Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

 

 

Ну как бы если ты покупаешь мясо разное у разных челиков с разных частей
Не, я с деревни привёз, притом постарался выбрать помраморней места 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я беру одно и то же мясо(мираторг), поэтому делаю так же как ты примерно

пробовал делать толстые куски, но в итоге получалась неравномерная прожарка, даже с духовкой и щупом,

поэтому просто 1,5-2 см и все довольны

вообще лучше всего у меня получалось на мангале, очень мягкое было

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Гайс, плиз  дайте гайд как выбрать ахуенную красную рыбу для солки/копчения 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ребята, есть вот такой кусок мяса весом в 1 кг, хочу приготовить из него, как это не удивительно, ростбиф.

4fc3739300af8bc96db9410b29bcf765.jpg

Сколько его держать духовке до медиума. Духовка газовая, порой неадекватна.  :trollface:


Beyond godlike

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

он протух уже, сорян


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Ребята, есть вот такой кусок мяса весом в 1 кг, хочу приготовить из него, как это не удивительно, ростбиф.

4fc3739300af8bc96db9410b29bcf765.jpg

Сколько его держать духовке до медиума. Духовка газовая, порой неадекватна.  :trollface:

ну так берешь и ебашишь, ростбиф это же ваще изи + особенно розмариновый, ммм ( реклама розмарина ) , ну до меда ебашить надо если кусок средний\большой где то 15 минут на 200 градусов + потом 180/160 еще минут 20/30 


Изменено пользователем LuckyKrol

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

едрить бекон дорогой

пачка 270р

сыр ебаный 70р мда

завтра буду пробовать повторить рецепт

вроде не слишком трудно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

все то же самое, только + салат  и сыр и на норм хлебцы( а не внутрь их)

топовые клубные сендвичи


ну и офк божественную грудку еще можно добавить


Изменено пользователем buzzlightyear

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Так ведь это совершенно другое блюдо получается  :lol:


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

да чет нихуя не понял

 

я хочу отведать сыр с беконом

 

а ты мне какой то салат ебаный с курицей советуешь на хлебцах  :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

считай все тоже самое, только хлеба больше и он с другой стороны

просто чтобы этой хуйней наесться я хз сколько их захавать надо, как закусон что-то тоже невпизду 


не ну если ты хочешь наебнуть сыра с бекончиком, то базару ноль хули


пожарить бекон пытаться повторить просто пиздец

просто более юзлес видос еще постараться надо найти

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну у меня лоу скил в готовке 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Как закусон говно потому что все руки в жире будут.

НЕУДОБНО (ну либо вилкой брать, но тут как бы просится руками взять).

 

Бутеры лучше варик с тем же самым во всех отношениях.

 

Просто сначала жаришь бекон а потом делаешь тоже самое по слоям хлеб\сыр\бекон\сыр\хлеб. Мажешь тонким-тонким слоем масла хлеб с обоих сторон, кладешь на сковороду, прижимаешь дном кастрюли с водой (чтобы как пресс был), потом переворачиваешь и обратно кастрюлю.

 

Потом переворачиваешь. Итог у тебя буду клевые бутеры с корочкой с примерно такимиже вкусовыми ощущениями, но удобные для того чтобы их жрать (можно порезать на четвертинки еще допустим крест накрест и они будут у тебя треугольной формы замечательной = идеально для закуски чего-нибудь.

 

Плюс можно эти бутеры наготовить в большом количестве и потом в духовку подогреть когда придет время так сказать.

 

 

Мясо с непонятной духовкой медиум сделать это либо термометр, либо везучий, думаю что лучший варик это сначала на сковороде обжарить а потом уже в духовку на не очень большуют температуру минут на 30-40.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

оно так и будет на зубачистках - взял и в рот закинул

просто ебаться с жирным беконом ради нихуя

лучше уж яичницу тогда с беконом и сыром уебать и так же помидорок на край

вообще в них не вижу смысла просто

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я не люблю на зубочистках всякую хуйню размещать, хз почему.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Гайс, плиз  дайте гайд как выбрать ахуенную красную рыбу для солки/копчения 

Для этих целей обычно идет рыба которую так схавать не успели и она скоро пропадет. Ахуенную лучше пожарить или запечь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хз, мать берет замороженную семгу целую на солку всегда

покупную ее вообще не могу есть, она как будто со вкусом бенза или химки какой-то все время

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

пожарил вкусно получилось

бекон прикольный до этого не ел никогда

но очень жирно и думаю вредно

на разок короче 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Готовил что то подобное, только в духовке, челик сказал как закуска хуйня потому что руки будут жирные, лично я жрал руками нихуя не жирные, жир то весь почти вытопился.

 

а про солку/копчение я имел ввиду как выбрать целую рыбу, ну или вообше сашими ебануть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

едрить бекон дорогой

пачка 270р

сыр ебаный 70р мда

завтра буду пробовать повторить рецепт

вроде не слишком трудно

 

 

в чем проблема НЕ покупать в пакетах, а на рынке кусок свинины купить и дохуя самому намутить на бекон? Там же пару дней надо в соли и мб специях подержать, чтобы вышел чисто бекон.  :trollface:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...