Pugovkin #1001 3 февраля 2016 бля я только щас заметил она крч варит суп вода выкипает и она новую наливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1002 3 февраля 2016 А что она должна была сделать, если слишком густо выходило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1004 3 февраля 2016 (изменено) Наверное. Ну так всё же, что делать если суп слишком густой на твой взглядОтвечает знаток кулинарии пуговкин нахуй.Ну и раз ты там спизданул про кашу, то можешь на досуге подумать чем суп отличается от каши. Изменено 3 февраля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1005 3 февраля 2016 наверное читал или наверное не читал? мне похуй вообще че она делает с супом, пусть хоть нассыт в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1006 3 февраля 2016 (изменено) Не ну ты посмеялся с довольно логичного действия.Я собственно поэтому задал вопрос. Хотя блять с кем я разговариваю нахуй, с пуговкиным.Ты же долбоеб эталонный. Задаешь вопрос про суп и что с ним делать, уебище мало того, что отвечает вопросом на вопрос, так еще и спрашивает про прочтение детских книжек.Сука нахуй ты живешь вообще. Изменено 3 февраля 2016 пользователем aac buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1007 3 февраля 2016 Бля какое ты придурок пиздец, я сомневался. Но теперь я убедился Ты пиздец какая занудная хуета И если ты до сих пор как безглазая хуйня подливаешь воды в свои каши и супы стаканами то мой тебе совет БРОСЬ КУХНЮ ФУ БЯКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1008 3 февраля 2016 (изменено) Мой тебе совет - перестань смеятся над не смешными вещами, может на человека начнешь походить.А нет, не начнешь ты же тупорылое уебище, которое даже в форматирование текста не может. Изменено 3 февраля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1009 3 февраля 2016 из темы понял, что если вдруг выкипит вода и я долью ещё, то в мире засмеётся один даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1010 3 февраля 2016 Не оскорбляй даунов сравнением с пуговкиным. Эй пуговкин, поделись своими любимыми рецептами с нами.Чо любишь готовить то хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1011 3 февраля 2016 Плов шашлык че там еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1012 3 февраля 2016 аац хочешь я поделюсь..? никто никогда не просил меня поделиться с ним моими любимыми рецептами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1013 3 февраля 2016 то чувство, когда те люди, которых ты определил за долбоебов, соглашаются с твоим мнением по отношению друг к другу - бесценно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1014 3 февраля 2016 (изменено) аац хочешь я поделюсь..? никто никогда не просил меня поделиться с ним моими любимыми рецептами... Ващет я в каком-то топане даже опрос делал всех подряд и какую-то статистику даже, хз видимо ты не попал.ну делись хуль. Изменено 3 февраля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1015 3 февраля 2016 ну все, не буду и не хочу теперь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1017 3 февраля 2016 Мой тебе совет - перестань смеятся над не смешными вещами, может на человека начнешь походить.А нет, не начнешь ты же тупорылое уебище, которое даже в форматирование текста не может.нахуй ты вообще кому-то раздаешь советы с отрицательной ценностью ты же понимаешь что только тратишь нажимной расход на своей клавиатуре? думаю да) про рецепты ето вообще некст лвл, поймешь тоже сам почему а теперь у меня заканчивается краска в принтере чтобы еще что-то тебе писа закончилась то чувство, когда те люди, которых ты определил за долбоебов, соглашаются с твоим мнением по отношению друг к другу - бесценноинтересна, а если все сходятся во мнении, насчет твоего долбоебизма перемешанного со слишком большим самомнением, это ценно или ент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1018 3 февраля 2016 Все - это все те, кого я называю долбоебами? Нет, не очень живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1020 3 февраля 2016 Спросил в топане кулинарии о собственно говоря еде.Оказывается это НЕКСТ ЛЕВЕЛ вопрос.Бля ну это какой-то пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение