iMassacre #1342 20 февраля 2016 cerfмне всегда кажетсякогда я стены его читаючто он стоит на табуретке как школьники какой-нибудь свой проект представляетзнаетес такими чистодетскими эмоциями I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #1343 20 февраля 2016 Ахахахах, плюсую.Хотя эти стены ничё кроме омерзения у меня не вызывают. Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1344 20 февраля 2016 всем очень важно ваше мнение, унтера живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1345 20 февраля 2016 Ахахахах, плюсую.Хотя эти стены ничё кроме омерзения у меня не вызывают.уебать бы тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1346 20 февраля 2016 сук илзян овнит :( I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1347 20 февраля 2016 хз но аскич уже жалость начинает вызывать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1348 20 февраля 2016 всегда в покатон когда абсолютное никто выражает жалость к кому-либоа когда это еще связано с бухлом - то ваще руби канаты живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1349 20 февраля 2016 аас, ты вызываешь куда больше жалости чем Аскми (он ее вообще не вызывает)Единственная жалость применимая к Аскичу - это его похмелье великомученика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1351 20 февраля 2016 Вот откуда у тебя твои тупые ответо-вопросы рождаютсяКакая разница кто я, если я тут ни к кому жалости не выражаю, что является центральным местом моего поста в связи с абсолютным никем живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1352 20 февраля 2016 какая нахуй жалостьскорее завистья тоже хочу так хуярить каждую неделюно думаю сдохну быстро в таком темпе I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1353 20 февраля 2016 какая нахуй жалостьскорее завистья тоже хочу так хуярить каждую неделюно думаю сдохну быстро в таком темпесейм, читаю денчика и вспоминаю старые победы, покачиваясь на кресле-качалке под пледомникто не увидит мою скупую завистливую слезу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1354 20 февраля 2016 А я чисто вголосяры и снобчиков ловлю с каждой истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1355 20 февраля 2016 ну вголосяры ващет ценители ловят с каждого поста огнегения I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1356 20 февраля 2016 (изменено) стори аскича - это ваще лучшее, что случалось с порталом по моему мнению.я ловил рофлы с его историй еще много лет назад, ровно так как и сейчас.все начиналось то ли с резинки от трусов, то ли с стиральной машины. Изменено 20 февраля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #1357 20 февраля 2016 Ахахахах, плюсую.Хотя эти стены ничё кроме омерзения у меня не вызывают.уебать бы тебе Бле, днище не квоть меня, мусор ебаный Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #1359 20 февраля 2016 (изменено) Я уже видел твоё фото, чем это отличается? Клюв почистил? Не вижу разницы. Изменено 20 февраля 2016 пользователем Powered By Redemption Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1360 20 февраля 2016 ой всесъеби нахуй тебе тут никто не рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение