DLL #9181 20 февраля 2017 Ну как бы если ты покупаешь мясо разное у разных челиков с разных частей Не, я с деревни привёз, притом постарался выбрать помраморней места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9182 21 февраля 2017 я беру одно и то же мясо(мираторг), поэтому делаю так же как ты примернопробовал делать толстые куски, но в итоге получалась неравномерная прожарка, даже с духовкой и щупом,поэтому просто 1,5-2 см и все довольнывообще лучше всего у меня получалось на мангале, очень мягкое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9183 23 февраля 2017 Гайс, плиз дайте гайд как выбрать ахуенную красную рыбу для солки/копчения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #9184 3 марта 2017 Ребята, есть вот такой кусок мяса весом в 1 кг, хочу приготовить из него, как это не удивительно, ростбиф. Сколько его держать духовке до медиума. Духовка газовая, порой неадекватна. Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9186 3 марта 2017 (изменено) Ребята, есть вот такой кусок мяса весом в 1 кг, хочу приготовить из него, как это не удивительно, ростбиф. Сколько его держать духовке до медиума. Духовка газовая, порой неадекватна. ну так берешь и ебашишь, ростбиф это же ваще изи + особенно розмариновый, ммм ( реклама розмарина ) , ну до меда ебашить надо если кусок средний\большой где то 15 минут на 200 градусов + потом 180/160 еще минут 20/30 Изменено 3 марта 2017 пользователем LuckyKrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9187 4 марта 2017 едрить бекон дорогойпачка 270рсыр ебаный 70р мдазавтра буду пробовать повторить рецептвроде не слишком трудно моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #9188 4 марта 2017 (изменено) все то же самое, только + салат и сыр и на норм хлебцы( а не внутрь их)топовые клубные сендвичину и офк божественную грудку еще можно добавить Изменено 4 марта 2017 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9189 4 марта 2017 Так ведь это совершенно другое блюдо получается I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9190 4 марта 2017 да чет нихуя не понял я хочу отведать сыр с беконом а ты мне какой то салат ебаный с курицей советуешь на хлебцах моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #9191 4 марта 2017 считай все тоже самое, только хлеба больше и он с другой стороныпросто чтобы этой хуйней наесться я хз сколько их захавать надо, как закусон что-то тоже невпизду не ну если ты хочешь наебнуть сыра с бекончиком, то базару ноль хулипожарить бекон пытаться повторить просто пиздецпросто более юзлес видос еще постараться надо найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9192 4 марта 2017 ну у меня лоу скил в готовке моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9193 4 марта 2017 (изменено) Как закусон говно потому что все руки в жире будут.НЕУДОБНО (ну либо вилкой брать, но тут как бы просится руками взять). Бутеры лучше варик с тем же самым во всех отношениях. Просто сначала жаришь бекон а потом делаешь тоже самое по слоям хлеб\сыр\бекон\сыр\хлеб. Мажешь тонким-тонким слоем масла хлеб с обоих сторон, кладешь на сковороду, прижимаешь дном кастрюли с водой (чтобы как пресс был), потом переворачиваешь и обратно кастрюлю. Потом переворачиваешь. Итог у тебя буду клевые бутеры с корочкой с примерно такимиже вкусовыми ощущениями, но удобные для того чтобы их жрать (можно порезать на четвертинки еще допустим крест накрест и они будут у тебя треугольной формы замечательной = идеально для закуски чего-нибудь. Плюс можно эти бутеры наготовить в большом количестве и потом в духовку подогреть когда придет время так сказать. Мясо с непонятной духовкой медиум сделать это либо термометр, либо везучий, думаю что лучший варик это сначала на сковороде обжарить а потом уже в духовку на не очень большуют температуру минут на 30-40. Изменено 4 марта 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #9194 4 марта 2017 оно так и будет на зубачистках - взял и в рот закинулпросто ебаться с жирным беконом ради нихуялучше уж яичницу тогда с беконом и сыром уебать и так же помидорок на крайвообще в них не вижу смысла просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9195 4 марта 2017 Я не люблю на зубочистках всякую хуйню размещать, хз почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #9196 4 марта 2017 Гайс, плиз дайте гайд как выбрать ахуенную красную рыбу для солки/копчения Для этих целей обычно идет рыба которую так схавать не успели и она скоро пропадет. Ахуенную лучше пожарить или запечь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #9197 4 марта 2017 хз, мать берет замороженную семгу целую на солку всегдапокупную ее вообще не могу есть, она как будто со вкусом бенза или химки какой-то все время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9198 5 марта 2017 пожарил вкусно получилосьбекон прикольный до этого не ел никогдано очень жирно и думаю вреднона разок короче моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9199 5 марта 2017 Готовил что то подобное, только в духовке, челик сказал как закуска хуйня потому что руки будут жирные, лично я жрал руками нихуя не жирные, жир то весь почти вытопился. а про солку/копчение я имел ввиду как выбрать целую рыбу, ну или вообше сашими ебануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9200 8 марта 2017 едрить бекон дорогойпачка 270рсыр ебаный 70р мдазавтра буду пробовать повторить рецептвроде не слишком трудно в чем проблема НЕ покупать в пакетах, а на рынке кусок свинины купить и дохуя самому намутить на бекон? Там же пару дней надо в соли и мб специях подержать, чтобы вышел чисто бекон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение