AskMe- #1101 6 февраля 2016 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1102 6 февраля 2016 бля изначально врать хорошей подруге плохая идея.Думаю что меньше процента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1103 6 февраля 2016 не меньше 35 процентов Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1104 6 февраля 2016 мне кажется лучше согласиться на секс с подругой, чем сосать чужой хуй link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1105 6 февраля 2016 заверните плз немножко хамона, рукколы и брынзы ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1106 6 февраля 2016 вот меф в правильном направлении копает. если чувак изначально решился отсосать хуй, значит уже были предпосылки, что ему это понравитсятак что не менее трети отсосавших получили удовольствие. а меньше одного процента это вообще нереалистично и математически не обосновано Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1109 6 февраля 2016 бля а чо сразу хуй сосет тот кто подруге пиздит, а не наоборот ему сосут? а я хуево прочитал, я считал что это кто ваще согласится на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1110 6 февраля 2016 шкур надо драть в сраку, а не сердечки из помидорок им лепить. ну и тряпки же вы все такину вот смотри, в мире 7 миллиардов людей, это значит что почти любая теоретически возможная жизненная ситуация уже с кем то происходила, ну и ваще все, что может прийти тебе в голову (ну в адекватных рамках) уже где то случалось. теперь представим достаточно тривиальную ситуацию - у какого нибудь чувака есть хорошая подруга, но она его совсем не привлекает, при этом настойчиво требует интима. Чувак чтобы отмазаться говорит ей что он гей, и вроде бы все хорошо, но потом эта подруга по своей доброте душевной решает свести этого чувака со своим другим знакомым геем. И тогда исходный чувак встает перед дилеммой - либо раскрыться и ранить чувства хорошей подруги, либо играть до конца и отсосать хуй тому другому чуваку. Вот теперь вопрос - скольким по твоему из этих чуваков, отсосавших хуй, в итоге понравилось и они действительно стали геями?таких как ты довольно мало, так шо придется покомплексовать 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1111 6 февраля 2016 заверните плз немножко хамона, рукколы и брынзы ^ел я как то салат из рукколы с хамоном или пармской ветчиной, не помню ужесоотношение цена\вкус вообще не адекватное, ну или мож я крестьянин просто Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1112 6 февраля 2016 заверните плз немножко хамона, рукколы и брынзы ^ел я как то салат из рукколы с хамоном или пармской ветчиной, не помню ужесоотношение цена\вкус вообще не адекватное, ну или мож я крестьянин простоу меня родственник в фуэнгиролле живет.там топ топычей выйти утром, взять себе в ближайшей кафуле салатик (хамон +сыр по типу брынзы сербской(не в теме как она правильно называется), черрики + салаты итальянские) и бокал сухарика. цена вопроса 3-5 евро. кайфовал 3 недели каждый день. ща мож фоточку найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1113 6 февраля 2016 (изменено) 5 евро за салат с хамоном и винишко? обман какой то, учитывая что хамон может и 150 евро за кило стоитьхотя если его там 7 грамм в салате, то наверно ладно. ну и в испании хамон за 150 евро должен быть сделан из залупы сами знаете кого, а так он наверно подешевле все же Изменено 6 февраля 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1114 6 февраля 2016 (не. не найду. фоточки умерли ещё в 2013м), но было приятно. сейчас тоже бывает наберу итальянских салатиков, ну в таких пластиковых коробках, возьму той же сербской брынзы (порядка 200-300 руб. за коробочку), черри и наваливаю по портеру. хамон привозит родственник, который бывает у меня раз в 2-3 мес. ну вот чисто нормальный 3-4+ года хамон стоит 550+ евро за ногу. знаю, ибо беру. слайсера нема, суперножа под хамон нема, как-то привез ногу, там в подарок был, проебался на пьянке. хуярю обычным керрамическим, довольно тяжко выдерживать миллиметраж, когда все поднавалили уже и ручки гуляют лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1115 6 февраля 2016 нога это сколько? килограмм 8? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1116 6 февраля 2016 а про обман, я тебе чисто топрофл расскажу, бухали винишко за 95 евроцентов, вполне окич. даже бабули его там наваливают вместо воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1118 6 февраля 2016 нога это сколько? килограмм 8?да. так и есть 6-8, но я особо в марках не разбираюсь, что-то дороже, что-то дешевле. посл. 2-3 года поджираю на досуге, но не настолько эстет, чтоб начать разбираться как в том же вискаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1119 6 февраля 2016 для хамона нужен нож который гнется по идее как ты керамикой его режешь? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1120 6 февраля 2016 вообще "оптом" за ногу более-менее еще цена по сравнению с небольшой порцией "в нарезку", но где эту ебучую ногу на 8 килограмм потом хранить? еще и ебаться резать её Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение