вот что значит проебать всю кулинарию за полгода а чили это образно, чисто по набору ингредиентов. я не собирался ничего растушивать, просто пожарить мясо и бекон, скинуть их, поджарить немного перца, лука, добавить вяленые томаты, вбросить фасоль, вбросить обратно мясо и готово. ну в принципе эдакий странный полустирфрай-получили сухой консистенции без соуса. есть еще немного соевого, пожалуй им и залью чтобы всухомятку совсем не жрать в общем в любом случае какое то странное жорево получается, но на нормальный стирфрай не хватает разных овощей (один лук с перцем и морковкой (которую я не буду наверно все равно добавлять) - не комильфо как то). на вырезку уже похуй, либо я её приготовлю щас, либо ей пиздец Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #919 17 января 2016 Ну сделай по фасту из этого куска вырезки фарш и сделай себе бургер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #920 17 января 2016 (изменено) тут из бургера только котлета и бекон получится, так себе бургер конечно никакого хлеба, булочек, лепешек нет, обычных помидоров нет, соленых огурчиков нет, соусов нет и готовить не из чего, сыра нет КАРОЧЕ БУДЕТ ЖОРЕВО ИЗ ВСЕГО ПОДРЯДаминь Изменено 17 января 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение