Nikki Sixx #1282 17 февраля 2016 имеется ввиду варишь по обычному гречку, потом готовую заливаешь молоком,ну че ты в самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1283 17 февраля 2016 а ну даже так чот жеско.Лучше с мясом и на воде, нахуй молоко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1284 17 февраля 2016 не не не, гречка с молоком охуенна прям даже > х2 чем с печенью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1285 17 февраля 2016 Бле вот это вы с утра по каше угораете? Я после того, как в меня её пихали в школьные годы, выработал к ней отвращение, но кроме гречки офк, она как гарнир заходит на ура.Может вернуться к кашеаи? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1286 17 февраля 2016 ебать каши по утрам на молоке + с маслицем охуенные healms и S3rgAnt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1287 17 февраля 2016 Верю на слово, га днях попробую устроить камбек кашкам электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1288 17 февраля 2016 фу бля, от вида масла в каше воротит Просто молочком гречу залил, сахарку въебал и ешь кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #1290 17 февраля 2016 Да я часто сюда захожу, топовый топан же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1291 17 февраля 2016 (изменено) я раньше не мог есть гречку без куска огромного куска сливочного масла, а щас уже так прокачал скил говноедства, что достаю из холодильника твердокаменную, слипшуюся гречу и ебашу ее даже не разогрев, прям комками под аккомпанемент из куриных грудокммм кайф кто там угорает по моим зеленым тарелкам? Изменено 17 февраля 2016 пользователем Whitter b1p и Opasnii понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1292 17 февраля 2016 ,kznmу тебя не завтрак обед ужина прием пищи ваще в детстве любил гречу с сахаром просто, иногда молоко добавлял, в основном так точил, ибо нравилось большену с гуляшами всякими это дефолтно офк любимая каша - пшеная на молоке офк, сорта, которые цветом желткасука :pray: :pray: I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1293 17 февраля 2016 хз че за траблы у вас с гречкой, заебок она естся на воде, правд я ем ее редко, каждый день может канеш и заебывает живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1294 17 февраля 2016 я бтв от лени тоже частенько хуярю еду холоднойибо похуймясо только иногда ну прям пиздец невкусно, но побольше соуса и норм I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1295 17 февраля 2016 у меня это не от лени.я хз, я видимо ебанат, но не могу жрать большинство разогретой пищи. особенно это касается картофеля из микроволновки. он просто теряет нахуй весь свой вкус и становится хуетой какой-тоя лучше похаваю холодного, чем буду чето греть в свч да и на плите.в свч только супцы нормально разогревать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1296 17 февраля 2016 поехал в Нальчик хавать хычины, сосите с вашими кашами. ars0k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1297 17 февраля 2016 меня знакомые не понимают когда я говорю чтобы еду в микре не разогревали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1298 17 февраля 2016 ану это сапну неистовоя блины так вообще не могу естьесли блин не свежий - в помойку нахуйв микроволновке тоже только супы грел последнее время, и-то забилне юзаю ее уже с пол года I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1299 17 февраля 2016 Микроволновка вообще хрень так то, только когда появилась, было в кафй сделать там типа бутера с сыром и ещё чем-нибудь. Те же в своём большинстве отвратные сосиски греть а микроволновке- нет, спасибо. То ли дело их поджарить или сварить. электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1300 17 февраля 2016 ану это сапну неистовоя блины так вообще не могу естьесли блин не свежий - в помойку нахуйв микроволновке тоже только супы грел последнее время, и-то забилне юзаю ее уже с пол года такая же хуйня Онли со сковородки, на утро если остаются, то выкидываю нахуй их кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение