PeaceHaver #9841 16 июня 2017 расскажи про учебуВкратце: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Carprice Подробнее - задавай конкретные вопросы. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9842 16 июня 2017 какие подводные камни в покупке машины через вашу компанию? добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9843 16 июня 2017 какие подводные камни в покупке машины через вашу компанию?В том, что тебе надо зарегистрировать юрлицо, заработать себе репутацию, пройти проверку в СБ, после чего заплатить немалый взнос за доступ - и тогда ты сможешь принимать участие в торгах как покупатель. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9844 16 июня 2017 не очень то и хотелось ....... добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9845 16 июня 2017 (изменено) не очень то и хотелось .......Зато продать можно бесплатно и быстро. Получить кэш и поехать к дилеру потрясти котлетой перед носом, требуя скидку. Изменено 16 июня 2017 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9846 16 июня 2017 Так такс такс что тут у нас декриминализация крохмала iMassacre и sasanya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9847 16 июня 2017 Так такс такс что тут у нас декриминализация крохмалаКрахмал достаточно декриминализован - или ты не ешь кашу по утрам? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #9848 17 июня 2017 @@PeaceHaverпопробуй спидыот них нормально худеешьДа, мне кореш уже дал колес, но я не считаю, что это вместо, максимум вместе. при 85 градусах, так как при этом начинается процесс деполимеризации полисахаридов, в первую очередь целлюлозывот это ты откуда взял такое?это же не фигня откровенная, за остальную часть твоего месаджа не ручаюсь, но боюсь, что там такие же бредниНу, к примеру (конкретную ссылку не найду, но их много): Сокращение времени вымачивания продукта до 2 ч при 80°С по новой технологии позволило сохранить в нем часть веществ, принимающих участие в ионообменных процессах, и одновременно с вымачиванием довести продукт до готовности.Можно предположить, что жарить можно овощи, в которых степень этерификации полигалактуроновых кислот в протопектине близка к 40% и где решающую роль в деструкции протопектина и клеточных стенок играют ионообменные процессы. Жарить, или доводить до состояния готовности посредством жарки, нельзя овощи, в которых степень этерификации полигалактуроновой кислоты в протопектине составляет 60% и более. Это объясняется тем, что важную роль в деструкции протопектина и клеточных стенок играет вода, которая непрерывно испаряется при этом способе обработки из продуктов и не переходит из клеточного сока в клеточные стенки в необходимом для процесса деструкции протопектина количестве.В результате деструкции протопектина с образованием растворимых веществ его открываемое количество в вареных овощах снижается (табл. 1).При тепловой кулинарной обработке овощей наряду и параллельно с деструкцией протопектина происходит деструкция гемицеллюлоз также с образованием растворимых продуктов. Деструкция гемицеллюлоз начинается при более высоких температурах, чем деструкция протопектина, — от 70 до 80°С. При более высоких температурах процесс усиливается. http://article-factory.ru/tovarovedenie/stati-po-tovarovedeniju/532-destrukcija-protopektina-i-gemicelljuloza.html И в то же время: Деструкция – это разрушение крахмального зерна с одновременной деполимеризацией крахмальных полисахаридов (т.е. уменьшение размеров молекул крахмальных полисахаридов). Деструкция крахмала при сухом нагреве определяется термином декстринизация крахмала, а образующиеся при этом растворимые в холодной воде высокомолекулярные вещества пиродекстринами. Обычно отмечают, что декстринизация крахмала начинается при нагревании его до температуры 120°С, хотя крахмал уже при П5°С приобретает мало заметный кремовый оттенок. https://food-chem.ru/lektsii-po-izmeneniyu-uglevodov-pri-kulinarnoj-obrabotke-produktov/281-destrukciya-kraxmala.html Мне очень нравится конструктивный диалог, давай продолжим. вот, уже больше похоже на правдутам ты писал о деполимеризации, которая очень не характерна для целлюлозы, конечно же преобладает реакция деструкциии о целлюлозе, которая деструктирует примерно при 220-230 по цельсию, которую не так просто растворитьа теперь ты пишешь(копипастишь) о гемицеллюлозе, в которую входит все нецеллюлозные полисахариды, общего у них с целлюлозой- это то что они являются структурными компонентами, ну и всех их можно к сахаридам отнестигемицеллюлозы гораздо легче гидролизуются и растворяются, когда для целлюлозы существуют специальные растворители (жвнк основной, остальные не помню уже), так что она(гемицеллюллоза) при 80 градусах вполне может деструктироватьпро протопектин я много не скажу, сам не в курсе. на сколько я понимаю, протопектин- производная пектина, которого крайне мало в древесине(я со своей колокольни), и не думаю, что в овощах и даже во фрутах (во фруктах его должно быть больше всего) больше одного процента, так что эти выкладки достаточно смешно звучат про крахмал я ничего не говорил, это похоже на правду я про первую часть твоего сообщения, там дико написанокоагуляция может сделать вещество более гидрофобным, за счёт уменьшения площади границы раздела фаз, но полностью гидрофобным- никогдаэто ещё не придираюсь, к стекловидной форме, когда это физическое состояние в довесок ещё приложу книжку, так будет меньше споров, а не, Ошибка Вам не разрешено загружать файлы данного типа тогда сам найдёшь: азаров, оболенская химия древесины и синтетических полимеров электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9849 17 июня 2017 это жирное уебище скоро уже на квантовом уровне будет искать себе оправданиямол не успеваю жир вытопить из себя потому что он туннелирует по телу постоянно и в итоге я только изнуряю себя healms понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9850 17 июня 2017 есть некоторые виды халвы, которые ну просто ваще невозможно есть.я щас говорю не про эль классико в виде обычной халвы из магаза, а про какую-то дичь израильскуюу моей жены есть подруга, что упиздила в израиль, и когда приезжает привозит постоянно разнообразные сладости.с каждым разом они все хуже и хуже, даже блять последний троглодит не смог бы это сьесть. я выделил отдельную полку в холодосе под этот шлак, там уже четыре разных айтема типо халвы, и мечтаю, о том, когда эта госпожа пожалует к нам в гости, и я покажу эй этот музей ужаса вот самое хувое что есть в этом мире охуел на мини рулеты гнать мраз гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9851 17 июня 2017 а вот и первый говноед спалился I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9852 17 июня 2017 а это че, типо полностью из крема рулеты с начинкой внутри, или с теста, скрученного в рулет с начинкой? Просто пикча чёт непонятная бтв с тестом хуйня ппц, помню раз хуячил с вишней, потом изжога от этой хуйни была, при том, что свежее (по дате) было, терь в сторону рулетов ни ногой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9853 17 июня 2017 про протопектин я много не скажу, сам не в курсе. на сколько я понимаю, протопектин- производная пектина, которого крайне мало в древесине(я со своей колокольни), и не думаю, что в овощах и даже во фрутах (во фруктах его должно быть больше всего) больше одного процента, так что эти выкладки достаточно смешно звучат про крахмал я ничего не говорил, это похоже на правду я про первую часть твоего сообщения, там дико написанокоагуляция может сделать вещество более гидрофобным, за счёт уменьшения площади границы раздела фаз, но полностью гидрофобным- никогдаэто ещё не придираюсь, к стекловидной форме, когда это физическое состояние в довесок ещё приложу книжку, так будет меньше споров, а не, Ошибка Вам не разрешено загружать файлы данного типа тогда сам найдёшь: азаров, оболенская химия древесины и синтетических полимеровДа, я видел выкладки, что ее не много, но дело в том, что она там самое крепкое, и именно ее разрушение размягчает овощи. Все же сырые овощи или слегка умягченные - большая разница, равно как мягкие и вкашу. Не абсолютно гидрофобным, но сильно более, чем до нагрева. Короче, нагрев мяса до 70 градусов ака велдан вызывает полную коагуляцию белков и максимально сухое мясо ака подошва. Дальнейший нагрев даже не особо ухудшает ситуацию, собственно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9854 17 июня 2017 Зачем тебе это все, Емеля?Какой смысл в этой информационной мастурбации, если ты не можешь держать себя в руках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9856 17 июня 2017 Зачем тебе это все, Емеля?Какой смысл в этой информационной мастурбации, если ты не можешь держать себя в руках?Точно не могу? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9857 17 июня 2017 Ну пока все попытки оканчивались провалом. Ну если сможешь хорошо конечно, но я чет сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9858 17 июня 2017 Ну пока все попытки оканчивались провалом. Ну если сможешь хорошо конечно, но я чет сомневаюсь.Да это не попытки были, а говно какое-то. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #9860 17 июня 2017 ) электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение